白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 演尽繁华

[婚姻恋爱] 老公阳痿我怎么办?现在好想离婚!

高中一年级

hanxinpin1314 发表于 2017-8-14 21:03
如果两个人有感情,大可不必离婚,孩子可以包养一个,找个真心对你好的很难,人无完人

他家不会抱养孩子的,他爸第一个不同意都能想到他会是什么反应,肯定得火,他爸在家老有威严了,谁都不敢反驳
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

演尽繁华 发表于 2017-8-14 18:58
治了,北京,长春,沈阳都治过,到现在都没看好而且吃药也是越来越不行,他还说要孩子呢,就这样怎么要, ...

这个就跟你老公商量好,说句不好听的现在没有孩子离婚还没什么牵绊,要是有孩子真的就牵扯太多了!

高中一年级

zpb 发表于 2017-8-14 20:29
还是找找自己的问题!

你是说是我的问题吗?你说说看

初中三年级

感觉他并没有那么爱你

3万

博士生

QQ
自己动手丰衣足食

高中一年级

爱短袖 发表于 2017-8-14 21:16
感觉他并没有那么爱你

我现在感觉他也没有那么爱我,就想结婚生个孩子,当初他爸反对我们在一起他义无反顾的选择我,可现在他父母这样对我,我就和他说说都不行,不能说他父母一个不好,我心里委屈,有时感觉他也后悔当初没听他爸的和我结婚,我在他面前说他爸妈对我不好,就像我不孝顺是的,

9万

37万

总理

那你们本身就是有问题啊,他父母不给你打电话,那给他打吗?如果他都不支持你,很难想象你在他家能有啥地位

初中三年级

演尽繁华 发表于 2017-8-14 21:23
我现在感觉他也没有那么爱我,就想结婚生个孩子,当初他爸反对我们在一起他义无反顾的选择我,可现在他父 ...

我感觉现在没有孩子是好事,公婆这么不待见你,老公又不心疼你,如果有好的选择真不如重新寻找幸福。不管怎么样,一定要把心态放好,努力把白白治好

初中三年级

与其让不幸福的婚姻束缚自己,还不如一个人活的潇潇洒洒,委屈求取的婚姻没有存在意义。没有孩子,离了吧,在对的时间再找对的那个人。心情好了,你的病也会好治。

高中三年级

男人那有时间长的,除非吃了药

初中二年级

离了吧

初中三年级

半年没去都不找你 就算了啊。女孩子应该有傲气。白白怎么了?因为有白白就要找个阳痿不爱你的吗?34岁怎么了、很多人很晚才找到真爱啊,而且人生不一定非要有另一半。我现在觉得一个人好舒坦。

1万

大学三年级

治疗吧,这不是什么大问题。

高中一年级

我个人觉得还是得面对现实,对自己好就行了,再过几年性也不是太重要,重要的是陪伴,体贴!本来咱有这病婚姻上很有局限性!

高中三年级

刚得确诊白白的时候因为心理压力大,导致我严重早泄,差不多2,3个月才走出来,后来自己就好了。和以前一样了。