白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 甜丫

感觉,智障也有春天是药托!

初中一年级

百川里 发表于 2022-1-7 14:19
大佬,美国新药来中国不需要先做临床吗?cfda就这么不如fda?

这个不清楚,我说大概,上次听论坛朋友说,上海华山正在做临床测试,不知真假。但希望是真的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

bijiasuosuo 发表于 2022-1-7 14:33
如果观点和你不同,还请见谅。这都是很正常现象!

没事,多了解了解,我也是最近了解了,这个短时间内中国不会上的,要不进口,要不仿制

初中一年级

bijiasuosuo 发表于 2022-1-7 13:59
具体时间不清楚,大概率今年会进入中国,因为利益驱使,它来的越早就越早盈利。各大医院也会督促医药公司 ...

今年能进入中国市场就太好了,期待着,孩子得了白白,我已经把钱看淡了,只要有希望,能治愈,再多钱只要能负担得起我都给孩子看

1万

大学二年级

地球本来没有路,走的人多了就有路了。白白现在暂无特效药,大家采用不同方向去试,也许就能找到治愈方案。

高中三年级

bijiasuosuo 发表于 2022-1-7 10:38
个人还是对美国正版鲁索抱有信心,因为它是经过FDA认证的,这个认证全球最严格,大家看看标准就知道了!

F ...

说的非常好一直在关注美国的鲁索,4月18日也越来越近了,希望国内也能上市。
人生无悔

初中一年级

我是v587 发表于 2022-1-7 15:31
看你是安徽老乡  又同是为孩子寻医问药,深知不易。你回头看看你发的贴子有些全是胡写的。多发些有意义的 ...

恩,我也是在我的认知范围内发的帖子,至于哪些是胡写,我自己是不清楚的,但是肯定有很多不正确,我也需要在不断了解白白知识的基础上不断前行。至于胡写的部分,如果我自己没发现,管理如果发现了,也可以帮忙删除下,以免误导其他人。至于多发些有意义的帖子,实话实话,我认为自己发的都有一定的价值,只是,还是那句话,对不同的人来说意义是不同的,这个还是仁者见仁智者见智的事。我还是那句话,论坛管理认为我哪些内容不合适,直接删掉就可以了。没什么的,我来也是为了交流和学习,没有其他多余的想法。

初中一年级

.cfda还真不如fda,971都能批而且还通过集釆。复必泰一年了今天又又又批了个二期,过几个月说不定会再批个一期出来,真.是啥事都能干得出来。

高中二年级

bijiasuosuo 发表于 2022-1-7 11:06
嗯,同意你的观点。不过,你说的是那种大企业,正规企业,比如小米华为这种。他们会考虑自己的声誉,做长 ...

犀利的洞察能力

高中三年级

达成所愿 发表于 2022-1-7 13:55
八岁,咨询云顶说八岁以上可以用。看着美国正版是12岁以上。我家孩子现在就脚背上一个小指甲盖大小白白, ...

我家也是八岁

等待验证会员

首先,我太希望港版是真的有效果了!
但是,它的经营方式太让人怀疑了!在很久就在百度贴吧建了鲁索替尼乳膏吧,里面全是这个港版内容!他们想在白癜风贴吧发帖几乎都被删帖了!
我不是药神里的印度假药,不是字面上的假药,它是正规药厂生产的,只是中国有规定,不是正规渠道进口都叫假药!
有人说它们给了80支试药,你知道论坛这个举动啥效果,有多少人跟风不等试药结果就购买了!小投资大回报!
它是药妆啊,不是药!
它里面有鲁索替尼吗?
他们销售乳膏,你帮他代买,是有提成的!
希望我想多了!

药托不得好死!

等待验证会员

智障也有春天,在百度贴吧叫:清凉湖水,注册时间半年,发的帖子全是鲁索替尼乳膏港版内容,不是托!呵呵!贴吧用户还是女性!!
药托不得好死!

初中三年级

甜丫 发表于 2022-1-7 21:54
但是,它的经营方式太让人怀疑了!在很久就在百度贴吧建了鲁索替尼乳 ...

只要有效果就行 至于是不是拖 无所谓

初中一年级

甜丫 发表于 2022-1-7 21:54
但是,它的经营方式太让人怀疑了!在很久就在百度贴吧建了鲁索替尼乳 ...

嗯,我很赞同你的观点,并且我个人觉得40个实验者用2瓶港版仿制鲁索抹完,其实也是看不到真正的效果的,因为同时还配合光照等其他方法,哪怕有那么一点效果,谁也说不清楚到底是哪一个在起作用,除非是不用任何其他辅助治疗,只用港版仿制的鲁索,用上了几个月才能看到它真正的疗效。就像美国正版鲁索的实验报告一样,要排除其他治疗方法的作用,长期跟踪观察更多人群数据才有说服力。不过,这一切都是我的个人观点,不喜勿喷,各位都是成年人,应该有自己独立的判断,而不要人云亦云。毕竟,很多人就是抓住我们病急乱投医,逢庙就烧香的心理来赚钱。咱也不能断人家财路,那也是会招人恨的!毕竟论坛里不是所有人都是白白,形形色色的啥人都有!各种利益混合在一起,就会出现很多不同的声音,不足为奇!

小学三年级

小学三年级

一个香港小公司仿的新药,要是能有效,那白癜风自己都疯了!