白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 一曲芳华

专科医院骗局揭秘!

初中三年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

阳光百合 发表于 2020-4-3 19:03
人听说过郑州华柱白癜风医院吗?那里治疗效果真的像她们说的那么好吗?

我也有你说的那个华住医院里的微信,我没去过,她让我去两天,我女儿现在也在白癜风专科医院做治疗,我打算换三甲医院做治疗了

小学二年级

华住医院在抖音也有好多给他打广告的,

小学六年级

陶崇兰 发表于 2020-5-20 11:29
多少钱的机子,什么牌子的,我l儿子在华厦白癜风医院看了半年以前的好了,又在别的地方复发了。专科医院 ...

一千多块钱,网上买的

初中一年级

18367127672 发表于 2020-6-12 22:16
我也有你说的那个华住医院里的微信,我没去过,她让我去两天,我女儿现在也在白癜风专科医院做治疗,我打 ...

现在治疗的医院有效果吗?
怎么可以让这么热爱生活,善良,又那么爱美的人,瞬间变成别人眼里的焦点,消沉了几天,也哭了几天,最后在家人的开导下接受现实,停止眼泪 调整心态 好好治疗,还是坚信我还是会好起来的。

小学二年级

阳光百合 发表于 2020-6-13 22:29
现在治疗的医院有效果吗?

效果有,但是复发了

初中一年级

18367127672 发表于 2020-6-14 21:18
效果有,但是复发了

继续加油治疗吧,愿好运
怎么可以让这么热爱生活,善良,又那么爱美的人,瞬间变成别人眼里的焦点,消沉了几天,也哭了几天,最后在家人的开导下接受现实,停止眼泪 调整心态 好好治疗,还是坚信我还是会好起来的。

初中二年级

我和孩子也是他们每天执着的打电话,说费用不高,说拿上四五千块钱,最后说拿张卡!唉,多亏了孩子精明,办住院手续住了两天,他嫌太花钱死活不住

幼儿园

为了自己加油 发表于 2020-5-17 18:27
那你的白斑好了吗

今年复发了,隐型的比较多,肉眼看不太出来

幼儿园

谢谢提醒

小学五年级

一样被骗过,我用的仪器少,住了十天左右花了三万多,也没见好。

小学一年级

郑州华柱医院怎么样!好几个病友推荐给我,但是我也不知道到底好不好

幼儿园

哪个国丹医院?北京国丹还是南昌国丹

初中一年级

所有专科医院都是一样的,以赢利为目的,刚开始第一次去对你好得不得了,交费做检查都有人陪同,刚开始以为服务好,后来才知道是怕你在交费检查的途中遇到熟人或是好心提醒你这里怎样的,他们就会失去一个患者。治疗是有不明显,费用太高,一个光是口服药四五千,加上照308,药物熏蒸、磁波、这些治疗下来一个月七八千块。除非你很有钱,一个普通的上班族是支付不起这个费用的 。

高中一年级

白白刚开始时我去了南宁首大专科医院,情况跟楼主介绍差不多,我心只是想听到治疗方法和消费。当我心里明白怎么回事的时候我就要离开那个专科医院了,当时他们也满脸不高兴要配药给我带回家,但我即时也拒绝他了。然后我硬性地走出医院了。