白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 甜丫

感觉,智障也有春天是药托!

高中一年级

好用不好用的,大家不少在试用的,看看之后大家的反馈效果。有效无效的时间会证明一切的,当然内心还是希望有效的,因为真的想让孩子快快好起来。我家也在试用,手上脚上之前照光两个月,抹他克、卡泊三醇、白灵酊也会有些许效果。看看用了鲁索之后的效果吧,会不会加速恢复
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我发了一张说明书,想知道能不能把成份表翻出来?

初中一年级

桔桔梨 发表于 2022-1-7 10:51
我发了一张说明书,想知道能不能把成份表翻出来?

没啥用,那东西是可以随便写,因为不是经过国家正规批准的, 所以我一直对微商销售的东西抱有怀疑态度,就是因为没有什么稍微可靠一点的保障,他们的唯一目的就是赚钱。抓住各种漏洞打各种擦边球,利用各种信息差,尤其是利用病急乱投医的心理,各种夸大效果。

初中三年级

bijiasuosuo 发表于 2022-1-7 10:56
没啥用,那东西是可以随便写,因为不是经过国家正规批准的, 所以我一直对微商销售的东西抱有怀疑态度, ...

至于还是想赚钱的,利益看长远

初中一年级

比如你问他们这个药2岁孩子可以用吗?答案是可以。5岁呢?也可以。因为它没有一个实验的数据,只要能卖出去,你多大年龄都可以。因为很多不好的后果都不是短时间内可以发现的,就像抽烟有害健康一样,短时间内肯定看不出后果。所以,我对**药,尤其是没有什么资质药厂或者公司生产的药都持怀疑态度。  肯定有人会说:你不敢用你不用,别人想用,你管不着。 我想说的是:确实如此! 我只分享我的观点,和志同道合的同频人交流有价值的信息,仅此而已。

初中一年级

桔桔梨 发表于 2022-1-7 11:00
至于还是想赚钱的,利益看长远

嗯,同意你的观点。不过,你说的是那种大企业,正规企业,比如小米华为这种。他们会考虑自己的声誉,做长久的生意。现在的小公司他们一般都是尽最短的时间不择手段,,打各种擦边球也要挣到第一桶金,为此都是不计较后果的,比如把公司注册到海外,或者在港澳台,目的就是回避风险,把风险转移给消费者身上。就像电信诈骗的一般都在国外

登录/注册后可看大图

高中二年级

如果真的是的话 他们还演了一场戏……
白白彻彻底底拜拜

1万

大学二年级

我看到两个以前吵架的,现在相互维护了!但是还是心存希望的。

初中三年级

bijiasuosuo 发表于 2022-1-7 11:06
嗯,同意你的观点。不过,你说的是那种大企业,正规企业,比如小米华为这种。他们会考虑自己的声誉,做长 ...

对人性抱有希望

初中三年级

首先声名我不是托,喷子勿喷。中立的去看待这件事情。大家还是要给试用者信心,怀疑来怀疑去,最终真正试用者不敢把反馈发出来,因为会被喷。香港云顶的鲁索确定是假货,勿需质疑,从一开始商家也没有说是美国正版的鲁索,一开始就说是仿制药。至于没有资质的问题,相信大家看过,我不是药神里面很多假药癌症药品,其实都是印度的仿制药。但仿制药也救了很多人很多的家庭。如果觉得不可靠不可信,经济条件足够好,那就等正版的鲁索。几年都等了,不在乎这几个月,肯定会有渠道可以买到,只要进入市场。仿制药,一款外用药500+的价格,试不好,也试不坏,万一好了呢,不是皆大欢喜。如果不好,我相信我们内心也能承受。但如果每天大家都在喷这件事,对我们无利,也让很多人失去信心。我一直相信能拿出80支给论坛试用的药,也不会一点效果没有。大家可以耐心等待试用者分享,给一点点时间,如果真的有效,再买,也不迟。对于白癜风治疗的前景,我很乐观,陆陆续续出现新药,所以大家要正面的去看待。人要有信心,不是一直说,这个病与心情有关,没有好的治疗方案,就努力健身,好好吃饭,好好吃药控制。这个病本来就是可控的,为什么会大面积扩散,肯定是有原因。大家加油,给自己家人孩子更多正面的力量。别再负面了。给自己更多一点希望不是更好。
坚持做好每一件小事

1万

大学四年级

lv努力 发表于 2022-1-7 11:26
我看到两个以前吵架的,现在相互维护了!但是还是心存希望的。

是的,就很迷
温婉而有力量!

初中二年级

别迷,等你看到效果也会像他一样,不过不知道到时候你会不会被喷

登录/注册后可看大图

初中二年级

小佳碧玉 发表于 2022-1-7 10:50
好用不好用的,大家不少在试用的,看看之后大家的反馈效果。有效无效的时间会证明一切的,当然内心还是希望 ...

我也买了一只给孩子用着呢,前天云顶工作人员微信回访问孩子用的怎样呢。我们才用了六天,时间太短,期待后期有效果吧

高中三年级

桔桔梨 发表于 2022-1-7 10:21
你一周怎么样了,我3天除了轻微瘙痒暂时没别的反应

我的倒不痒,不过感觉涂的地方皮肤好像没平时那么干了

初中一年级

bijiasuosuo 发表于 2022-1-7 10:38
个人还是对美国正版鲁索抱有信心,因为它是经过FDA认证的,这个认证全球最严格,大家看看标准就知道了!

F ...

这个美版什么时候能在中国上市