白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 烟雨任平生

[励志同行] 新年致辞!

初中三年级

QQ
生性善良 发表于 2024-02-08 06:35
祝心想事成!好运加满!加油!

就像你的名字一样,得了白白的人大部分都是生性善良的人,为了不吓到别人我们宁愿守身如玉不与外人接触,有时候外表的冷漠掩饰不了我们内心的善意!但我们也很容易受伤,因为白白我们变得敏感脆弱,很容易受到外界的影响和干扰。接纳自己的脆弱,面对生活的假恶丑依然能够保持天真无邪纯真善良的人才是最伟大的!面向险象环生的人生,不抛弃善良,不丢失底线,保护好自己的前提下,做一些对社会力所能及的事,快乐自己奉献社会足矣!加油每一个最好的自己
不忘初心
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

为你能走出黑暗感到高兴,继续加油呀陌生人

小学二年级

楼主认为这个病的诱因是什么?就是在什么情况下发病或者加重

初中一年级

不错不错,真的好厉害

小学六年级

加油加油啊,因为这个病,和准备结婚的女友分手了。
但因为论坛,慢慢学习探索,看了专家,看了论文,一天一天在好转,至少看到希望了。
更重要的是,知道要做更好自己。

初中三年级

QQ
臻爱当下 发表于 2024-02-12 07:51
为你能走出黑暗感到高兴,继续加油呀陌生人

估计真的想要走出,还是要遇上一个懂你的人才行,又或者是完全治好,不然普通人很难走出来来的,我也就是随遇而安,尽力而为做得更好,让人生开心一些舒服一些吧,一起加油吧
不忘初心

初中三年级

QQ
臻爱当下 发表于 2024-02-12 07:54
楼主认为这个病的诱因是什么?就是在什么情况下发病或者加重

发病原因好像没有定论,我自己也曾怀疑过是不是有什么诱因,看过医生说缺少微量元素。我自己从小就挑食,不吃很多种东西,包括动物内脏,香菜、菠菜、羊肉、牛肉、猪肉等等。刚开始是因为家里人做的实在难吃不愿意吃,后来习惯了就不吃了!所以医生说不让我挑食要适量吃动物内脏这些东西,可是一个人习惯了一种习惯很难改变,特别是做的又难吃的情况下,哈哈!至于其他的什么环境方面,心理压力诱发等等我觉得也都有可能吧,目前没有定论。不过平时多注意休息,不挑食,不暴晒这些基本项我们还是可以做到的,尽量远离这些诱发因素可能会越来越好吧!如果已经有了,只能尽量解决问题不要想太多医生考虑的问题,做好自己,积极治疗和生活哈
不忘初心

初中三年级

QQ

也没有,就是尽力而为做得更好而已。早发现早治疗,相信一切都会过去的,不焦虑多休息,好运连连,加油
不忘初心

初中三年级

QQ
zzssdj 发表于 2024-02-12 15:52
加油加油啊,因为这个病,和准备结婚的女友分手了。
但因为论坛,慢慢学习探索,看了专家,看了论文,一天一天在好转,至少看到希望了。
更重要的是,知道要做更好自己。

心疼你一分钟哈哈,要是白白比较隐蔽面积不大的话,其实不影响结婚生孩子的!估计对方也有自己的顾虑,每个人都想找个没有顾虑舒服的生活,可能没有在合适的时间遇到对的人吧,也别放弃,安心治疗积极生活,一定有更好的在等着你,加油祝幸福
不忘初心

小学二年级

烟雨任平生 发表于 2024-02-12 17:48
发病原因好像没有定论,我自己也曾怀疑过是不是有什么诱因,看过医生说缺少微量元素。我自己从小就挑食,不吃很多种东西,包括动物内脏,香菜、菠菜、羊肉、牛肉、猪肉等等。刚开始是因为家里人做的实在难吃不愿意吃,后来习惯了就不吃了!所以医生说不让我挑食要适量吃动物内脏这些东西,可是一个人习惯了一种习惯很难改变,特别是做的又难吃的情况下,哈哈!至于其他的什么环境方面,心理压力诱发等等我觉得也都有可能吧,目前没有定论。不过平时多注意休息,不挑食,不暴晒这些基本项我们还是可以做到的,尽量远离这些诱发因素可能会越来越好吧!如果已经有了,只能尽量解决问题不要想太多医生考虑的问题,做好自己,积极治疗和生活哈

非常感谢这么详尽的评论,10年前我脸上有一块,治疗一年好了。自从21年胳膊上又开始长,我感觉是精神压力大引发的

小学二年级

烟雨任平生 发表于 2024-02-12 17:40
估计真的想要走出,还是要遇上一个懂你的人才行,又或者是完全治好,不然普通人很难走出来来的,我也就是随遇而安,尽力而为做得更好,让人生开心一些舒服一些吧,一起加油吧

一起加油

小学二年级

我刚来这里不会发帖谁教我。感谢我身上几处面积很小,有的在慢慢扩大,想照光不知道买哪款机器合适,哪位朋友给我点建议

登录/注册后可看大图

初中三年级

QQ
臻爱当下 发表于 2024-02-12 20:01
我刚来这里不会发帖谁教我。感谢我身上几处面积很小,有的在慢慢扩大,想照光不知道买哪款机器合适,哪位朋友给我点建议

哈哈,论坛发帖我冒昧说一下,其他只能问大佬们,亦宁姐,九儿姐等等大佬。你逛论坛时发现常驻嘉宾就是这些热心大姐大哥教授等给大家解疑释惑。说下发帖,主页面点第二个模块论坛,论坛又有各种模块,新人、情感表达等等,选择一个点进去,里面有一个醒目悬浮文字书写标签,即可挥斥方遒了。个人建议还是到三甲医院做一个初步化验以及确诊,听从医生建议抹药吃药照光,照光可以找论坛阿蔡去购买,他也会根据你的描述去推荐的,论坛里模块众多,知识丰富,期待你去挖掘和成长,加油哦!新年快乐
不忘初心

初中三年级

QQ
臻爱当下 发表于 2024-02-12 19:45
非常感谢这么详尽的评论,10年前我脸上有一块,治疗一年好了。自从21年胳膊上又开始长,我感觉是精神压力大引发的

那就慢慢学着做心理建设,释放压力!可以跑步爬坡也可以选择唱歌跳舞等等,适合自己的才是最好好的。送一句话共勉吧!天下事有难易乎?为之,则难者亦易矣。不为,则易者亦难矣!好运!
不忘初心

小学二年级

我好像加了阿蔡微了,对,先去三甲医院看看再说