白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 多多多多

[随笔感想] 一个病人家属滴迷茫,希望大家能帮我分析下!

小学六年级

问不出啥,说分手滴勇气没有,只会说希望我养好身体再聊,现在只希望我健康,可他无形中自己难道不知道对我都做了什么吗,说过段时间有个项目会到哈尔滨来一阶段,到时候我好了,我俩好好聊聊,让我听他说,可我现在真滴有点不敢信他说话了,一会这样一会那样,哎,原来说要时间静静想想,可时间我给他了,还是演变成这种局面
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

有一种爱叫做放手,也许他是很爱很爱你就是怕影响你以后性福,我现在不怎么喜欢和老婆出去。

初中一年级

他是因为病情复发,没办法控制,不想拖累你。因为我现在也是这样。就想自我封闭。

43万

174万

超级版主

多多多多 发表于 2016-7-5 19:02
问不出啥,说分手滴勇气没有,只会说希望我养好身体再聊,现在只希望我健康,可他无形中自己难道不知道对 ...

估计也是犹豫呢,到时候你们真的可以静下来好好聊聊吧!

4万

乡长

好好谈谈 也许他自己走不出来 白白又不死人一大男人还这样无理取闹 该面对就好好面对才是正事

小学六年级

746765668 发表于 2016-7-5 21:40
他是因为病情复发,没办法控制,不想拖累你。因为我现在也是这样。就想自我封闭。

不要这样伤害自己,伤害爱你们滴人,其实你们不了解爱你们滴人是什么体会,看见你们这样,我们更是一种煎熬,记得我在论坛看过一句话,记住了,爱你们滴人会接受你们的全部,自己首先不要自暴自弃,尤其是男人

小学六年级

美丽心 发表于 2016-7-5 22:45
好好谈谈 也许他自己走不出来 白白又不死人一大男人还这样无理取闹 该面对就好好面对才是正事

是滴呢,谢谢大家,哎

3万

博士生

QQ
身在福中不知福,这种男人不要也罢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

流浪红尘,游戏人间…

小学六年级

红尘飞 发表于 2016-7-5 22:49
身在福中不知福,这种男人不要也罢

要,必须得要,嘻嘻,

16万

57万

博士

他家里条件好吗?
牛蛙就是牛....

1万

大学四年级

他怕辜负你但又爱着你,没勇气说分手只能选择暂时逃避,给他点时间吧!

3万

博士生

小妹崽----

看着你们这样我就感觉累,
无聊。。。。

初中一年级

滇峰配件 发表于 2016-7-6 00:55
他怕辜负你但又爱着你,没勇气说分手只能选择暂时逃避,给他点时间吧!

我相信他要是没有白癜风,他不会这样对你,他还是爱着你的,不然为什么不早早跟你说分手,他无法面对他自己,无法面对白癜风,无法面对你,只能选择逃避现实,逃避你!建议,暂时离开他一段时间,让他顿悟没有你他会更孤独

初中一年级

多多多多 发表于 2016-7-5 22:46
不要这样伤害自己,伤害爱你们滴人,其实你们不了解爱你们滴人是什么体会,看见你们这样,我们更是一种煎 ...

我们也想这么想,但是病情发展到什么样谁也不知道,如果病情发展到脸上呢!唉……其实很可怕得。

小学六年级

滇峰配件 发表于 2016-7-6 00:55

哎,希望吧,谢谢