白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 平安喜乐99

[婚姻恋爱] 网恋的对象得了白白,该怎么相处?

初中二年级

我冒犯的问句,你的恋爱经历是不是很少?还是说这是你初恋?我建议你放下吧,网恋几个月,有那么刻骨铭心吗。你说他为人处事成熟,我不以为然,恰恰觉得他有些幼稚,能把这病赖别人头上,还因此吵个没完没了,明显就是不成熟的表现。再说已经分了那么久了,他既然不想理你,你又何必热脸贴冷屁股。别再单纯了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

黑色幽默1943 发表于 2021-11-5 01:06
我冒犯的问句,你的恋爱经历是不是很少?还是说这是你初恋?我建议你放下吧,网恋几个月,有那么刻骨铭心 ...

确实我恋爱不多,他埋怨的点是 网恋 说好的去找他又不去 反复当鸽子,他因为压力 担心 焦虑 害怕失去我 才患上白癜风。而我不去找他是因为他脾气不好 我需要他花时间去改,再说我们之间也有共同认识的人 再拖点时间 花点时间改正毛病再在一起问题不大。就这样 ,我们才一直闹矛盾,直到分开也没见过。然后他就抱怨 病都是我害的。我在想,他的工作还可以,因为这个病不知道以后会怎样,我还是很担心他的。但有时觉得他很自私,完全不考虑我的感受,我现在让着他,就是要多体谅他的不容易。可他说,不会和我好,因为他放不下过去我对他的伤害 还有 怕以后和好我报复他????

高中三年级

建议不要联系这种人了,太暴戾了。在一起以后不会有幸福的。选择一个爱你的人比选择一个你爱的人,以后获得的幸福感更高。

小学四年级

夜跑者 发表于 2021-11-5 10:28
建议不要联系这种人了,太暴戾了。在一起以后不会有幸福的。选择一个爱你的人比选择一个你爱的人,以后获得 ...

嗯,我在想 是不是因为网恋一直没有现实见面的原因,我家庭从小生活就是吵吵闹闹的 这也有跟他说过 我缺乏安全感 。。。2020年也真的太难了 加上疫情 加上吵架 加上一直没见面 后来他又查出白癜风,真的是 天都塌了,

小学四年级

黑色幽默1943 发表于 2021-11-5 01:06
我冒犯的问句,你的恋爱经历是不是很少?还是说这是你初恋?我建议你放下吧,网恋几个月,有那么刻骨铭心 ...

我想不明白,得了这病 爱人不离不弃  希望陪伴 为什么还要这样搞,自私

高中三年级

平安喜乐99 发表于 2021-11-5 11:12
嗯,我在想 是不是因为网恋一直没有现实见面的原因,我家庭从小生活就是吵吵闹闹的 这也有跟他说过 我缺 ...

按你这么说,其实你平时很缺乏安全感,自己没什么主见。能认识一个事事为你操劳的人,肯定觉得很对头很有安全感。现在突然要失去这一切,你肯定想死死的抓住,不想独自去面对生活的方方面面,对吧?

小学四年级

夜跑者 发表于 2021-11-5 13:24
按你这么说,其实你平时很缺乏安全感,自己没什么主见。能认识一个事事为你操劳的人,肯定觉得很对头很有 ...

对,但实际上 我们已经从2月份分手 ,这段时间 他有时对我很好 有时对我冷暴力 ,我真的就要崩溃了。

小学四年级

夜跑者 发表于 2021-11-5 13:24
按你这么说,其实你平时很缺乏安全感,自己没什么主见。能认识一个事事为你操劳的人,肯定觉得很对头很有 ...

还有2月到现在基本是我在关心他。

初中二年级

平安喜乐99 发表于 2021-11-5 12:59
我想不明白,得了这病 爱人不离不弃  希望陪伴 为什么还要这样搞,自私

你真单纯。我初恋和现在的老婆都是网上认识的,算是真的网恋,但说实话,感情培养靠的是现实交往,网上怎么聊都是飘的不实在,感情也不会深入到哪去。他所谓的担心害怕焦虑可能,我说可能会有点,但也根本没他说的那么玄乎夸张。他老说是你害的,他要么是真的幼稚,要么是真的因为有别的原因不想和你继续下去了,总之他就是不想和你继续下去,所以你不用太纠结什么原因,因为现在走到这步了说什么已经没有意义,也不要把错都算到自己头上。收拾心情,整装待发,重新去迎接新的开始才是现在该做的事。

小学四年级

黑色幽默1943 发表于 2021-11-5 13:50
你真单纯。我初恋和现在的老婆都是网上认识的,算是真的网恋,但说实话,感情培养靠的是现实交往,网上怎 ...

我就是很痛苦,以前那么好的人 ,他得这个病我也是很心疼他… 最近总要去找他,他都是拒绝,唉。

初中二年级

平安喜乐99 发表于 2021-11-5 12:59

他也许失望了,也许心累了,也许争吵消耗了热情,也许另有所爱,也许开始讨厌这种状态…只有他自己知道。你如果真那么纠结,那就让朋友和他聊聊帮问问什么原因,我是觉得这样纠缠真没意义了。当断则断,拖泥带水两人都不好受。

初中二年级

平安喜乐99 发表于 2021-11-5 14:02
我就是很痛苦,以前那么好的人 ,他得这个病我也是很心疼他… 最近总要去找他,他都是拒绝,唉。

好与不好,只有现实真正的交往才知道的,网聊只是片面的了解一个人,而且只有真正长时间在一起相互了解才知道两个人合不合适。

小学四年级

黑色幽默1943 发表于 2021-11-5 14:09
他也许失望了,也许心累了,也许争吵消耗了热情,也许另有所爱,也许开始讨厌这种状态…只有他自己知道。 ...

拒绝沟通,怎么说都没用,要去找他 他也不愿意。我和他不是朋友介绍的。是在网上认识 后来发现有共同的朋友。不过那个人他只见过一两次 只有个微信。也不算是熟人。关于他的病,我只能表示遗憾。那就放弃吧。唉。也不知道怎么做才能真正帮到他。也许他根本不需要被帮助。。

小学四年级

黑色幽默1943 发表于 2021-11-5 14:16
好与不好,只有现实真正的交往才知道的,网聊只是片面的了解一个人,而且只有真正长时间在一起相互了解才 ...

天不天真也是从2月分手到现在,他不愿意和好 就算做朋友我也可以去找他的,他不愿意。

高中三年级

平安喜乐99 发表于 2021-11-5 13:30
对,但实际上 我们已经从2月份分手 ,这段时间 他有时对我很好 有时对我冷暴力 ,我真的就要崩溃了。

你崩溃什么呀,应该庆幸才对,及时认清他的真面目,这人不值得你托付终身。疏离他,不要和他产生交集了,按你描述的他,真的是很危险一个人。你也是成年人了,大胆走出去,会有更优秀更爱你的人在前面等你的。