白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 迷魂记1986

[励志同行] 凤凰涅槃,因白白死过一次之后,希望沉沦的人看到!

高中二年级

迷魂记1986 发表于 2016-6-16 20:16
你不觉得你说这一段才是最自私的表现吗?就因为你一个人上过当,所以,所有微商都是骗子,都应该抵制微商 ...

就你这种伎俩,我瞧见你帖子的第一眼,就知道你是来拉人的,竟然引来很多人的同情。我也真是醉了。BB们很可伶的,有的东挪西借治疗,却不是被骗子医院骗,就是被别有用心的人骗,而且骗的冠冕堂皇。宁愿为井底之蛙,不为骗子美餐。朋友们,擦亮眼睛吧。你们的钱不够骗的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

阳光YG 发表于 2016-6-16 21:29
就你这种伎俩,我瞧见你帖子的第一眼,就知道你是来拉人的,竟然引来很多人的同情。我也真是醉了。BB们很 ...

是的,我是个骗子,专门来骗钱的,还要骗人同情我,准备骗光所有人,你真厉害,火眼晶晶,一下就能识别出来!聪明的文化人,佩服你!10点半了,早睡!祝你不眠!

初中一年级

一个人很容易被骗,说明,他不长脑子!

初中一年级

一个人因为被骗一次,就否定所有人,说明,他更不长脑子了!睡觉!大家晚安!

初中三年级

看了你们说的微商,我也想说几句~首先,阳光YG~我觉得你就有点自己一朝被蛇咬 十年怕草绳的味道!当然,你自己有这种感受也很正常,但是,不建议你用你自己的遭遇来打击一个这么有正能量的女孩~我觉得,咱们bb朋友都因为这个病,或多或少心里有自卑感~包括我自己!但是,看到迷魂记1986的这种正能量给我们带来了自信,感觉很棒!我希望每天都能够看到大家的正能量!然后,对于迷魂记1986~我觉得你是个非常有才华的女孩,且自己有思想,有个性,能够自己战胜自己的心魔,还能把人生打理的如此之好,给大家带来另一种机会!不管大家需要不需要,至少,女孩子能够学会化妆,让自己暂时性忘记自己的痛处,总比出门就被人行注目礼好!这点我深有体会!我的bb就在嘴唇两边~我觉得画个妆出门就很好!我喜欢你的真实,坚强与善良!最后送句话给阳光YG,不是所有的微商或者商人都有心机,不管谁有没有心计,你简单,你的世界就简单,你复杂你的世界就复杂!晚安!别想的太复杂了!让我们支持正能量!

初中一年级

无限正能量呢,给了我很大鼓舞!

初中一年级

亲,你说的很多病友感同身受啊,包括自己。对于追求完美的人,有点美丽皮囊的人确实是老天开的玩笑,也是一种历练吧。我也是想开了,但也没有放弃,把战胜白白当作一生的追求,与 动力。比起那些残疾的人我们也算是幸运的。相信上帝关闭了一扇窗会为我们打开一扇门。没有死,必定是重生,生命也只有一次,还是让它绽放吧。这个论坛的产生,也是新的开始,希望我们都能达成夙愿。顺带说一句,我用了一款日本的遮盖觉得很适合夏天用,也是群里有人提到过的。虽然贵,但上色快,亲不妨试试。

初中一年级

shuier621 发表于 2016-6-17 09:01
亲,你说的很多病友感同身受啊,包括自己。对于追求完美的人,有点美丽皮囊的人确实是老天开的玩笑,也是一 ...

这么好呀,赶紧推荐一下下,夏天正需要,因为老是反复洗来洗去,容易掉色,谢谢啦!

初中三年级

赶紧推荐推荐!谢谢哈

初中三年级

Shuier621哪种?可以推荐推荐不

初中一年级

我也等着,还没答复呢,人呢?

初中一年级

美女姐姐说的很多话都说到我心坎去了

高中二年级

鳄鱼的眼泪!

初中一年级

楼上,看好,我不再继续回应你,回多了,脏了我的帖子!别做网络里虚伪的咆哮者!

初中二年级

别人怎么表达感情是别人的事情,大家怎么回复买不买她的东西,是大家的事情,我们都是这么大的人了可以自己去分辨,有些事情说一遍就好,不要凭自己的喜好抨击别人,我觉得这个领地是接受赞同的人,大家都不是傻子,所以阳光YG我们还是要阳光些