白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

感觉,智障也有春天是药托!

等待验证会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
只要涉及港版鲁索,各种发言,各种怼,说他有正版鲁索,切!各种说港版有效!而且他在百度贴吧里,也是各种吹!
药托不得好死!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

其实不管是不是药托,自己买了试试就好,没效果他吹上天论坛都会给他打回原型,

高中一年级

不知道,不过他反馈他用着挺好的,之前用的人少,现在买的人多了,过几个月看大家反馈吧,不管他是不是药脱,我是真希望这个药有奇效,而且效果非常好!一直这么希望着
保持好心情,打败白白!

初中三年级

我是托,用的有效,宣传一下就是托的话,我承认我是,谢谢。

初中一年级

平常心对待吧!家里也有患者,每天都会关注药物板块,刚开始看到这个药膏有效的时候,说真的激动到睡不着,后来慢慢冷静下来。是真是假时间会证明一切,静静等待吧。

初中一年级

加油↖(^ω^)↗

初中三年级

哈哈哈哈,大家看透不说透,你点进某些人的主页里,看他的发表和参与,如果全是关于同一件事情或者同一个东西的言论,那真相不言而喻

高中三年级

同意,交给时间,我也在用,刚用一周,打算坚持两三个月,看看到底有没有效果

初中三年级

不过作为患者或者患者的家属,并不排斥新药,但是某些人别一个劲的吹嘘,有些还是几个号一起唱双簧,有没有效果自然会有真实的患者去试验,如果真的有效,那不用去广告营销,大家也会排队购买

初中三年级

贵阳小兰 发表于 2022-1-7 10:15
同意,交给时间,我也在用,刚用一周,打算坚持两三个月,看看到底有没有效果

你一周怎么样了,我3天除了轻微瘙痒暂时没别的反应

初中二年级

贵阳小兰 发表于 2022-1-7 10:15

我的想法是应该是有效果的,不然厂家找几个水军发发帖,弄点假的效果就好,没必要提供试用,没效果不就露馅儿了

初中三年级

我是v587 发表于 2022-1-7 10:31
看到这里的各色贴子  鲁索膏前面路坎坷啊   只要谁发有效贴就会被喷是托  。黑们忍不住了 哈哈

云顶公司给我打钱

初中三年级

我是v587 发表于 2022-1-7 10:31
看到这里的各色贴子  鲁索膏前面路坎坷啊   只要谁发有效贴就会被喷是托  。黑们忍不住了 哈哈

在这里发表的至少有一半在试用鲁索,一半在观望,你凭什么一杆子打翻,大家提出质疑有什么问题吗

初中一年级

关注论坛40个实验者的记录吧,这个更能说明一些情况,虽然40个其实也说明不了太多的东西,但也可以让想提前尝鲜的人试试,虽然我感觉这个港版药大概率是智商税。因为它本身是药妆,只是里面含有鲁素成分。这个仁者见仁智者见智吧,对没有钱买正版的我们只有两个选择。
第一个就是买仿制,先试试,然后后果自负,毕竟风险是真实存在的。第二个就是等正版引进中国后降价到可以接受的水平再入手。

初中一年级

个人还是对美国正版鲁索抱有信心,因为它是经过FDA认证的,这个认证全球最严格,大家看看标准就知道了!

FDA在美国乃至世界上都有深刻的影响,有“美国人健康守护神”之称;申报的产品需要经过对人体使用产品后143个关键检测点位作监测,对2-3万人持续3-7年的监测,全部都合格通过的产品,才予以核发FDA认证;因此FDA认证被世界卫生组织认定为比较高食品安全标准,是国际厂商追求的比较高荣誉和保证。