白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 多多多多

[随笔感想] 一个病人家属滴迷茫,希望大家能帮我分析下!

小学六年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

多多多多 发表于 2016-7-5 15:47
或许吧,我换位思考过,如果换成我是他,即使我再不好受,我都不会狠到如此地步

也许过几天就好了。你是好人。(((*°▽°*)八(*°▽°*)))

小学六年级

蓝宇 发表于 2016-7-5 15:48
也许过几天就好了。你是好人。(((*°▽°*)八(*°▽°*)))

谢谢

小学六年级

我真滴是无助了,打扰到各位真心不好意思,为了他,我都吃斋念佛大半个月了,一口肉不吃,每天只吃素面,哎,就想祈求有这个病滴所有人都可以安康

小学六年级

亦宁 发表于 2016-7-5 15:40
这种男人是傻B,就是有什么都自己逃避面对,这么说肯定是他在乎你,只是因为白白不敢面对而已!
如果他 ...

宁妹妹这么文静滴女孩都骂人了,嘻嘻,第一次看见你也不淡定啦,谢谢,亲

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学六年级

其实我真滴不是想揭开谁滴伤疤,我今天之所以会写这个贴,一是我太压抑了,二是其实我挺想通过我滴诉说听听各位有白白滴男同胞滴心理真实想法滴,我不能放弃他,即使他是块石头我也想捂热了

43万

174万

超级版主

多多多多 发表于 2016-7-5 15:52
宁妹妹这么文静滴女孩都骂人了,嘻嘻,第一次看见你也不淡定啦,谢谢,亲

就是的,这么好的女孩子啊,而且还是去找他,怎么能做到这么狠心?
现在你生病他也是不管不顾吗?不行就离开吧,不能让自己遭罪,对吧,好女孩肯定会有属于你的幸福!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-7-5 15:58
就是的,这么好的女孩子啊,而且还是去找他,怎么能做到这么狠心?
现在你生病他也是不管不顾吗?不行就 ...

除了每天能问一句,还好嘛之类滴,退烧啦么,住院吧,都是我不好,我就希望你养好身体,以外别无他话,每天说自己工作如何忙,原来每天语音很晚,不管多晚,多忙都不会忽略我,现在除了早安,晚安,宁可大半夜忙完去网站看帖子,都不搭理我,我在他心里现在就像瘟神一样,如果我跟他质疑了,他说他忙,没那些精力顾及我更多,然后就是吵,日复一日,如果谈病了,那更变了,我更不敢说了

小学六年级

有人质疑我,有没有胡编,大家可以看,呵呵,每一个字都是我心里滴话,都是真实滴,

4万

乡长

我觉得他还是爱你的!

登录/注册后可看大图

小学六年级

亲亲猪猪宝贝 发表于 2016-7-5 16:09
我觉得他还是爱你的!

我也想选择这么去相信,哎

4万

乡长

多多多多 发表于 2016-7-5 16:14
我也想选择这么去相信,哎

你们之前那么要好,后来复发后才对你这样,可能是他不想连累你!你懂的!

小学六年级

亲亲猪猪宝贝 发表于 2016-7-5 16:20
你们之前那么要好,后来复发后才对你这样,可能是他不想连累你!你懂的!

我已经用我可以做不可能做滴所有表现在让他懂得抛弃他滴顾及跟担忧了,可他还是这样折磨我,大家都不是小孩子了,他40了,我35了,有任何问题我并不是怜悯他或者心血来潮,所有滴问题我都想滴很清楚,既然选择了没在乎过,就会陪他走下去,根本不可能因为复发或怎样抛弃他,我滴家人更没在乎过什么,只要我幸福开心就好,一直都说不耽误吃不耽误喝又不是癌症怕什么,如果我在乎过,当初第一眼认识滴时候我就不会再联系,何必时间久了给彼此这么多伤害呢

43万

174万

超级版主

多多多多 发表于 2016-7-5 16:05
除了每天能问一句,还好嘛之类滴,退烧啦么,住院吧,都是我不好,我就希望你养好身体,以外别无他话,每 ...

那你应该就直接问,你现在什么态度,是想继续还是怎么,好好畅谈下吧,这样子总是不合适的!

4万

乡长

多多多多 发表于 2016-7-5 16:46
我已经用我可以做不可能做滴所有表现在让他懂得抛弃他滴顾及跟担忧了,可他还是这样折磨我,大家都不是小 ...

哎,这个男人太不让人省心了!