白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 演尽繁华

[婚姻恋爱] 老公阳痿我怎么办?现在好想离婚!

3万

博士生

如果没有感觉,就不要给我错觉。 如果没有真心,就别扰乱我的心

QQ
满足不了可以去约炮

登录/注册后可看大图
,成人用品那么多,可以高潮的。可以多买些花样的。。。开玩笑的话,听听就好了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

副县长

不是生理原因,是你男人心理原因

4万

乡长

你这想对我说什么言语 我只是觉得曾经自己爱的人这样应该对他好才对 想当初他不会因你有白白依然爱你一样 人都该心怀感恩

4万

乡长

Yolanda123 发表于 2017-8-15 16:06
人都是有自私的一面,当初他接纳你的白白,现在你却接受不了他的身体,接受不了他的家庭,赤裸裸的人性。我 ...

真好 生活原本该这样 真爱是无敌 希望你们一家越来越好 这楼主我看了前面她写的白白实在太多 家人也几乎全有 这男的没嫌弃她 就因这性放弃这样的男人可惜了 楼主对我写的后回复我的字显然不敬 唉 可怜之人必有可恨之处不是不无道理

16万

57万

博士

演尽繁华 发表于 2017-8-15 07:18
对啊,他爸妈我接受不了,他们老了怎么办要我养吗?现在对我一点都不好,他爸还总用话点我长的不好又不会 ...

跟你老公沟通吧
牛蛙就是牛....

4万

乡长

谢谢你也同意我写的并没恶意 楼主回复有不敬之意 男人这方面不好也不能全怪男方 天天面对她及她家人太多白白大面积 也有可能造成心理障碍 多的是关心自己老公才对不是再来嫌弃别人 也许人家换个女人就好了 一切皆有可能

3万

博士生

美丽心 发表于 2017-8-16 00:48
谢谢你也同意我写的并没恶意 楼主回复有不敬之意 男人这方面不好也不能全怪男方 天天面对她及她家人太多 ...

每个人内心的感觉是最直接的,楼主的老公并没有真正的不在意老婆的白白,只是他自己身体有问题才选择的将就,看得出他老公并没有真正的不介意,也没有那么的爱和全身心的付出,就是因为这样不同心,才导致很多家庭锁事无法处理,人也越来越累,楼主想离婚并不是单方面因为他老公阳萎的问题,更应该是感觉不到爱和家庭锁事占更大的原因!
如果楼主夫妻同心显然不是这个结果,也许他老公现在也在想着怎样离婚,要不也不至于半年了都不理老婆吧,哎,这样的婚姻哪个女人受得了
所以大家不要说什么当初他不嫌弃你的白白你就不应该嫌弃他的身体,他应该明明很在意的,不诚心相待日子久了就会出各种问题的,希望楼主坚强一些,面对这些问题都将是人生的坎坷,加油吧

8万

副县长

王红卫 发表于 2017-8-15 21:58
你说性不重要,纯属胡说。你和你老公生活,如果没性,试试看还有《性福》可言吗?幸福~性福

每个人追求不同,你觉得重要你就去追求吧,那是你的自由,在不懂得别人生活的前提前不要定结论,给建议就好了,你说对吧。

4万

乡长

一朵寒梅 发表于 2017-8-16 07:18
每个人内心的感觉是最直接的,楼主的老公并没有真正的不在意老婆的白白,只是他自己身体有问题才选择的将 ...

把以前楼主写的看完再议 上面有人写了男人能坚持40多分钟50分钟只有A片才有 你是过来人吧应该清楚性时间上的问题 还有身体视觉关系 我们站在中肯的角度去看待问题 楼主更应从自身性格找问题去权衡 善良感恩为本的前提这样才好 建议而已

4万

乡长

一朵寒梅 发表于 2017-8-15 21:20
你老公开始肯定也是因为他的身体有问题才没有嫌弃你的白白,如果他好了会不会离开你?感觉沒有那么相爱,你 ...

一朵寒梅别人的事你怎可能用"肯定"去言语  你并不是本人 我们只看到表浅的文字又怎可下定论是与非 想说子非他又焉知他 来回你的言辞

8万

副县长

美丽心 发表于 2017-8-16 10:08
把以前楼主写的看完再议 上面有人写了男人能坚持40多分钟50分钟只有A片才有 你是过来人吧应该清楚性时间 ...

对,善良感恩为本,无论怎么样的婚姻,即便双方没有生病,一个家庭也会有这样那样的矛盾和问题,就看互相怎么去沟通了,本着善良感恩而去考虑问题,问题就好解决多了。

小学六年级

QQ
看看我的帖子。里面有我的照片。可以联系我。微信15009308116

初中三年级

肝肾有问题,

初中三年级

找个老中医调理调理,应该半年全部恢复o

高中三年级

我觉得这个时间可以了吧,男人正常是多久呢,我老公以前也是这样我们过了十年,我以为正常就是这样