白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 多多多多

[随笔感想] 一个病人家属滴迷茫,希望大家能帮我分析下!

小学六年级

wuxian001 发表于 2016-7-6 12:33
还有一个我不得不说,如果一个男人对你越来越没耐心,越来越不关心只能说明他不爱你了。但是如果对一个那 ...

哎,都说女人心狠,可是男人心狠起来更可怕,太可怕了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

没有那么可怕 发表于 2016-7-6 12:54
我的意见就是容你男朋友冷静一下,我猜你太上心的给他治病,他心里不好受,还有一种可能就是他变心了,先疏 ...

嗯,谢谢

小学六年级

小红一个 发表于 2016-7-6 13:27
我觉得他这种人跟我的心里差不多。自己心里不好受。特没安全感。然后谁对他好点他就使劲折磨。

他现在说滴是我在折磨他,不是他折磨我

小学六年级

wuxian001 发表于 2016-7-6 12:19
傻丫头,我觉得这就是没有爱了,或者爱的不够了。原以为他是不想拖累你,以为是有一种爱叫做放手,但听到 ...

第一时间他不知道我发烧,是因为他把我甩在宾馆后,我打电话给他,他关机,我生闷气上火,引起发烧

大学一年级

得这病就是这样得,生不如死!不是本人体会不到的,我就是看到女儿小,没妈好可怜!不然可能早就跳楼了

大学一年级

有这个病是做什么都没心思了,像我的也是在手上,根本都不想出去了!真的很可怜!

大学一年级

让他冷静一下吧!你也不要太急,大家一段时间里不联系,然后大家再谈。其实我是最怕像他这种:心里有想法但都不表达。然后有表现给你知道。让人干着急

小学六年级

蒙尘 发表于 2016-7-6 14:06
让他冷静一下吧!你也不要太急,大家一段时间里不联系,然后大家再谈。其实我是最怕像他这种:心里有想法但 ...

真滴给过他时间冷静了,都一个多月了

高中二年级

先冷他几天,再看看!他也许是真的不好受吧!不过你一定要照顾好自己!冷他几天后再去看看,实在不行,再撤!

高中一年级

你多想了啊,我是bb的患者,我当年得这个病后脸上都是,后来我也是不想拖累我女友,所以不理她,不愿意和她出去,因为自己有这个病心里很难受啊,我说和她分手吧!她一直鼓励支持我,后来我很幸运脸上的治好了,我们结婚了,有了宝贝,别怪他啊!

小学六年级

牛蛙 发表于 2016-7-6 00:23
他家里条件好吗?

可以滴,

小学六年级

奋斗男 发表于 2016-7-6 15:43
你多想了啊,我是bb的患者,我当年得这个病后脸上都是,后来我也是不想拖累我女友,所以不理她,不愿意和她 ...

我没怪他,我不是怕他这个病怎样,我是怕像大家说滴一样,没爱了,

小学六年级

找回失去的美丽 发表于 2016-7-6 15:23
先冷他几天,再看看!他也许是真的不好受吧!不过你一定要照顾好自己!冷他几天后再去看看,实在不行,再撤 ...

好滴呀,是滴,今天刚刚突然想到问我给他买那辅酶怎么吃了,哎

小学六年级

可不管条件好坏,我又没想过呀,他自己也知道,我要是旺季自己做一个团就3.2万,我又不会在经济上指望他什么,哎

小学六年级

要放平心态,姐姐,你还有宝贝,加油,还有爱你滴家人,