白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ASHXGY

[婚姻恋爱] 与患病男友分手了

小学六年级

利君沙 发表于 2019-5-19 22:56
这么看来的话他患病并不是你们分手的主要原因啊,从你父母妥协过到后来这么长一段时间都没改变你父母对他的 ...

真的很难受又纠结。在父母,朋友面前都哭过,我也没怎么处过对象,父母觉得我太重感情,告诉我他们经历的很多让我轻轻放下。有时候觉得可能父母对他的病有些偏见,才导致我目前犹豫不决。男友告诉过我,如果哪一天我后悔了,他会在原地等我,给我半年时间考虑。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

QQ
两个人的感情一旦升级到“打架”这个层次,我感觉就到回到原始社会,是个不好的表现。要好好考虑一下出现“打架”层次是个极限。感觉双方都有些问题.当然也是感情所在。
有些不成熟.又看不到真正原因,又想珍惜.又想在一起.还害怕未来未知和白白的发展。很矛盾,在一这么长时间了.又不甘放弃。像极了错误的感情,但不是向往的爱情。你对感情认知很少,我感觉他不会明白。
我不知道你们详细情况,也就是在看到的表面,有些感慨,之前也遇到过类似情况。个人感慨,仅供参考

登录/注册后可看大图

祝早些康复

登录/注册后可看大图
祝幸福

登录/注册后可看大图

小学六年级

青果 发表于 2019-5-20 10:18
两个人的感情一旦升级到“打架”这个层次,我感觉就到回到原始社会,是个不好的表现。要好好考虑一下出现“ ...

对,我们都不成熟。有时候又想不明白,我们都想不明白,又都不愿放手,处于冷战期。我们聊过,最终没解决问题都在诉说各自的缺点,各自的错。

高中三年级

QQ
ASHXGY 发表于 2019-5-20 11:22
对,我们都不成熟。有时候又想不明白,我们都想不明白,又都不愿放手,处于冷战期。我们聊过,最终没解决 ...

你挺善良的.更多的事情原因不在于你,要考虑清楚需要的是什么,1年10月看到了什么,最终是什么.或你需要是什么。往往时间越久才能了解一个人,挺为你男朋友感到惋惜,遇到不好好珍惜,失去了或许才会明白。希望他能及时懂得,你也是个好女子。或许是我从表面看到个人见解.你们并不适合对方。不知根源.不解实际问题.不正面现实寄托希望.无论是否结婚或许以后还是如此。
祝早些康复

登录/注册后可看大图
祝幸福

登录/注册后可看大图

小学六年级

青果 发表于 2019-5-20 11:45
你挺善良的.更多的事情原因不在于你,要考虑清楚需要的是什么,1年10月看到了什么,最终是什么.或你需要 ...

谢谢您帮我分析原因,在下班的路上一直哭到家。以前别人劝我我都听不进去

高中三年级

QQ
ASHXGY 发表于 2019-5-20 12:00
谢谢您帮我分析原因,在下班的路上一直哭到家。以前别人劝我我都听不进去

你好,不客气,很希望能帮到你。你是个很好的女孩,起码还和家人争执你们在一的权利。或许能理解你的心情处境,真挺好的,对于感情努力就好。
  感觉还是对方没能珍惜你,担心若你们以在一起的感情:他还不会理解你,不替你着想,假如或者他还是没意识到真正的原因,没调整调节好自己的心态,自卑.或抱怨社会的不公,再假如白白得病情严重或许思想会变得扭曲。毕竟出现过打架无论在感情上打架怎样都不太在理解范围内,除非双方都很蛮横无理.崇尚暴力倾向解决问题。
但最好我们想象都是美好的,做最坏的打算。

作为路人我们都想要劝合不劝分的,情况特殊除外。作为白友/路人,我想给你出个想法或许你能看到参考一下。
     你们俩要明着彻底分开1-2年,不要有任何联系和见面机会,据我经验最少是1年,你们说的半年根本就不管用的,认识不到自己和他人优缺点。在这1-2年之内你们双方都要积极寻找自己幸福开始恋人,不要干预对方的任何事情和工作。
  1-2年结束后你们再回过来想是不是要在一起或者分开,那就看你们的造化了。
而且这个计划只能由你知道,在他的眼里就是你要要彻底分开哪种。这样更能表现出一个人成熟和表现把控,人的真正思想品格。有的不到半年就会原形毕露…
  当然这个办法或许也会让你失去离开喜欢的人,
你要好好想想,我知道你们年纪都不小了,婚姻大事也要慎重。
还有你不要再哭了,哭解决不了任何事。女孩子哭多了脑子里的水就少了,会越来越不相信爱情感情。如果是对方还想着故意让你难受或者有意让你哭的,建议那就直截了当的断绝关系就好了,他根本就更不成熟,或者你要等着他成长。
   以上个人建议.供参考。祝早些康复

登录/注册后可看大图
祝幸福

登录/注册后可看大图

3万

博士生

其实外表不是最重要的,但是每个人的想法都不一样,尊重自己的内心吧

小学六年级

suiyuan123 发表于 2019-5-21 16:07
其实外表不是最重要的,但是每个人的想法都不一样,尊重自己的内心吧

嗯,之所以来这里是想听听你们的想法,家人朋友说他配不上我,我没这样想过,就是觉得他对我好,他总想把最好的都给我,也可能是因为男友我俩每天都腻歪在一起他突然离开我不习惯了。

11万

县长

分就分了吧,现在分比以后分好