白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 向阳123

[家长心情] 昨天女儿确诊了,为什么要这样对她!

小学五年级

为什么要这么消极?说实话我孩子确诊的时候我就相信一定会好起来的,早发现早治疗,及时不拖沓,找对方法找对医生,现在一个月的治疗效果很好。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

向阳123 发表于 2023-09-16 10:55
嗯嗯,真好,我会努力调整的,谢谢你的鼓励,你们治疗多久?

我家治疗了三个月,

16万

57万

博士

早发现早及时正规治疗,恢复希望还是比较大的,有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
牛蛙就是牛....

1万

6万

初一年级

既来之,则安之,调整好自己,积极治疗

登录/注册后可看大图

小学六年级

一样的,我家也才确诊,我心情现在跟你一样

2万

10万

县长

是谁这样对她了?算得清账吗?生老病死,人之常情。悲伤、抱怨都没有用,需振作起来。白癜风病因不明,及时尝试治疗,避免错过最佳治疗时机很重要。注意学习一些治疗知识,即可减少盲目性,也有利于自我治疗。白癜风治疗思路和办法,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑上网阅读)

初中二年级

一起向未来 发表于 2023-09-16 07:08
我当时也和你一样崩溃,天天失眠,焦虑,听别人介绍去了南京皮肤研究所,慢慢的治疗着

你现在治疗的怎么样啊?
我也是刚刚治疗了一个月,看不到什么效果    也想去南京研究院去看一下

高中三年级

积极治疗,没事,会好的

初中一年级

都是妈妈,一开始都是接受不了,我们大人才应该先调整好心态,振作起来

初中一年级

向阳123 发表于 2023-09-16 10:58
这两天每次给孩子抹药的时候我都想捶死我自己,第一次去医院医生说免疫力低引起的色素减退,过一段时间会自己好的时候没有再换一家医院看看,导致耽误了三个月的时间又变严重了些。

我一开始发现只是淡淡的白色,去医院检查,医生误诊说是无色素痣,我就没有放在心上,饮食更加没有注意,小朋友爱吃橘子,就给她买了很多,五个月后发展很白,换了一家医院看看,去看之前我还没有想过是白癜风,打心里觉得不可能,但往往事实会给你重重一击。
我也是失眠了几个晚上,哭了几个晚上,现在想开了。。。发现了就治,控制为主。

初中一年级

大家都一样,孩子恢复能力比较强,一定会治好的,加油

高中一年级

一一SL 发表于 2023-09-16 15:16
我一开始发现只是淡淡的白色,去医院检查,医生误诊说是无色素痣,我就没有放在心上,饮食更加没有注意,小朋友爱吃橘子,就给她买了很多,五个月后发展很白,换了一家医院看看,去看之前我还没有想过是白癜风,打心里觉得不可能,但往往事实会给你重重一击。
我也是失眠了几个晚上,哭了几个晚上,现在想开了。。。发现了就治,控制为主。

抱抱,现在治疗的效果怎么样?

高中一年级

一一SL 发表于 2023-09-16 15:16

都是必须要经历的过程,崩溃,自愈,抱抱,希望我们的孩子都能快点好起来。

高中一年级

两天两夜的时间,几乎翻遍了论坛里关于儿童治疗的帖子,小红书,好大夫上面的咨询和评价

高中一年级

天呀 发表于 2023-09-16 10:44
抱抱!理解你的心情。请问有遗传因素吗?我也每天担心自己的孩子

家里几代没有,不是遗传。