白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 烟雨任平生

[励志同行] 新年致辞!

1万

6万

初一年级

2024,一起加油

登录/注册后可看大图
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ

好滴,一切都是最好的安排,享受当下活出精彩,好运+加油向未来!
不忘初心

小学五年级

高中一年级

楼主好文采、心思细腻、有担当、以后好运连连、心态决定一切

初中三年级

QQ
Gwc 发表于 2024-02-06 17:41
楼主好文采、心思细腻、有担当、以后好运连连、心态决定一切

穷的只剩下心态好了哈哈!刚得这病的时候连家人都觉得给他们添麻烦更何况自己了!那时候太小了,所以一方面感觉老天不公另一方面自我封闭导致自卑又自大,不过另一方面让自己也看淡了人生!说好听点叫看破红尘看淡生死,说实际点那就是当一天和尚撞一天钟!后来慢慢长大了,不认命就开始了折腾。不认命输在起跑线上,非要读书即使家里不支持让出去打工!读完书又觉得做销售蹉跎人生,就又折腾着考研,糊里糊涂就毕业了!毕了业不知道干啥又开始考公就感觉人生缺少规划与安排,有时候看到电视剧里富家少爷被安排各种人生大事无论婚姻亦或是工作,还有点小羡慕,因为能被安排的人生那也是另外一种幸福哈哈!不过我也不后悔,因为折腾,自己的人生充满了奇奇怪怪!中国的地图从中到西再到南除了东北自己都曾踏足,也并不是碌碌无为,也算拼搏过。自己的工作也是折腾出来的虽然为人所不理解但自己也挺知足的,至少靠自己活下来了没有成为社会的累赘!目前就是尽力而为看能不能以现在的工作为跳板再冲刺一下再上一层,有则更好无则不悔,毕竟也努力过!对于普通人来说的婚姻对于我们这些特殊人群更显得困难些,但我也不焦虑,因为有缘就聚无缘强求那也是自讨苦吃,随遇而安,过好当下就好!先做好自己,行有余力再帮助真正需要帮助的人!开开心心过好这一生足矣。谢谢你的鼓励,我会继续努力做得更好!一起加油
不忘初心

初中二年级

加油!我们都是最棒的

小学六年级

加油,一切都会更好的

4万

乡长

QQ

初中二年级

烟雨任平生 发表于 2024-02-05 15:44
谢谢阿姐的祝福!刚去溜了你的主页,感觉都是对孩子的爱哈哈!我母亲走的早,父亲又是散养所以对亲情的敏感度低!不过去你那看到了满屏都是对孩子的爱,相信在这种家庭氛围中白白只是零星小雨并未对他的人生产生多大影响,为你的孩子有这样的家庭感到幸福!在此愿你身体健康,家庭幸福!新年快乐

你也不错啊!你是一个非常正能量的孩子,只要你足够优秀,足够强大,这点小毛病对于生死那都不是事。咱们论坛有个男孩,脸上有,而且还不小,他是个律师,他每天不用遮盖,会出现法庭上。一定要像他学习。只要自己内心足够强大。啥都不是事。当然,我儿子非常不错,已经结婚两年多了,就是我文章说的女孩,工作努力,上进,在他心里就没当回事。手上也有,我让他图遮盖液。也不弄,完全置之不理,哎,只有我这个当妈的操心。加油!努力上进的孩子

初中三年级

QQ
dL6800 发表于 2024-02-07 12:52
你也不错啊!你是一个非常正能量的孩子,只要你足够优秀,足够强大,这点小毛病对于生死那都不是事。咱们论坛有个男孩,脸上有,而且还不小,他是个律师,他每天不用遮盖,会出现法庭上。一定要像他学习。只要自己内心足够强大。啥都不是事。当然,我儿子非常不错,已经结婚两年多了,就是我文章说的女孩,工作努力,上进,在他心里就没当回事。手上也有,我让他图遮盖液。也不弄,完全置之不理,哎,只有我这个当妈的操心。加油!努力上进的孩子

谢谢!像优秀的人看齐,大家都会越来越好的!新年快乐
不忘初心

初中二年级

祝心想事成!好运加满!加油!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中二年级

唉,这个病折磨了多少人啊?多少人的欢乐没有了?

高中三年级

这病虽然不痛不痒,但是会容貌焦虑自卑抑郁,能跟自己和解接受不完美的自己需要多大的勇气,只有我们懂。加油!相信特效药在不远的将来!祝上岸!

初中三年级

QQ
竹子123 发表于 2024-02-08 16:08
这病虽然不痛不痒,但是会容貌焦虑自卑抑郁,能跟自己和解接受不完美的自己需要多大的勇气,只有我们懂。加油!相信特效药在不远的将来!祝上岸!

说得好,能和自己和解,接受自己的人才是真的伟大,我们每一个正在努力生活的人都值得给自己鼓掌!与普通人相比,我们承受了太多的苦难加持,可能有时候感觉比普通人的起跑线还要降一个档次!能做到不怨天尤人,不走极端路已实属不易,因此都对自己好点,不必去苛责自己,快乐幸福生活吧,新年快乐!
不忘初心

初中三年级

QQ
2023好运来 发表于 2024-02-08 12:37
唉,这个病折磨了多少人啊?多少人的欢乐没有了?

是呀,本来挺喜欢夏天的,可是现在一想到夏天就觉得难熬!短衣短裤的季节却只能长袖善舞,简直是难受极了!所以一般人能够正视自己,接纳自己真的好难!我要向他们学习,现在自己也在努力转好,手上的小黑点也在慢慢蔓延成长,胳膊上也在努力延伸,这就是信心都力量吧!追求真善美是人之常情,也是我们奋斗的不竭动力!所以不要对生活失去勇气,努力向前去追求幸福吧,即使幸福只是一颗棒棒糖,但只要拿到手里那也是幸福的,新年快乐
不忘初心