白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 一曲芳华

专科医院骗局揭秘!

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

夏末丹丹 发表于 2020-5-21 10:15
还记得哪项吗?

辅助T淋巴细胞偏低,就凭这一项确诊的,后来想想真滑稽
战胜白斑恶魔

初中一年级

恐惧 发表于 2020-5-21 10:17
辅助T淋巴细胞偏低,就凭这一项确诊的,后来想想真滑稽

没看到这项

高中一年级

夏末丹丹 发表于 2020-5-21 16:31
没看到这项

辅助/诱导T淋巴细胞百分比
战胜白斑恶魔

高中二年级

心酸!

小学六年级

我也是被国丹坑过的,坑了我7万块,我投诉他们了也没用,请大家千万别去国丹这个专科医院

小学二年级

阳光百合 发表于 2020-4-3 19:03
人听说过郑州华柱白癜风医院吗?那里治疗效果真的像她们说的那么好吗?

姐妹。。那个华柱医院怎么样啊。。刚刚我也咨询了一下。她要给我开药寄过来。。要1498。。我嫌贵。。说再考虑考虑

初中一年级

18395340800 发表于 2020-5-28 13:38
姐妹。。那个华柱医院怎么样啊。。刚刚我也咨询了一下。她要给我开药寄过来。。要1498。。我嫌贵。。说再 ...

我以前咨询过,在快手加的微信,她是直接让我过去,我说寄药她都说不可以,要是一人一方案,后来发现好多快手的人在给她们家打广告,我没有去过,去了三甲医院开了药,在论坛里面买了仪器,现在在家照光吃药擦药
怎么可以让这么热爱生活,善良,又那么爱美的人,瞬间变成别人眼里的焦点,消沉了几天,也哭了几天,最后在家人的开导下接受现实,停止眼泪 调整心态 好好治疗,还是坚信我还是会好起来的。

托儿所

怎么分辨是不是专科医院?我去的这个医院我觉得有点不靠谱

初中二年级

我也是这样被骗的,狗屁蓝氧,医生吹牛说三天有效果,做了一个星期六千块就没了,加上照光一万多没了,还让我做我没钱了,还说有效果有效果,出院的时候其实还是老样子,抹上药水看起来黑了,一见水就恢复原样了,障眼法!

再吐槽下,医生护士没点责任心 ,给我照光时不是时间不够就是时间到了护士人不见了,有的都在那玩手机我说了下护士给我用梅花針扎那个斑时猛扎我报复,从那以后我再不去了,那时都花了我快三万了,太坑了,当时也是被医院广告和医生护士洗脑了(汉中仁爱医院)大街小巷公交车上广告写着,皮肤病当天冶疗当天有效!去看病只需要个名字,冶病我都不知道哪项多钱的,只有总共花多钱对一个病人来说,遇到个坑人医院是多么的绝望 而且入坑了才后知后觉,斑从初期现在扩散了,人都压抑了!

亲们看病一定要去正规医院,不看广告看疗效,希望亲们不要上当!

幼儿园

我在成都博润白癜风医院治了5年,15年到20年,楼主上面的所有治疗我都做过,蓝氧也是隔三差五就打,20年春天还是又复发了,想着去其他医院治疗方案也不一定有效,还是坚持在这坑人的医药治疗吧,反正就是无底洞

初中一年级

杨子涵 发表于 2020-4-3 15:30
我之前在中科白癜风医院就做过蓝氧治疗,也是20多天花了差不多十万,当时好了,过了一年又复发了

我在那也检查了,因为我是本身学医药的,那个专家就不跟我说太多了,**的话让我治疗,结果花了点检查费我就溜了

初中三年级

18204470335 发表于 2020-6-12 08:15
我在那也检查了,因为我是本身学医药的,那个专家就不跟我说太多了,**的话让我治疗,结果花了点检查费我 ...

厉害

小学二年级

阳光百合 发表于 2020-4-3 19:03
人听说过郑州华柱白癜风医院吗?那里治疗效果真的像她们说的那么好吗?

我也有你说的那个华住医院里的微信,我没去过,她让我去两天,我女儿现在也在白癜风专科医院做治疗,我打算换三甲医院做治疗了

小学二年级

华住医院在抖音也有好多给他打广告的,