白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

大家好,我是一名新人,走过路过的给点建议呗!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天没忍住又哭了一次,我也知道得了这个要保持乐观向上的心态,可有的时候真的忍不住!
去年十一时发现头顶上的头发有一块指甲大小发白,当时并没有在意,然后发白的地方就越来越大,到一月初去了医院,医生只开了他克,抹了半个月,复查确诊,开了一个月桃红清血丸加他克,大概四十天过去了,我找了一家白癜风专科医院,现在在照308,早晚吃中药+苏孜阿莆片5粒,中午喝一瓶双向调节免疫的+苏孜阿甫片5粒,每次去照光都要对着白的地方做中药喷雾和脐疗,看了很多人的治疗方法,我感觉我的治疗方法是比较正规的了,可是我却感觉压力好大,因为我算了这样治疗,一个月得靠七千元,再加上又要忌口,这不能吃那不能吃,看到芒果,橙子,草莓,菠萝……在我面前却不能吃

登录/注册后可看大图

每天吃药吃得倒胃口,中药苦,调节免疫力的腥臭,这两天都不想吃饭,看到这里好多人都看好了,不知道有没有什么实惠一点的方法?家里还有两个孩子要养,那么贵的治疗方法有时候我都想放弃了,可是实在忍受不了头发变的一块白一块黑的,朋友们,走过路过的给点建议呗!
为了方便涂药膏(它克),我把白头发剃了,剪了厚刘海,盖在上面,其实我的要求并不太高,只要能吃,不扩散
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

建议去正规三甲医院治疗

16万

57万

博士

你的感觉是不对的,你用的方法并不是正规的主流方法,别再去专科医院了,选择医院应该去正规的公立三甲医院,这个部位常规的方法可以试试外用卤米松+他克莫司联合照308或者UVB,内服复方甘草酸苷+辅酶Q10+复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌进行控制辅助,坚持3-4个月看看,效果一般会更好些,费用平均下来也就几百块一个月!另外白癜风跟饮食无关,不用忌口,这已经是当今国际上的治疗共识了!
http://www.bbsls.net/thread-2740436-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2910121-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2908564-1-1.html

赶紧从专科医院撤吧,专科医院都是无底洞,不把你榨干是不会放过你的,耗到最后保证你内裤都不剩!看看这些吧!
http://www.bbsls.net/thread-2650731-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2744140-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2743361-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2738624-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2892791-1-1.html
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
治疗白白选择正规的三甲医院就诊!

初中一年级

我开始和你一样忌口害怕,后来现在也不管了控制住后就开始该吃吃该喝喝,身体也需要很多东西,**莓芒果都吃不忌口,辣子也吃
我相信我会好起来,白白只是我生命的过客

初中二年级

我也是最早从头顶开始白的,现在是扩散期到脖子了,不要怕要积极治疗,建议去正规的三甲医院。可以参考牛蛙的建议,一起加油

1万

大学二年级

白发得剪干净,照光

小学三年级

希希女子 发表于 2020-3-17 22:08
我开始和你一样忌口害怕,后来现在也不管了控制住后就开始该吃吃该喝喝,身体也需要很多东西,**莓芒果都吃 ...

请问你是如何控制的?

小学三年级

凯瑞 发表于 2020-3-17 21:34
治疗白白选择正规的三甲医院就诊!

谢谢!一开始我也是去的我们这里最好的三甲医院,去了两次没啥作为,心里一急就在网上搜了一下,就出现这个医院,抱着试试看的心态去看了一下,谁知道……唉!如果我经济宽裕,或许我也会看几个月试试。打算礼拜天再去三甲医院看看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学三年级

嘟嘟嘟嘟嘟鱼鱼 发表于 2020-3-18 07:07
白发得剪干净,照光

OK

登录/注册后可看大图

小学三年级

向日葵bb 发表于 2020-3-17 22:10
我也是最早从头顶开始白的,现在是扩散期到脖子了,不要怕要积极治疗,建议去正规的三甲医院。可以参考牛蛙 ...

加油^0^~也只是偶尔伤感一下,生活这么忙碌让我连伤感的时间都没有

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
月满西楼AA 发表于 2020-3-18 21:02
谢谢!一开始我也是去的我们这里最好的三甲医院,去了两次没啥作为,心里一急就在网上搜了一下,就出现这 ...

嗯嗯

小学三年级

牛蛙 发表于 2020-3-17 21:22
你的感觉是不对的,你用的方法并不是正规的主流方法,别再去专科医院了,选择医院应该去正规的公立三甲医院 ...

谢谢前辈!正在努力的看您发的网址,已经看了两条,明白了两点,一不用忌口(不要笑我,我平时最喜欢买些水果吃吃,结果现在告诉我水果只能吃苹果香蕉梨,受不了了

登录/注册后可看大图
),二,要去正规的三甲医院,我决定礼拜天再去之前的医院看看,到时候再结合你的建议 努力治疗,如果真的平均几百一个月就好了,不过就算要一两千一个月,我也会坚持下去,这家专科医院一个月六七千的费用就像一座大山压在我的心里,我想我是很难在他家看好的,心里乐观不起来啊

登录/注册后可看大图
,大伙不要笑我金钱至上,毕竟这个世上普通人家居多啊!再一次谢谢您

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

月满西楼AA 发表于 2020-3-18 21:29
谢谢前辈!正在努力的看您发的网址,已经看了两条,明白了两点,一不用忌口(不要笑我,我平时最喜欢买些 ...

不客气,祝你能早日康复!
牛蛙就是牛....

小学六年级

不要去专科医院了