白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ASHXGY

[婚姻恋爱] 与患病男友分手了

高中三年级

QQ

不管怎样.感情不要委屈自己,每个白白患者都希望自己不要因为白白被抛弃.放弃。有时其实是自己因白白自我放弃。年龄我比你们大些,同龄的人男女.女方多为成熟些,有时也可以母爱忍让对方,那是你喜欢的,但也不要太委屈自己,你们近两年的时间,他做的一些事一些情确实很爱你,珍惜你,也想和你在一起……他若不是你喜欢的或不知道真正分开的原因.再努力或许仍会惘然。
感情在一起是两个人的事,分开一个人就够了。
我更希望白白能够正确理性面对任何事情,我们白白是不致命的,相对一些先天缺陷和致命已知足,不需要被可怜。爱你的人会爱你,你要更强更努力。上帝只是嫉妒我们给了我们一些特殊标记。
好好哦.我或许会支持你一些,不要太在乎别人舆论,你应该也知道你需要的是什么。好好的,谢谢您的感情分享。祝早些康复

登录/注册后可看大图
祝幸福

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

QQ
看得出你很爱他,他也很想和你在一起!白癜风难免会让他有些自卑

大学一年级

你不是白白患者,因为白白和男友已经分手了,不明白你来白白论坛说这些的目的是什么!

16万

57万

博士

ASHXGY 发表于 2019-5-18 23:59
最近在注射激素,吃免疫调节药。控制住了,家里人就是怕年龄大了他也不愿治疗了,会越来越严重。我一直都 ...

是否可以治好,这个真没法直接预测,只能尽力坚持试试吧!
牛蛙就是牛....

初中一年级

你和你的家人在心里接受不了他这个病,你也没有强大的内心面对一切,将来就算结婚问题也会很多,毕竟你不是徐帆。

初中一年级

普通老百姓不用跟徐帆比,冯小刚的地位与经济实力才是决定因素,他全白了照样那么多美女奋不顾身扑上去,人家自身实力够雄厚才会懒得治疗

1万

大学二年级

个人感觉纠结就不要结婚了,结了也会心里有疙瘩。以后遇到其他问题了,又责怪当初的决定,恶性循环。
不管是白白患者还是家人,这个病主是否影响生活,主要看心态吧。我是女的,白在脸上和头上,也是在结婚前确诊白癜风的,我很崩溃,但我当时的男朋友现在的老公没把它当一回事,我也学着他不把它当一回事。现在结婚7年了,我们还没有后悔,我的工作也没受影响。

初中一年级

结婚只是个仪式解决不了任何事情,但结婚后两个陌生家族掺和在一起搞不好会矛盾升级,女方家长疼爱自己女儿对遗传的担心也有道理无可厚非,男方足够强大自然会有女孩子喜欢,婚姻的基础是靠能力

高中三年级

分手没有问题的,现在婚姻自主,恋爱自由,想分手就可以分手完全不需要理由,只要你愿意结了婚也可以离婚,一切都是自由的,女性已经慢慢解放了,不能再用老观念看问题了,不过你提到你男朋友对你很好,我不知道他是真心实意还是装出来的,如果是真情实感而你又很在意他的话那你们是存在爱情的,那就可惜了。

最关键的是分手是否出自于你的个人意愿,如果是你父母施加的压力造成那就可能是一次错误的决定,爱情是自由的,父母除了彩礼的数目有制定权之外其他方面无权干涉,感情和私人生活是子女自己的问题,老人要摆正自己的位置不要随意指点江山。

作为新时代的青年男女要坚决的对封建余孽发起最后反攻。

最后关于疾病,这个不需要费太多脑筋,爱情面前任何疾病都是渺小的,不用计较那么多,但是如果你在意的话请一定要依照你的个人意愿决定,一切幸福的前提是你的个人意志是自由的。

小学六年级

利君沙 发表于 2019-5-19 22:26
分手没有问题的,现在婚姻自主,恋爱自由,想分手就可以分手,结了婚也可以离婚,一切都是自由的,女性已 ...

我觉得他是真心对我,我也确实放不下。很难过,刚在一起的时候我就和家里吵过,后来父母妥协了。经过很长时间的相处父母觉得男友不成熟,有些事处理方式不当,他们再次和我提起觉得我们不合适,我也没听他们劝阻。直到一个月前我们打架了,我伤心了……决定要分手。其实这段时间很难过,男友我俩也联系过他始终没意识到自己的错误,还把错误推到我身上

高中三年级

ASHXGY 发表于 2019-5-19 22:36
我觉得他是真心对我,我也确实放不下。很难过,刚在一起的时候我就和家里吵过,后来父母妥协了。经过很长 ...

他把你揍了?

小学六年级

利君沙 发表于 2019-5-19 22:39
他把你揍了?

早上是我俩吵起来了,他给我道歉买了一套SK2化妆品,我生气就把化妆品摔碎了,他很生气我俩打起来了

小学六年级

ASHXGY 发表于 2019-5-19 22:46
早上是我俩吵起来了,他给我道歉买了一套SK2化妆品,我生气就把化妆品摔碎了,他很生气我俩打起来了

化妆品小样坏了

高中三年级

ASHXGY 发表于 2019-5-19 22:47
化妆品小样坏了

哦,这样子啊,没多大事。

高中三年级

这么看来的话他患病并不是你们分手的主要原因啊,从你父母妥协过到后来这么长一段时间都没改变你父母对他的看法可以说他这为人处事也是存在问题的,就剩你一个人爱他却又把你给得罪了,还死不认错,不值得同情,他是自找的不赖这个病。补充:又看到前面你说他分手后向你要回一千多块钱的事,他这么做挺恶心的。
  你这样的女孩真的挺好的,换别的女孩分了就分了都不会再看他一眼,哪还会特意跑论坛发个帖子,善良的女孩,祝你幸福。