白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 平安喜乐99

[婚姻恋爱] 网恋的对象得了白白,该怎么相处?

高中三年级

不要留恋他了,按你说的这种人不单会把你害苦还可能会累及你的家人的。尽快逃离他才是明智选择。不要担心,以后你会遇到真正对你好的值得你依恋的真男人。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

来,姑娘。他不能给你的弟弟我都能给你

登录/注册后可看大图

1万

大学三年级

快断干净,这样的人心理有问题,后患无凶。你想跟他过一一辈子吗?如果跟他过一辈子,这样的性格,你会很苦。以后如果家暴出轨等等,都是你的责任……如果不跟他过一辈子,为嘛还要受他责备陪他耗着?
得病不是你的责任,你不用补偿他!

小学四年级

深海人鱼 发表于 2021-11-5 17:05
快断干净,这样的人心理有问题,后患无凶。你想跟他过一一辈子吗?如果跟他过一辈子,这样的性格,你会很苦 ...

嗯,今天准备删掉了。让他来找我见一面他说等有时间,我想去找他 ,他说不可以。而且也说了不可能 。也不和我磨合。以前我总当这些是气话。现在想想9个月过去了,真喜欢我 也就不会一直为难我 早和我一起了吧??我也真是傻。。一条信息 4个小时都不会回一句。呵呵。

登录/注册后可看大图
天真了。网恋不过如此吧。。好好生活吧。加油

小学四年级

夜跑者 发表于 2021-11-5 14:59
不要留恋他了,按你说的这种人不单会把你害苦还可能会累及你的家人的。尽快逃离他才是明智选择。不要担心 ...

嗯,是的,真把我害惨了,9个月时间 内心负罪感满满。哈哈,看清楚就好了。

小学二年级

平安喜乐99 发表于 2021-11-6 14:02
嗯,是的,真把我害惨了,9个月时间 内心负罪感满满。哈哈,看清楚就好了。

你还是太年轻了,下个男友找身边人审核一下再说吧,交友不慎祸及家人朋友,你要是自己看人很准也就罢了,这种人还值得留恋那么久吗,网恋性质都是成年人还会不懂?谁想推进谁就主动去找另外一个,他自己都不主动怪别人,他自己脾气,心理生活没管理好,得白白了还怪你,随便相亲一个正常的都比这男的强嘛,这年头女的相亲随便10个男的排队

高中三年级

平安喜乐99 发表于 2021-11-6 14:02

嗯,这就对了。有舍有得,不要太执着。祝你早日遇到属于你的他!

1万

大学三年级

平安喜乐99 发表于 2021-11-6 14:00
嗯,今天准备删掉了。让他来找我见一面他说等有时间,我想去找他 ,他说不可以。而且也说了不可能 。也不 ...

见啥面,这样的人要见面我还怕怕,你怎么还要求他来见面呢。本来就是网恋,断了就断了,不要见面了,见面多危险!

小学四年级

深海人鱼 发表于 2021-11-8 13:01
见啥面,这样的人要见面我还怕怕,你怎么还要求他来见面呢。本来就是网恋,断了就断了,不要见面了,见面 ...

我以死相逼呢,搞的他烦到不行。。。直接让我去死。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

大学三年级

平安喜乐99 发表于 2021-11-8 15:49
我以死相逼呢,搞的他烦到不行。。。直接让我去死。。。

同学,断了断了,不要见面。你见面为了啥呢?见面如果出啥事呢?

小学四年级

深海人鱼 发表于 2021-11-8 17:44
同学,断了断了,不要见面。你见面为了啥呢?见面如果出啥事呢?

他不会对我怎样的。因为不甘心。。。。

初中一年级

他说的可能是真话,但他太鲁莽了,于你太沉重,我也因为爱一个爱而不得的人生病,但我懒得告诉他,怕他有负担,你看,真心爱你的人不舍得指责你的,放手吧

1万

大学三年级

平安喜乐99 发表于 2021-11-8 20:48
他不会对我怎样的。因为不甘心。。。。

不甘心,你要得到什么呢?他这种人是不会道歉也不会给补偿的。难道你想打他一顿还是怎滴。放下吧,早点放下早点轻松,尽早止损才会早点开心!你那么了解他了?知道他不会对你怎样?那当初你知道他会这样对你吗?他人品都这样了,你还相信些什么?话说,见过真人吗?