白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 甜丫

感觉,智障也有春天是药托!

等待验证会员

lv努力 发表于 2022-1-7 11:26
我看到两个以前吵架的,现在相互维护了!但是还是心存希望的。

我比你清楚,那两个当初是真吵,现在也是真维护,你没在现场而已。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

等待验证会员

你打老虎打错了。

初中三年级

我就不明白了,有些人用都没用就说是假药。居心何在。难道是档着他的財路了?

初中三年级

我最开始买云顶的鲁索,是因为孩子有湿疹,听说这药治疗特异性皮炎疗效好。我就买了。结果用了一周,孩子十多年的湿疹几乎全好了。坚定了我治疗白白的决心。因为我相信它是真药。为什么有的人连白白病友试试抹药的机会都不让。上来就说假药?

初中二年级

其实你们说他是假药也好真药也罢,主要看疗效,用事实说话,不要太早下结论扣帽子

等待验证会员

仔细想想,自己不应该在没有确凿证据情况下,指名道姓的去质疑 智障也有春天 是药托,如果不是,是不太道德了,就成网暴了,冤枉了一个好人,如果是,那就应该论坛管理员去管理!主要他的一些行为和发言太像了,也许是我太敏感。我再次重申希望港版有效。
药托不得好死!

高中三年级

天下熙熙为利来,天下攘攘为利往,这确实是块肥肉,还是让子弹先飞一会儿吧

高中一年级

你是明白人

高中一年级

你说的对。我支持你,不会有特别好的效果,JAK本身是阻止信号通路的,现在让你配合照光。正规三甲开出的他克配合照UVB在脸上效果也是不错的,理性看待,

初中一年级

虚怀若谷h 发表于 2022-1-9 06:36
你说的对。我支持你,不会有特别好的效果,JAK本身是阻止信号通路的,现在让你配合照光。正规三甲开出的他 ...

初中一年级

好无聊,爱用不用啊

小学六年级

其实这药我用是真心有一点效果,有那么多人试药可以等一段时间再买来用,买了的就用别想太多,副作用再大也比咱这个病好的多。也许别人用了是有好效果。如果不是特效神药每个位置和每个人用的效果时间都不一样,别乱冤枉别人,

小学六年级

如果不是论坛信息,很多人买药门儿都找不着,有人愿意找药分享信息来已经是天大的好事。

大学一年级

相信选中的40个人的结论,管他假药真药,治好白白就行,等40个兄弟姐妹的结论

高中三年级

这个药膏去年6月就出来了,至于有没有效果其实有些用过的人只不过把使用情况反馈出来,是出于同病相怜,结果被污蔑成了各种托。而这些没有鲁索用过的人都是论坛注册不久的人,他们有组织的抹黑、各种质疑,真的是动机不纯。这个药膏如果无效,结果就会像迪高一样,几个月就销声匿迹了,根本不需要某些心怀不轨之人的的抵制。

现在,把家人使用7个多月反馈一下:有些部位有效,有些部位还是没看到,但是有几个指尖看到一些效果(没用鲁索之前治疗都无效果),总的来说,坚持使用就是不照光也有效果(前3个月照光,后面都没照),感觉也有阻止扩散的功效,用在脸上除了会出现痘痘,目前没有发现其他副作用。