白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

孩子得白白家长更崩溃!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
感觉孩子得白白家长更恐惧,儿子一个多月前耳朵前长了一块白斑,说实话什么时候长的我也不知道,没注意也没有往这方面去想,无意间发现了就去当地三甲医院看,医生象征性的开了药也没多说什么很淡定,确诊后心里很难受很难受,儿子是个初中生了也知道这个病,旁边单元有个男的全身都是,已经放弃治疗,儿子也很害怕都哭了说我不想成他那样,我的心里接近崩溃,但是我也得想法安慰儿子,当地医院抹药口服药一个星期我决定带儿子去北京找专家,在网上看评论挂了马东来的号,用药一个月了目前还没有好转,稍微有一点点扩大,看到这个论坛心里稍微有点安慰了,那么多治好的,当然也有放弃治疗的,我想尽力给孩子治疗,孩子得大好年华才刚刚开始,我要帮助他,看到亦宁的留言心里很安慰,感觉有信心了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

陪着孩子好好治吧 论坛里的每个人 每个家长都是从焦虑到接受走过来 积极治疗

初中二年级

愿世界的白白都被温柔以待,孩子的白崩溃的是家长

初中一年级

我晚上都自己偷偷的流泪,第二天还得对着孩子笑,晚上经常睡不着觉

初中一年级

看见都说李博士,是解放军总医院的李志强博士么?

初中一年级

不知道说什么,加油吧,我也是为人父母,加油!

2万

10万

县长

林ll 发表于 2021-4-16 19:52
看见都说李博士,是解放军总医院的李志强博士么?

李志强博士是解放军总医院第三医学中心(原武警总医院)皮肤科主任。

初中一年级

清凉山 发表于 2021-4-16 20:05
李志强博士是解放军总医院第三医学中心(原武警总医院)皮肤科主任。

谢谢你啦

6万

28万

高二年级

新发又是小面积,现在就先控制,控制好了还是很容易治疗的,加油哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

2万

10万

县长

家长若崩溃,只会带给孩子软弱与悲观。注意学习一些治疗知识,有计划的尝试规范治疗(药物、光疗、外科手术),小面积白癜风还是可以治愈的。参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.htmlhttps://www.bbsls.net/blog-155145-16734.htmlhttps://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.htmlhttps://www.bbsls.net/thread-2860051-1-1.html

初中一年级

清凉山 发表于 2021-4-16 20:16
家长若崩溃,只会带给孩子软弱与悲观。注意学习一些治疗知识,有计划的尝试规范治疗(药物、光疗、外科手术 ...

我一定坚持住,我如果倒下了孩子怎么办,我会积极学习的,加油自己

9万

38万

活跃会员

加油!
我不快乐,我乐观。

43万

174万

超级版主

论坛汇总的资料可以多学习,现在有发展还是控制,控制也是需要时间的,恢复的话就是外用药配合光疗为主!

初中一年级

初中一年级

亦宁 发表于 2021-4-16 20:28
论坛汇总的资料可以多学习,现在有发展还是控制,控制也是需要时间的,恢复的话就是外用药配合光疗为主!
...

亦宁,看到你们的回复心放松了不少,明天去北京后天复查,想问你一下马东来治疗好么?看到论坛里李博士挺好的想让李博士看看