白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 林ll

孩子得白白家长更崩溃!

等待验证会员

起泡我也有过。孩子特别痛。医生告诉我一个办法。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

静平豆风 发表于 2021-6-21 15:23
起泡我也有过。孩子特别痛。医生告诉我一个办法。

什么方法能说一下么?

等待验证会员

林ll 发表于 2021-6-21 22:11
什么方法能说一下么?

没有办法你买不到。是凝胶 专门用的,在北京有

初中一年级

静平豆风 发表于 2021-6-21 22:29
没有办法你买不到。是凝胶 专门用的,在北京有

能告诉我什么凝胶,哪个医院买的,我试试让人代购一下

幼儿园

请问您去马医生那儿复诊了吗?复诊是否又给开了激素?

初中一年级

用户名儿 发表于 2021-6-24 10:33
请问您去马医生那儿复诊了吗?复诊是否又给开了激素?

我们去复诊了,复诊换药了,不是激素药了,白芍总苷,我看还有人是别的药就是美能

幼儿园

林ll 发表于 2021-6-24 15:07
我们去复诊了,复诊换药了,不是激素药了,白芍总苷,我看还有人是别的药就是美能

那白芍总苷让吃多久呀?是不是去复诊没扩大才给开的这个药?除了这个药,用照灯什么的吗?

初中一年级

用户名儿 发表于 2021-6-26 10:09
那白芍总苷让吃多久呀?是不是去复诊没扩大才给开的这个药?除了这个药,用照灯什么的吗?

没说吃药多长时间三个月到半年还要复诊,换白芍后说可以照灯,照等快说是

等待验证会员

祝宝宝早日康复

幼儿园

林ll 发表于 2021-6-26 13:09
没说吃药多长时间三个月到半年还要复诊,换白芍后说可以照灯,照等快说是

那您现在是严格按照马大夫的药方吃和抹吗

小学六年级

璐璐家的瑄 发表于 2021-6-21 10:36
我也是女儿,才七岁,我们要坚持,孩子未来时间还那么长

我家女儿也七岁,漂亮可爱,今年就要上一年级了,头上有白发一两年了,因为家里有白发遗传没太管它,知道最近几天去看儿科,医生让去看皮肤科,才知道,真希望长自己身上,孩子小不懂事,有一天问我  妈妈我是不是得了白发病,眼泪控制不住的留下来,怎么办啊你说

初中二年级

爱小叮当 发表于 2021-4-16 20:58
首先明确的告诉你,孩子BB好治,坚持一年就会有回报。头面部又比手脚好治愈,发现的越早越好得快。你要看开 ...

说的也太好啦

初中一年级

习惯就好. 发表于 2021-4-16 22:49
我一直觉得我是一个坚强,乐观积极向上的人。但是自从孩子有这个,我整个人变的消极,没有力量。整天神经紧 ...

深有同感!   我感觉内心乱作一团,表面还要努力镇静。  孩子毕竟是孩子,还为了吃整天怄气。吃得的不吃,吃不得吵架都要吃。感觉熬夜是对我身体有影响一样,还讨价还价的,还想着办法想熬夜。有些时候,人累心累,真想不管她了,随便她搞啥。长在她身上她都不怕无所谓的样子。但是转念一想,她是不知道轻微时不治疗控制,严重了就麻烦得多了。又忙着给她煮饭,还是劝她早睡早起,适当运动。

1万

大学三年级

不要把自己的焦虑带给孩子,孩子会很敏感,不利于恢复和治疗。

1万

大学三年级

感同身受,早发现早治疗吧。