白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 一颗卤蛋黄

谈谈我因为治疗白白在专科医院踩的那些雷!

初中一年级

最近我无意中看到了河南郑州华柱医院的广告,客服人员耐心给我说他们是唯一一个直接报销医保的定点白癜风医院,而且报销后自费部分不多,希望我去他们医院去参观一下,后来被公立医院医生劝住了,专科医院的宗旨就是用到你没钱为止,我也不敢去了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

天天天天天天蓝 发表于 2020-9-7 10:10
你是在中科?中研还是华山?我现在就是在中科,只照光,不做其他的项目。之前去也是差点交钱住院了,我舍不 ...

长沙中科照光贵吗?

初中一年级

楼主,你去的湘雅附二吗?那里皮肤科主任技术好吗?我是在湘雅附一看的,第一次去就花了两千,开的都是吃的激素药,涂的也是激素药,说是发展期第一部要控制

高中一年级

15089656009 发表于 2020-9-8 22:16
你治疗多久啦

治疗两个多月了

高中一年级

洪海涛 发表于 2020-9-8 08:27
深有体会你说的意思,确实在医院里治白癜风要花好多钱,特别是经济能力不强的人真是一种极大的负担,希望大 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中一年级

9222120 发表于 2020-9-8 23:21
楼主,你去的湘雅附二吗?那里皮肤科主任技术好吗?我是在湘雅附一看的,第一次去就花了两千,开的都是吃的 ...

湘雅附二看了后就直接开药还有推我来专科医院了,当时开的药好像是驱白巴斯片还有一个外涂的光敏性药物。看了论坛的科普贴和经验贴,医生第一步控制的做法是没错的,发展快的人也需要开激素药控制,在发展期可以加308激光,308激光有一定控制作用,在稳定期可以自己在家照uvb或者家用308准分子光

高中一年级

勇敢太久 发表于 2020-9-8 09:28
专科医院久进去就是一套流程 纯打光的话价格要比三甲贵一点。加上各种人文关怀。电话微信…

yep

高中一年级

彬彬有礼 发表于 2020-9-7 22:13
请教大家,复方驱虫斑鸠菊打针有副作用吗?

定期检查肝功能

高中一年级

9222120 发表于 2020-9-8 23:12
最近我无意中看到了河南郑州华柱医院的广告,客服人员耐心给我说他们是唯一一个直接报销医保的定点白癜风 ...

其实你如果对白癜风了解得多了,对专科医院也了解得多了,就不会被专科医院忽悠了,对其态度可以是“取其精华 去其糟粕”,虽然可能精华很少

初中二年级

我从十二岁得到现在30岁,专科医院的坑踩了很多,小时候不懂,父母让看哪儿就看哪儿的医院,长大了开始质疑,后来自己亲身经历后才明白,治疗白癜风的最佳治疗方法就是308,311,其他的都是辅助,专科医院就是用灯治疗,再加上乱七八糟的治疗坑钱的

小学二年级

阿阿阿黄 发表于 2020-9-9 06:58
定期检查肝功能

谢谢

初中一年级

9222120 发表于 2020-9-8 23:21
楼主,你去的湘雅附二吗?那里皮肤科主任技术好吗?我是在湘雅附一看的,第一次去就花了两千,开的都是吃的 ...

我儿子也在湘雅附一看的,医生也让我儿子吃激素,我不肯。我要医生开美能,现在控制住了,没有发展。发展期外涂激素是可以的。

初中一年级

楼主,你好!我也是湖南的,我们县城的医生推荐我去了中研白癜风医院,住了两次院,总共花费了我四万多元。幸亏我来了白白手拉手论坛,了解白白的最佳治疗方案,才没有再在中研花钱。但现在买了一些308激光,还有没用完。因为我儿子读高中,学习紧张,所以我买了一个家用308激光在家照光,效果很好,快好了。所以我呼吁广大病友,专科医院,308激光还是有用的,其他的都不要选择,骗钱的。

小学六年级

我也去过济南一家专科医院,光药就3500元钱,刚开始自己也不懂,就拿了,事后才知道拿的药就是一些营养品,吃不好,也吃不坏!太坑了!

初中一年级

阿阿阿黄 发表于 2020-9-9 06:47
治疗两个多月了

我也就一个月,一个星期去一次医院照激光