白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 演尽繁华

[婚姻恋爱] 老公阳痿我怎么办?现在好想离婚!

1万

大学二年级

可以做试管婴儿啊,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

强扭的瓜不甜!

8万

副县长

人都是有自私的一面,当初他接纳你的白白,现在你却接受不了他的身体,接受不了他的家庭,赤裸裸的人性。我有点不理解,明明害怕遗传,却又心心念念要娃,就不能坐下来谈论些现实的问题,比如说领养等等。性真的有那么重要么?最重要的不还是两个人有爱,要坚持在一起么?
至于他的父母,总有一天会离开,最后相互扶持在一起的还是你们两个。重要的还是你们两个要沟通,你别说你的老公袒护他家人怎么的,这个需要你用正确的方式去疏导的。
我跟我老公的家庭也有矛盾,从我们结婚到现在,处处伤我的心,结完婚我就因为怀孕做了一场很大的手术差点送命,他父母一个电话都没有,实话说,我比我老公条件要优渥很多,结婚陪嫁房子,工作也比较好(这里说一下,我们都不是BB,我以前被误诊过),他家里可以说什么都没有给我们,婚后我俩又一起买二套房买车子,我们俩一天假期都没有拼命地工作支撑房贷,虽说日子很辛苦也有埋怨,但每每想到我老公就不想跟他家里人争辩什么了,因为我知道我要跟他在一起,每次很辛苦委屈时候就想斥责他的父母,每次看到我老公无奈的样子我就不想接着往下说了,之后就劝自己,算了,没什么用,日子还是要过。

大学一年级

看是心理原因还是器质性病变,如果需要可以调理的!

高中二年级

五分钟也不算早泄啦!三四十分钟的只有A片里有,还有就是吃药了
心态决定命运!!!

初中一年级

我觉得这个不是大问题呀,主要是你们要怎样正视这个问题,而不是恶性循环,他这是早泄,跟要小孩有关系吗,为什么不能要小孩,现在这种情况很多的,我老公以前也这样,生了小孩后他就正常了,我觉得主要还是心态和他自身的身体条件吧,我闺蜜也是这种情况的到现在还那样也没有说要离婚,性不是全部,爱才是全部吧,只要他爱你对你好的话其他问题都不是问题,公婆的事的话你们大可以搬出来单独住,不一起住不就没事了吗?自己积极治疗

初中一年级

只要你老公对你好,其他人根本不用在乎他们对你的态度,给你老公补补身体,如果他还很爱你的话

2万

硕士生

QQ
可以调理,吃蛇鞭,牛鞭,羊鞭

9万

37万

总理

拉格朗日罗尔 发表于 2017-8-15 15:29
可以做试管婴儿啊,

啥?

3万

博士生

你老公开始肯定也是因为他的身体有问题才没有嫌弃你的白白,如果他好了会不会离开你?感觉沒有那么相爱,你这种情况应该也不适合怀孕啊,怎么就不考虑一下抱养小孩,或者找离婚带小孩不嫌弃白白的男士结婚?

初中一年级

QQ
Yolanda123 发表于 2017-8-15 16:06
人都是有自私的一面,当初他接纳你的白白,现在你却接受不了他的身体,接受不了他的家庭,赤裸裸的人性。我 ...

你说性不重要,纯属胡说。你和你老公生活,如果没性,试试看还有《性福》可言吗?幸福~性福

初中一年级

QQ
一朵寒梅 发表于 2017-8-15 21:20
你老公开始肯定也是因为他的身体有问题才没有嫌弃你的白白,如果他好了会不会离开你?感觉沒有那么相爱,你 ...

说的有理

初中一年级

你说的概念有些模糊,既然可以跟你做5分钟,就说明不是阳痿,也不是早泄。

初中一年级

太含蓄

高中二年级

双方身体太熟了!提不起性趣来吧!结婚三年,从开始的一星期三四次!到现在一个月三四次!从开始的激情满满到现在的敷衍了事!
从没像现在这样渴望健康!