白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 平安喜乐99

[婚姻恋爱] 网恋的对象得了白白,该怎么相处?

1万

大学二年级

我感觉这男的有点自私
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

QQ
看楼主的文章,初步感觉楼主有点“傻”,感觉这男的有点极端,爱一个人就算分手了也是不打扰;
但是看完后面楼主的回复,我好像明白了一丢丢,男主对女主太好,以至于分手后女主有些不适应......
具体情况不详,只想说,感情这事——绝对不能拖泥带水,现在这样的想法是对大家更深的伤害,言尽于此,楼主请深思。
坚持到底!必能战胜BB......
白白综合交流大群:40080921
(咱们白白手拉手温馨大家园)

想加湖北微信群的朋友请私信我。

初中一年级

你得赶紧摆脱这种自责的心态,这种男人不值得你如此,微信删了。

小学四年级

是这样,以前我也有很多不对的地方。家庭原因吧,我想多和他有一些时间磨合。有时约好时间见面,我也放了他的鸽子。导致他很生气。那他的病 ,我该怎样更好的关心他??平时我也不敢提起这个病的事,怕刺激到他。

9万

38万

活跃会员

网上谈9个月不见面?在网上磨合?磨合也是现实中磨合啊……
我不快乐,我乐观。

高中二年级

他说他得白白是因为害怕失去你才得的,估计他早就知道自己有白白,心里负担,也许他很爱你,但他表达的方式不对,你的描述我觉得他有些不理智,以后在一起生活会面对很多,他老是这样你会很累,他还辱骂你,激怒他他有可能走极端

3万

博士生

QQ
平安喜乐99 发表于 2021-11-4 11:08
是这样,以前我也有很多不对的地方。家庭原因吧,我想多和他有一些时间磨合。有时约好时间见面,我也放了 ...

1、关于“放鸽子”这件事,也可以当做是双方对对方感情的一种考验,问题不大;(注意我用的是双方这个词)
2、你要明白一点:白白这个病不是你导致的,白白是因为自身免疫系统紊乱,然后可能因为外界一些因素促成,但是这个并不是主因,所以你并不需要为这个白白负责;
3、如果你是想因为白白这个病而去“关心”他、“爱护”他,那么趁早打消这个危险的念头,因为你这并不是爱他,而对方想得到的是你的真爱,所以你这种想法将是一条不归路。
最好的爱是相爱时相敬如宾,分手后互不打扰,分手后还能够做朋友当然是最好,但不能拖泥带水(男女朋友)的那种,缘在惜缘,缘去随缘!

小学四年级

九儿 发表于 2021-11-4 11:13
网上谈9个月不见面?在网上磨合?磨合也是现实中磨合啊……

9个月里面包含了大半年的疫情。他的工作性质很特别的。我也没有什么恋爱经验。想着都是有共同朋友 时间多多的,没什么可着急

小学四年级

户方 发表于 2021-11-4 11:15
他说他得白白是因为害怕失去你才得的,估计他早就知道自己有白白,心里负担,也许他很爱你,但他表达的方式 ...

他可能不知道有白白,是他拍照给我 我让他去做检查的。两个好像天都塌了。分手10个月 我还是很担心他的病,不知道怎么开导他,平时不敢提… 只能在这说说心里话。

小学四年级

苏乞儿 发表于 2021-11-4 11:17
1、关于“放鸽子”这件事,也可以当做是双方对对方感情的一种考验,问题不大;(注意我用的是双方这个词 ...

或许这一切都是的执念。第六感告诉我,他可能有新的对象。因为之前他误以为东西是我买的,发到微信上跟我说了,我说不是。后来找到了 是其他女的买的。我哭着问他 ,是不是谈恋爱,他说不是,是以前家里亲戚介绍的相亲对象 出于礼貌加了对方微信一直没联系。。可是我怎么都想不通,一直没联系的人 怎么会从他的朋友圈翻出他的照片做成画像给他。

小学四年级

苏乞儿 发表于 2021-11-4 11:17
1、关于“放鸽子”这件事,也可以当做是双方对对方感情的一种考验,问题不大;(注意我用的是双方这个词 ...

我崩溃了。然后我就一直求他继续爱我,我愿意去找他,都一一被他拒绝了。说实话 他在我身上确实也花了钱。后来我提议把钱给他,他拒绝了。我就只能平时零零散散的还他一些,后来他生日 买了礼物 ,再一次争吵中 他说 这本身钱就是他的,他只是拿回他自己的,没什么值得感谢我的。我当时也默认了他的这一想法。现在我是真的过得很痛苦。不知道他的性格本来如此还是因为得了白白之后变成这样。如果是得了白白以后变成这样,我想去照顾他。性格本来如此的话,我是没有办法的。唉

3万

3万

初一年级

平安喜乐99 发表于 2021-11-4 10:40
我们分手已经10个月了,就是经常会联系,可能有女朋友了吧,我问他,他说没有。如果真有女朋友照顾,我也 ...

选择放手,或许更好。

初中一年级

分开了就不要再联系了,和你没关系,不要藕断丝连

3万

博士生

QQ
平安喜乐99 发表于 2021-11-4 11:36
我崩溃了。然后我就一直求他继续爱我,我愿意去找他,都一一被他拒绝了。说实话 他在我身上确实也花了钱 ...

别傻了,不打扰,至少双方都先冷静一段时间再看!
PS:这男生能够这么绝情的拒绝你,不会用其他方式伤害你,说明他还是有责任心的,建议先冷静观察,不用患得患失,是你的终究还是你的,不是你的强求也没用。

小学四年级

苏乞儿 发表于 2021-11-4 13:12
别傻了,不打扰,至少双方都先冷静一段时间再看!
PS:这男生能够这么绝情的拒绝你,不会用其他方式伤害 ...

确实是大哥你说的这样。他除了性格极端外,其实对家里 对朋友 对同事 对我 都是非常好。唉,