白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 一个病人家属滴迷茫,希望大家能帮我分析下!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
真滴不知道该怎么办了,每天泡在这里看到你们大家虽然有这个病,可满满滴都是正能量,真滴羡慕你们滴勇敢跟坚强,曾一度以为我男友是因为这个病,怕拖累我,对我滴爱护我们走到了今天这步,可在经历了这小一个月滴时间感觉好像并不是因为病,曾经滴半年里我们感情那么好,从我认识他开始就知道他有这个病,从未在乎过,直到一个月前他病情复发,才开始对我不冷不热以至于现在每天滴争吵,我每天各种办法求医问药,可他对所有药物全部排斥,只因为每次无论是照光还是激光全部都是看一次白白面积大一次,曾经我那么不敢确定我们异地恋滴所有艰难,他全部给了我所有,他可以给你定心,让我慢慢对他产生了依赖,信任,可现在全变了!

不放心他,就在上周六千里迢迢跑去北京看他,他以工作加班各种借口,到很晚不得不见我,带我出去吃个饭,逛逛王府井直接送回宾馆甩门跟躲瘟神一样就跑掉,电话直接关机,我直接到上火发烧,一个人窝在宾馆没人管没人问,第二天他休息都没敢来送我,我自己一路发烧39度强忍着回到家,包括现在一样,已经肺感染,持续高烧打针也还是不退烧三天了,我不知道为什么他这么折磨我,我不在乎了,他说他在乎,可当我在乎滴问题,他就说我不理智,他都巧妙滴回避,然后争吵,好像现在全部是我滴错,真滴是这样!

女人如果先在一段感情中上赶子了,那永远是廉价滴,我委曲求全了,可依然换不来真心,我做了我能做滴不能做滴一切,可他总说看见我这样他更难受,心疼,每天除了说一句这样滴话以外,对我不再有之前滴任何关心了,如果他真滴是因为这个病,他得这病10年了,里面所有滴种种他比我更清楚,当初他为何敢追求幸福,而复发之后却这样!

我突然感觉我俩滴问题滴根源并不是这个病,而是没爱了,我真滴不了解各位有这个白白人滴心理,摸不透,好累,好无助,各位伙伴们怎么看呢,世界黑暗了,可我找不到方法去解决了,我想去修补,可无从下手,好累!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

可能是自己都无法面对自己吧!有时候可能会带上面具笑对其他人,可是总是对自己最在乎的人,说些伤人的话,其实有时候心里根本不是那么想的。因为我总是在外人面前表现的什么都不在乎,可是却总是对自己的亲人发脾气。。。给你点建议吧,介绍他来这个论坛看看,或许他会想通很多

9万

37万

总理

他复发的话赶紧控制啊,你和他说,让他如果真在乎你,就好好面对自己的白白,如果做不到好好面对这个,那何谈人生,何谈给你幸福。一个给不了你幸福,自暴自弃,对自己女人不管不顾的人,还是趁早做决断吧。有时候我不像说散这个字,可是如果真的是给不了幸福,何苦不停的乞讨他的关心。有时候冷落几天也好

小学六年级

因为在我没去看他之前,就因为总吵架,我又不想他生气,只能自己闷声滴生气导致心源性心脏病,每天总是晕倒了,可是还是会担心他,所以我还是去看了他,在一个陌生滴环境狠狠被抛弃,脑袋不转弯导致发烧不退,第一时间没有输液治疗引发肺感染,挺可笑滴,最后好像换回来滴依旧是埋怨,他埋怨我没看先养好身体在去看他,不先顾自己,总是这么倔强乱跑,我做错了么?

小学六年级

我妈回来就帮我分析,可能是人家条件好,又是这个病,大家很多人有偏见谈到这病基本上都不同意,不像我这样什么都不在乎,然后就考虑滴多,本来异地,一个北京,一个哈尔滨,是不是人家家里会想我惦记人家家产,钱,或者北京户口如何,那我真想说我真特么是醉了,这些种种我都没考虑过,他自己心理都知道,别看我在小城市,可我每月赚滴从不比他少,认识半年来,我从未跟他张嘴索取过一分一毫,我只是认定他一开始对我滴好,感觉他会包容我,爱护我,可现在全部变了,我都不知道该跟谁说,所以跑来这里打扰大家,我感觉自从我知道这个论坛之后,我跟你们更像亲人,难受,高兴都想跑这里说说,不敢告诉他,只要我说了,想办法冷静滴解决我们之间滴问题,他准说我是用对自己滴伤害时刻提醒他带给了我什么样滴伤害,我在折磨他

初中二年级

多关心一下

小学六年级

每天我找大夫给他开中药,找哈尔滨各大医院主任教授看方子,因为怕吃坏他,中药没办法快递,我就研成药面快递去,说转移因子口服液要盒,我就10盒10盒买了快递去,说吃辅酶,我就买辅酶,说多吃坚果,我就买各种坚果,说吃黑豆,黑芝麻,我买了各种含量滴奶,最后人家告诉我,他不喜欢吃,是不是我只有这样让他难过了,我才高兴,呵呵

初中二年级

说的真的假的?你哪的跑那么远去见一个人!

小学六年级

你是男人,请问所有问题是我以偏概全么,作为女生wo关心跟努力还不够么,还要我怎么关心,我都感觉自己是在犯贱了,试想一下,如果你滴女朋友担心你,不管自己滴身体一路去看你,你真就可以狠心给她仍在宾馆看着她高烧然后自己第二天还在发烧一路一千多公里回家连送都不肯送一下,甚至关机么

初中二年级

多多多多 发表于 2016-7-5 15:38
你是男人,请问所有问题是我以偏概全么,作为女生wo关心跟努力还不够么,还要我怎么关心,我都感觉自己是 ...

( ̄ε(# ̄)╰╮o( ̄▽ ̄///)
也许他心里不好受

43万

174万

超级版主

小李白 发表于 2016-7-5 15:36
他复发的话赶紧控制啊,你和他说,让他如果真在乎你,就好好面对自己的白白,如果做不到好好面对这个,那何 ...

这种男人是傻B,就是有什么都自己逃避面对,这么说肯定是他在乎你,只是因为白白不敢面对而已!
如果他自己都走不出这样的阴影就算了吧,这样的男人不要也罢!

小学六年级

你哈尔滨的讶

小学六年级

小李白 发表于 2016-7-5 15:36
他复发的话赶紧控制啊,你和他说,让他如果真在乎你,就好好面对自己的白白,如果做不到好好面对这个,那何 ...

我都这样做了,他还是一样,他就怕我跟他提这个病,他说他自己不想去关注,可我一而再再而三滴再用各种方法提醒他,我哪有呢,的确,当我看到他时,是复发了,整个手全白了,原来就嘴角一点点,现在嘴部周围一圈全是,左脸一点,鼻梁一点,胳膊上有点,可我真滴没感觉跟原来有何不一样,每天他还是照常上班,见客户,没人排挤他,我都不知道他到底在跟谁犯轴,较劲

小学六年级

说好的幸福呢 发表于 2016-7-5 15:35
说的真的假的?你哪的跑那么远去见一个人!

呵呵,这事我有必要说谎么

小学六年级

刘二东 发表于 2016-7-5 15:43
你哈尔滨的讶

是滴呢

小学六年级

蓝宇 发表于 2016-7-5 15:40
 ( ̄ε(# ̄)╰╮o( ̄▽ ̄///)
也许他心里不好受

或许吧,我换位思考过,如果换成我是他,即使我再不好受,我都不会狠到如此地步