白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 迷魂记1986

[励志同行] 凤凰涅槃,因白白死过一次之后,希望沉沦的人看到!

初中一年级

这几天照光有进步了,晚上基本都是抱着uvb睡的,有几处手上的小白点,看到一点点的黑色素了,熬的满眼红血丝,也值得!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

加油

高中二年级

我不得不承认你说的是对的。骗子都是聪明的,要不怎么骗到人?当被骗者醒悟过来后,便跺脚痛骂:骗子!骗子!!只好自认倒霉。而墙角处的骗子正捂嘴窃喜:哼!跟我斗。弱智!甚或有帮骗子说话呢:哎,谁叫我笨呢。可这世上就是天外有天,人外有人。比骗子聪明者有的是。所以骗子也有被收拾的下场。骗子的外形基本上都是美丽诱人,能言善辩,能把死人说活。所以上当者比比皆是,不足为奇。呜呼!可悲哉!蛇咬怕绳,是说的人的防范心理。但吃一堑长一智有错吗?我非悲骗于微商,而是直销。做了别人的下线。别人在数票子时,我则是对桌商品一筹莫展。还被别人骂
;活该。其实无论直销,传销。微商,都是卖商品。只不过后来扭曲,演变成骗子的骗术了。在微信朋友圈卖点东西,赚点零用钱,本无可厚非,但是若只在乎有多少人买,不在乎卖出多少商品。千方百计发展下线,提高商品价格,抽取人头钱这就变味了。其实这话不是我说的。老梁说故事大家都知道吧,就是星光大道里面的特别嘉宾梁思达。很有名的。就是他说的。他很直观的。一针见血的抨击了微商里面是怎么骗人的。甚或有人说她帮我们创业,是正能量。就是被骗,我愿意,碍着你了吗?你管得着吗?对此。我无语。论坛的初衷是好的,却招来形色各异的人,可能管理者也始料不及的。防不胜防啊!闹不好。到最后还会落得骗子论坛的说法。这不过是我的担心。请有异议者莫要见怪。
我说了那么多,就显得啰嗦了。就此打住。希望做微商的不要受骗就好。

高中二年级

阳光YG 发表于 2016-6-21 19:51
我不得不承认你说的是对的。骗子都是聪明的,要不怎么骗到人?当被骗者醒悟过来后,便跺脚痛骂:骗子!骗子 ...

是梁宏达。不是梁思达。打错了。不好意思。

初中一年级

看到楼上说上下线的问题,笑了!这个世界就是,地球,世界,国家,地区,你吃的粮食,上线到农民,国家,你商场买的衣服,上线到厂家,批发商!当然啦传销里更是上下线,我只能说,你狭隘到把自己的一次遭遇,套用到所有的经商者身上!所以,你这种人才会被骗,说好了不再回应你,但是,真心觉得,你太可笑了!我有种对牛弹琴的感觉,快11点半了,你浪费了我的发展所谓下线的时间呀!

小学四年级

迷魂记1986 发表于 2016-6-2 19:43
这里说一下,如果,希望可以有机会自己在家创业的,爱美的女孩子,可以私信我,我也是从不愿出门工作那个时 ...

怎么加你?

小学四年级

QQ
哎,玄之又玄,真是悬!

小学二年级

楼楼加油,我也是这样的,感觉在说我一样

小学六年级

楼主微信是多少?加我吧 505935207

小学一年级

shuier621 发表于 2016-6-17 09:01
亲,你说的很多病友感同身受啊,包括自己。对于追求完美的人,有点美丽皮囊的人确实是老天开的玩笑,也是一 ...

什么遮盖产品

幼儿园

我也是长在脸上

登录/注册后可看大图
,想跟你学习在家创业呢!那样就可以照顾到孩子啦。美女收了我吧

21万

副部长

好励志   不错 我也一直想干个副业不知道干什么好

高中一年级

一口气看完了,一边哭一边看,我也不想活了,可是死不起,孩子还小父母岁数也大了,我死了她们怎么办?

初中一年级

糖果358 发表于 2016-7-2 11:32
我也是长在脸上,想跟你学习在家创业呢!那样就可以照顾到孩子啦。美女收了我吧

没什么收不收的,我微信290032903

初中一年级