白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 向阳123

[家长心情] 昨天女儿确诊了,为什么要这样对她!

初中三年级

向阳123 发表于 2023-09-16 09:11
五点半睡着了,六点半就忽然惊醒,心脏扑通扑通跳的厉害。这不是梦,我该醒了

去年我也和你一样的心情,每个妈妈都是从这个阶段过来的,好好治疗,听医生的话,多学习,就一定会好的。加油
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

我爱聪聪 发表于 2023-09-16 09:17
去年我也和你一样的心情,每个妈妈都是从这个阶段过来的,好好治疗,听医生的话,多学习,就一定会好的。加油

你们现在好了吗?

高中一年级

如意123 发表于 2023-09-16 09:16
当时我家孩子确诊的时候,我和你一模一样,感觉自己睡不着觉,吃不下饭,听不得一点吵得声音,只要外面有一点吵声,感觉心脏突突跳,整晚失眠,孩子每天吃两次药,我每天陪着哭两次,后来慢慢调整的心态。

那现在孩子怎么样了?

高中一年级

不能当着孩子的面哭,不敢在家人面前哭,无数次的咽回肚子里,我只想找个没人的地方嚎啕大哭一场,可这都不行,孩子一直缠着我让我跟他玩,看着他可爱的笑脸,心如刀绞。

21万

46万

副主席

QQ
确诊了就遵医嘱积极治疗吧

2万

9万

大二年级

遵医嘱积极治疗,我个人的治疗经验是新发最好恢复

高中一年级

前天还是别人口中的人生赢家,一儿一女,衣食无忧。昨天就跌落深渊,觉得此后人生中的每一天我都不可能开心的笑了。妈妈早饭做的都糊了,偷着抹眼泪,老公一直劝我孩子会好起来的,未来几年不断会有新药,会攻克这个疾病。表面嘻嘻哈哈说说笑笑,可我看见深夜他一个人现在窗口抽烟。

高中一年级

抱歉,给大家带来坏心情了,可我不想跟身边任何人说,只能在这里倾诉了,对不起

高中一年级

晴雨 发表于 2023-09-16 10:05
遵医嘱积极治疗,我个人的治疗经验是新发最好恢复

谢谢你的鼓励

初中一年级

向阳123 发表于 2023-09-16 09:42
那现在孩子怎么样了?

现在复色的还不错,不仔细看看不出来了,一定要把自己的心情调整好,我感觉自己当时都哭抑郁了,每天盯着孩子得白斑看,越看越哭,那段时间小孩都不怎么笑了,大人老哭会直接影响小孩得心情,后来我就找了个班上,心情好多了。

小学二年级

抱抱!理解你的心情。请问有遗传因素吗?我也每天担心自己的孩子

小学六年级

只是生病而已 生病了就治疗 面对现实 免除焦虑 一切都会好的

高中一年级

如意123 发表于 2023-09-16 10:41
现在复色的还不错,不仔细看看不出来了,一定要把自己的心情调整好,我感觉自己当时都哭抑郁了,每天盯着孩子得白斑看,越看越哭,那段时间小孩都不怎么笑了,大人老哭会直接影响小孩得心情,后来我就找了个班上,心情好多了。

嗯嗯,真好,我会努力调整的,谢谢你的鼓励,你们治疗多久?

初中一年级

很严重吗,小孩子恢复起来很快的,想开点,不影响健康,你都想不开,小孩子更难受

高中一年级

这两天每次给孩子抹药的时候我都想捶死我自己,第一次去医院医生说免疫力低引起的色素减退,过一段时间会自己好的时候没有再换一家医院看看,导致耽误了三个月的时间又变严重了些。