白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 一曲芳华

专科医院骗局揭秘!

初中一年级

你好  我也是在广州中研治疗的    一个月下来就2万块了  觉得也是个坑货   还没去之前跟我说2000多块就可以治好   觉得被骗去的    就像楼主讲述得一样   做一次仪器治疗就几百块   医院说强化治疗连续打308光效果更快  我就选择了住院5天就花了8000   心疼我的血汗钱   
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

迷茫失措 发表于 2020-4-4 15:39
所有的专科都是以盈利为目的的,亲身体验

医院叫你做仪器治疗都说提高免疫力   以后不会复发  一次做了个20分钟仪器治疗就要480  第二天我说不做了   

初中一年级

恐惧 发表于 2020-4-9 10:41
我发现那除了308,剩下的都不咋地

请问做过308光前都有没有做中药雾化局气呢?一次20分钟就要160  还有吊针就300多  叫小牛脾   说提高免疫力   了解的亲能出来说句话吗?

初中一年级

王景云 发表于 2020-4-5 23:41
我弟也是在国丹看的,不算前期费用,后期吃药一个月都四五千,也是最后实在看不起了,后来确实好了一部分, ...

我在专科半个月1000多都觉得贵  你比我的更贵

初中一年级

哗哩哗哩 发表于 2020-5-13 14:25
差点也被忽悠去看看了 还好我上网看看靠不靠谱!

广州中研怎样?

高中一年级

夏末丹丹 发表于 2020-5-20 12:57
请问做过308光前都有没有做中药雾化局气呢?一次20分钟就要160  还有吊针就300多  叫小牛脾   说提高免疫 ...

没听说过啊,过度消费吧,我就去只做308,刚开始打了一个月的补骨脂,打了两针得宝松,就只在专科医院拿了一个月的药,也没喝,喝的中药和复方甘草酸苷,仅此而已
战胜白斑恶魔

初中一年级

恐惧 发表于 2020-5-20 13:03
没听说过啊,过度消费吧,我就去只做308,刚开始打了一个月的补骨脂,打了两针得宝松,就只在专科医院拿 ...

就说照光之前局气效果比较好   

初中一年级

恐惧 发表于 2020-5-20 13:03
没听说过啊,过度消费吧,我就去只做308,刚开始打了一个月的补骨脂,打了两针得宝松,就只在专科医院拿 ...

你恢复了吗?

高中一年级

夏末丹丹 发表于 2020-5-20 13:08
你恢复了吗?

我在阿里健康咨询了李博士,说我是炎症后色素减退,不是白癜风,但我的白斑部位除后背两块一次308后就没了外,腹部308后长色素岛,到现在俩月了,觉得恢复也慢了,所以也搞不懂!
战胜白斑恶魔

高中一年级

夏末丹丹 发表于 2020-5-20 13:07
就说照光之前局气效果比较好

我看的大夫只让单纯照光,没有一系列的泡澡啊,打针啊,什么也没有
战胜白斑恶魔

初中一年级

恐惧 发表于 2020-5-20 13:46
我看的大夫只让单纯照光,没有一系列的泡澡啊,打针啊,什么也没有

良心大夫    我单买了光斑就花了7千了   

高中一年级

夏末丹丹 发表于 2020-5-20 13:59
良心大夫    我单买了光斑就花了7千了

良心啥,坏蛋,我就是在当地医院说啥的都有,才去专科做的皮肤CT,去了又是抽血又是伍德灯,最后凭抽血里面的一项免疫力低确诊我白癜风
战胜白斑恶魔

初中二年级

夏末丹丹 发表于 2020-5-20 13:00
广州中研怎样?

我也不太清楚 没去 其实去附近的三甲医院就好了 开的药都差不多 主要还是照光 擦药 吃药

初中一年级

恐惧 发表于 2020-5-20 14:16
良心啥,坏蛋,我就是在当地医院说啥的都有,才去专科做的皮肤CT,去了又是抽血又是伍德灯,最后凭抽血里 ...

不是要看那张ct图片黑细胞报告才能确诊吗?

高中一年级

夏末丹丹 发表于 2020-5-20 19:01
不是要看那张ct图片黑细胞报告才能确诊吗?

专科医院大夫是凭血上面一项提示免疫力低,确诊白癜风,真坏啊
战胜白斑恶魔