白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 老公阳痿我怎么办?现在好想离婚!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
因为白白我34岁才结婚,原本打算一个人就这样了,可遇到他时对我很好所以结婚了,婚前我们在一起同房他不行,后来去的长春三甲医院看的,开的西爱利和一些肾的药,好了很多。后来又去北京男科医院也看了,药都差不多就是贵,那段时间我们能正常同房,就以为他好了,也相处一年了,所以父母就张罗结婚。

本以为我找到幸福,可这半年他吃药都费劲,同房时间不到五分钟,我现在都感觉自己快得病了,完事就哄我,公婆对我也是不冷不热的,因为这白白26年,身上也是手上就差脸了现在,结婚时就反对,我配不上他儿子,去公婆家我刚开始是很懂礼貌的,很尊重他们,可换来的却是瞧不起我的样子,去一次伤心的回到娘家,现在已经半年没去了,他们也没给我打电话。

感觉我这婚结的太草率了,我该怎么办啊?好想离婚!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

8万

副县长

人都是有自私的一面,当初他接纳你的白白,现在你却接受不了他的身体,接受不了他的家庭,赤裸裸的人性。我有点不理解,明明害怕遗传,却又心心念念要娃,就不能坐下来谈论些现实的问题,比如说领养等等。性真的有那么重要么?最重要的不还是两个人有爱,要坚持在一起么?
至于他的父母,总有一天会离开,最后相互扶持在一起的还是你们两个。重要的还是你们两个要沟通,你别说你的老公袒护他家人怎么的,这个需要你用正确的方式去疏导的。
我跟我老公的家庭也有矛盾,从我们结婚到现在,处处伤我的心,结完婚我就因为怀孕做了一场很大的手术差点送命,他父母一个电话都没有,实话说,我比我老公条件要优渥很多,结婚陪嫁房子,工作也比较好(这里说一下,我们都不是BB,我以前被误诊过),他家里可以说什么都没有给我们,婚后我俩又一起买二套房买车子,我们俩一天假期都没有拼命地工作支撑房贷,虽说日子很辛苦也有埋怨,但每每想到我老公就不想跟他家里人争辩什么了,因为我知道我要跟他在一起,每次很辛苦委屈时候就想斥责他的父母,每次看到我老公无奈的样子我就不想接着往下说了,之后就劝自己,算了,没什么用,日子还是要过。

初中三年级

你老公都没介意你的白白,如果他人品没问题,尽量医治好就可以啦
用平和的心情 迎接命运对我的安排。

1万

研究生

觉得主要还是要多安慰鼓励你老公。这个主要是思想问题吧。在啪啪的同时,试着转移下你老公的注意力。让你老公别老是想着不硬,时间不长,如果老是想也许本来时间可以延长的却反而在心理的暗示下而失败。

2万

硕士生

两个人结合走在一起是缘分,修得十年同船渡,修得百年共枕眠。别着急,需要心理疏导,需要你的鼓励,有时间多沟通,找个老中医看看试试

4万

乡长

这种可以治的吧,多给他补补身体

高中二年级

不能正常勃起是阳痿,时间短那叫早泄,这种应该可以调理好吧!
心态决定命运!!!

1万

大学二年级

调整心态!互相包容

3万

博士生

父母小事关键是老公他这病可以治好的

43万

174万

超级版主

1.你老公的病应该能治好的,最重要还是要给他心理疏导。
2.现在是否继续主要看你跟老公的态度,如果你老公对你好,你们可以不去公婆家住,自己出来单住吖,好好过日子才是最重要的。

高中一年级

别太着急,都得慢慢来

大学一年级

QQ
前期多整一些有情调的事情

初中三年级

人都是有生理需求的,你很漂亮啊,而且三四十的时候会越来越想要,没什么好避讳,你老公这样子,估计搞的你天天可烦可累了,白白需要一个很好的心理状态啊,都成怨妇了,抓紧让你老公看看吧

初中三年级

我老公刚碰我第一次的时候也是很快的,可能也就是一分钟,连续几天都这样,他说他因为紧张,吃了很多药做了检查,都说没毛病,结婚以后,自然就好了,男人刚开始可能会紧张吧。

初中三年级

不过离婚好了,先不说行不行,光你半年不回家,她们不找你,摆明就是不想过,如果你继续到他们家,你后半辈子注定悲哀。

9万

37万

总理

你公婆这么对你,你老公啥也不说吗?在你老公家能不能过下去,关键看你老公啊

高中一年级

小李白 发表于 2017-8-14 10:54
你公婆这么对你,你老公啥也不说吗?在你老公家能不能过下去,关键看你老公啊

我老公从不反驳他父母,我在他面前说说也不行,他认为我就应该听他父母的话,整的像我不孝顺是的,其实他父母就是没拿我当回事

高中一年级

亦宁 发表于 2017-8-14 08:13
1.你老公的病应该能治好的,最重要还是要给他心理疏导。
2.现在是否继续主要看你跟老公的态度,如果你老公 ...

治了,北京,长春,沈阳都治过,到现在都没看好而且吃药也是越来越不行,他还说要孩子呢,就这样怎么要,他父母都以为我有毛病,我和他妈说过,他妈像傻似的,还让我喝中药,我对他父母已经受够了,我俩毕竟还有感情要不早离了,我现在也是想离婚,我怎么办啊亦宁?