白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 网恋的对象得了白白,该怎么相处?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
当时和他在网上认识的,一直没见面因为我们身边有一些共同好友 不会存在任何欺骗 就很放心的在谈。我呢,从小家庭不和睦,极度缺乏安全感 就想多磨练磨练 晚些时候再见面 再在一起 对彼此也是一种负责任。他的脾气有点暴躁 ,在网上谈到有9个月的时候 有天他跟我说 他的嘴角有汗斑 因为我身边有人得了白白 和他的症状很相似,我就跟他说 这可能是白癜风,去医院诊断下吧。然后他就去医院查了,结果真的就是白癜风。他的极端性格 直接就成 他的病是我害的。是每天担心害怕失去才有了白癜风。我当时脑子快炸了。说实话 不用他这样讲, 我都愿意多点磨合后 去照顾他 对他负责任,可是这样埋怨我 ,换作是谁谁心里都难受。当时我给他说,白癜风这事不赖我,这是免疫系统问题,咱们治 好好治 我陪你。他不乐意,他只听了前面我说的 这事不赖我 这句话  然后对我进行指责 辱骂,说我推卸责任。我百口莫辩。后来因为多次争吵,他不愿意让步,我们就分手了,直到分手也没有见过。已经分了快10个月,有时我会在微信上跟他聊天,他还是一样指责我。请问,我该怎么做 ,弥补对他的伤害?分开这10个月我一直活在他得病的痛苦中 … 如果这事可以交换 我宁愿就发生在我自己身上,不让他受苦,可是好多次我跟他沟通,我想去找他,他怎么的都不乐意。请你们帮我想想办法 怎样带他走出来…谢谢大家。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

3万

初一年级

最终解决问题的还是自己,你也别太自责,每个人都有自己的选择,时间可以帮你解决很多问题。

小学六年级

这种情况就彼此放手吧。每个人都要经历一些事才能够随遇而安,成长。

高中三年级

我晕。这男的可不是白白那么简单,绝对心理有病。能躲多远躲多远。。。爱你的人肯定不会这样对你,恐怕是想坑你钱哦。。姑娘你太傻了。。

高中一年级

你与他相识,难道还要陪他成长?让他自己消化吧,和你无关,这事谁都救不了他,只能他自己走出来。你现在就是调整自己的心态,开始你的新生活。

小学四年级

我心疼他的遭遇,他在我身上也付出了很多时间和精力。现在有时给他买些吃的用的 他都抗拒,如果收下 他也会说 这本来就是他的,没有一句感谢,好像变了一个人,冷漠无情 ,不知道是不是和这病有关系。我很着急。想保护他,可是我越低声下气和他说话 他就越要刺激我。他根本就原谅不了我。

登录/注册后可看大图
我到底该怎样才能让他心里舒服点。他提出来的是让我不要纠缠他,可是我… 我做不到… 每天我好想关心他…

小学四年级

青梅煮酒 发表于 2021-11-4 10:27
我晕。这男的可不是白白那么简单,绝对心理有病。能躲多远躲多远。。。爱你的人肯定不会这样对你,恐怕是想 ...

他没有坑我的钱,说实话 ,在网上认识 现实中也有认识的朋友 不存在坑钱这一说,而且他跟我谈的时候 为我买东西 给我钱 是用了不少的。我真的很担心他的病。有时他还熬夜工作 。身体又胖。所以我真的很想你们能帮我一下,跟我支支招,他是不是得了白白之后 心里产生了一些改变,如果是,我该怎样更好的关心他

6万

28万

高二年级

感情经验不多,爱莫能助哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

3万

初一年级

平安喜乐99 发表于 2021-11-4 10:28
我心疼他的遭遇,他在我身上也付出了很多时间和精力。现在有时给他买些吃的用的 他都抗拒,如果收下 他也 ...

先让对方冷静一段时间,每个人都有自己的选择。

小学四年级

星星111 发表于 2021-11-4 10:22
最终解决问题的还是自己,你也别太自责,每个人都有自己的选择,时间可以帮你解决很多问题。

我们分手已经10个月了,就是经常会联系,可能有女朋友了吧,我问他,他说没有。如果真有女朋友照顾,我也就放手了。

21万

46万

副主席

QQ
这种人离远点ba

高中三年级

别理他,忘了他。

高中三年级

这个男的心理有问题,你也有点圣母心了,以后别联系了,万一他跑你家去做出什么不好的事情,太可就出大事了 女孩子保护好自己吧,你的善良得有锋芒

1万

大学三年级

这样的脾气只能放手

4万

乡长

你网恋中毒了吧?赶紧断联系找个正常人嫁了,你的网恋对象有心理疾病。