白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ASHXGY

[婚姻恋爱] 与患病男友分手了

小学六年级

肉肉的肉肉 发表于 2019-5-19 08:18
遗传的事情 病情的发展 基因所致 当下以及今后的很长时间可能还是解决不了的 众多友友的佛系人生中到底失 ...

全都还给他了,分开后有时候总会担心他活得好不好,有没有因为分手心情不好导致病情发展。是我不够爱他吗?还是我考虑的太多了?还是我不果断?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

这个病非常折磨人,看看论坛里患病孩子家长的痛不欲生就非常明晰了,能完全接受就继续,为今后担心就痛快分开,不必藕断丝连纠缠不清

小学六年级

你走吧

43万

174万

超级版主

你不是白白,这种负面情绪请不要发出来,你觉得你委屈,你男朋友更委屈!

43万

174万

超级版主

你不是白白,这种负面情绪请不要发出来,你觉得你委屈,你男朋友更委屈!

小学六年级

亦宁 发表于 2019-5-19 09:37

我没有负面情绪,对这个病我也不是很了解。我更希望的是能有新的治疗方法,能彻底治愈这种病。我也没有对这个病有任何偏见,要不然也不能相处这么久。毕竟都是奔着结婚去的

大学一年级

主要是你不确定他以后的病情会发展成什么样子,万一以后发展严重了,又控制不住,他会不会为此自暴自弃。你要考虑好这些,往最坏处想,你到底能不能接受这样的结局

高中三年级

QQ
你已经挺好的,能和白白交朋友想着结婚。我个人还没结婚.或许多少有些白白影响,看白白位置和面积裸露情况及病情发展都会有些影响多少生活社交工作等。我还好是男的白白并不严重,工作生活多少影响着,但也没想着将就,但有些白白或许还会影响白白患者心理,如果白白本身心态不做好调整,病情更不好调整。
我们并不了解你俩实际情况问题,有些东西付出了就付出了就不要索回,毕竟之前情感还在(除非过多的钱物)若索回的话,就送回。或许真的不不太在乎对方,或着想分彻底些,或还不是真爱对方。你们多大了,我有些感觉南方有一丝不是很稳中.成熟.大方。
个人建议,慎重考虑.珍重

登录/注册后可看大图
祝早些康复

登录/注册后可看大图
祝幸福

登录/注册后可看大图

小学六年级

关山月 发表于 2019-5-19 10:11
主要是你不确定他以后的病情会发展成什么样子,万一以后发展严重了,又控制不住,他会不会为此自暴自弃。你 ...

有些时候想,如果结婚他得这个病我也得接受继续过日子,或者婚后他得了其他的病我也不能放弃他。

小学六年级

青果 发表于 2019-5-19 10:14
你已经挺好的,能和白白交朋友想着结婚。我个人还没结婚.或许多少有些白白影响,看白白位置和面积裸露情况 ...

我们都29了,我们都有正式工作,他确实有些不成熟。可能他从小就生活在顺境中,他家里人都宠着他。他只是嘴角和手上关节处有。刚刚相处的时候有些介意,后来他对我的真的很好每天送早餐,接我上下班,由于我是高中老师,有时候晚上10点多下班,每次都来接我回家。有时候会想,女人这辈子图什么老公对我死心塌地,我们不愁吃什么都有就可以了。知道分开后我才看到他的缺点

1万

大学三年级

ASHXGY 发表于 2019-5-19 10:26
我们都29了,我们都有正式工作,他确实有些不成熟。可能他从小就生活在顺境中,他家里人都宠着他。他只是 ...

都已经分了,说这些还有啥用

高中三年级

大概就是那种又要当**又要立牌坊那种

1万

大学四年级

得看自己能不能接受以后可能变得很丑,全白都有可能,你男朋友说得对,不死的癌症,能接受就可以在一起,不能就分开,就这么简单,说再多都没用。
你知道我在等你吗(*^.^*)

大学一年级

ASHXGY 发表于 2019-5-19 10:16
有些时候想,如果结婚他得这个病我也得接受继续过日子,或者婚后他得了其他的病我也不能放弃他。

婚后再得病就是另**事了,现在是婚前所以你可以有更多选择。我觉得重要的是你觉得他的内心够不够强大,他自己能不能面对他的白白更严重的情况,你自己到时候会不会接受这样的他。这是你现在考虑的问题

高中三年级

幸亏没结婚,结婚了我估计你男朋友的精神压力会更大,祝贺你男友跟你分手