白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 一颗卤蛋黄

谈谈我因为治疗白白在专科医院踩的那些雷!

小学六年级

阿阿阿黄 发表于 2020-9-7 09:08
专科医院的激光确实比三甲便宜,很多三甲医院确实没有308激光的机子,但是专科医院应该不会让你只打308, ...

你在哪个医院,华山?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

你在哪个医院,华山?

小学六年级

天天天天天天蓝 发表于 2020-9-7 10:10
你是在中科?中研还是华山?我现在就是在中科,只照光,不做其他的项目。之前去也是差点交钱住院了,我舍不 ...

那你现在是在哪个医院治疗,我预约了下周的湘雅1

小学二年级

郑州古玩城的一个医院医生还行就是那助理小姑娘我一去坐那就拿个开药本写点原来医生开的药其实已经没效果了领着就往收费处去,不像医院像银行自己就是个提款机

高中一年级

对,我也是最近才知道他们的套路…

高中一年级

希望2020 发表于 2020-9-9 11:05
楼主,你好!我也是湖南的,我们县城的医生推荐我去了中研白癜风医院,住了两次院,总共花费了我四万多元。 ...

所以说白白论坛真的让白白患者们少走了很多弯路,希望您儿子能早点治愈

登录/注册后可看大图

3万

博士生

每个人都存在个体差异,所以不要一概而论,大家适合的方式不一样

高中一年级

健康,努力 发表于 2020-9-9 14:47
我也去过济南一家专科医院,光药就3500元钱,刚开始自己也不懂,就拿了,事后才知道拿的药就是一些营养品, ...

就是利用我们急于治好又不知所措的心理,也利用我们对信息了解不够的状态,有些家长和患者本人在医院治疗之外还会去尝试了解更多信息,有些患者就完全相信医院,专科医院每一个病人随随便便都要花好几万,至少四五万起步

小学一年级

我也是在长沙的,最近想去湘雅医院看看,看到你的贴子,让我少走了很多弯路,感谢你的分享,可以加个微信吗?

初中一年级

希望2020 发表于 2020-9-9 10:56
我儿子也在湘雅附一看的,医生也让我儿子吃激素,我不肯。我要医生开美能,现在控制住了,没有发展。发展 ...

美能不是激素药吗?我儿子开了一个月的激素药,每天吃2粒,生怕他把肝肾吃坏

初中一年级

希望2020 发表于 2020-9-9 10:56
我儿子也在湘雅附一看的,医生也让我儿子吃激素,我不肯。我要医生开美能,现在控制住了,没有发展。发展 ...

你在湘雅附一看的哪个医生,我看的的是副主任邓波

托儿所

我家孩子就是在专科医院治疗了5年花了40万,现在还在治疗,效果是有,只是太慢了,5年的时间只在白斑处长出一些黑点,得病3年的时候停过3个月的药,又发展了,所以现在不敢停药了,可也不能吃一辈子的药啊,现在弄的身心疲惫,倾家荡产,求求各位大神赐教,我该怎么办。

高中一年级

小虎无所谓 发表于 2020-9-10 06:43
我家孩子就是在专科医院治疗了5年花了40万,现在还在治疗,效果是有,只是太慢了,5年的时间只在白斑处长出 ...

可以新发一个帖子,这样会有更多的人看到

高中一年级

文小白的春天 发表于 2020-9-9 21:40
每个人都存在个体差异,所以不要一概而论,大家适合的方式不一样

是的

高中一年级

向阳i 发表于 2020-9-9 22:07
我也是在长沙的,最近想去湘雅医院看看,看到你的贴子,让我少走了很多弯路,感谢你的分享,可以加个微信吗 ...

嗯嗯,可以先私聊我~