白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 撒娇的花瓣

登记照先来一张,以后会持续上传的哈。(最新上的结婚照在64~80楼之间)

高中二年级

花瓣真漂亮!祝你们幸福!注意在日常的生活中多为对方想一想,多多体谅一点,感情在于呵护。难求有情郞!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

seeker

QQ
小两口不错!

1万

大学四年级

QQ
回楼楼楼上的 你要多分析下到底你老公跟你离婚是因为bb还是其他原因

托儿所

看了楼主的帖子,看了楼主说的每一句话都让我好触动!你说的真好,是BB来磨练我们的意志,给我们考验!所以啊,我并没有因为这个而自卑,反而是个很爱说爱笑开朗的女孩,很高兴认识你,以后多聊聊啊~~我们年龄应该相仿吧~~
还有就是婚纱照太漂亮了啊,每一张都笑的很美(不排除沾了小虎牙的光哦~呵呵)尤其是穿旗袍的那套,个人超喜欢~会不会平常也很爱照相啊?
加我QQ看看我的照片吧?!反正我就是很爱照相~而且我早都已经不治了,回头好好聊哈~
差点忘了510525586

游客

回复 181# 迷路 的帖子

妹妹你好!
我是新来的,其实得了这种病并不可怕,可怕的是自己消沉萎靡,心情不好会发展的快。保持乐观的心态,初始病例积极治疗,正确面对是可以治愈的。我自己是深有体会,不过好多年以后又有复发,目前也没有找到好的治疗方法。不过这种病不遗传,不传染并没什么可怕的。我女儿都十几岁了,很健康。何况我是在结婚之前就有的。说了这么多只想告诉你婚姻是需要经营的,如果这个时候你选择离开,我个人实在觉得不妥。希望你们爱情甜蜜,婚姻美满幸福,白头偕老。

初中一年级

QQ
不得不赞一句,花瓣姐姐真的……真的很漂亮,长了一张明星脸,你不说是你我会以为是哪个明星呢。O(∩_∩)O哈哈~漂亮,有气质。很嫉妒你老公啊

1万

大学四年级

QQ
谢谢 好久没看到这个帖子了 最近生活有点变化 在调节中 不过呢 就是需要调节中进步 人生就是这样吧 会好的 我相信

9万

论坛小编

QQ
原帖由 撒娇的花瓣 于 2010-8-31 23:49 发表
谢谢 好久没看到这个帖子了 最近生活有点变化 在调节中 不过呢 就是需要调节中进步 人生就是这样吧 会好的 我相信

看了你不少帖子,可能你最近一些事想得多吧,希望能一直保持照片上的笑容,祝你开心快乐。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

QQ
是啊 我感觉我有点心理病了 下次再传张照片再展示下我的笑容了 呵呵  谢谢大家对我的关心  生活上很多需要自我调节 ....   谢谢管理员的关心 还有论坛的哥哥姐姐弟弟妹妹    现在真的去睡觉了  明天又是抓钱的一天了

1万

大学三年级

QQ
真的很美,老天真的不公平..........

初中三年级

美女啊~~~喜欢
千江有水千江月,镜花水月本是空。了了世间万物,才知万物皆空。

高中一年级

不是把!!好像韩国的美女蔡妍啊!!不只可否问一下你的光疗怎么样了???我也是新来的一员,bb有十几年的病年了!!看了好多!!先在连自己也没信心了!!也没看了!!不知你光疗还哟效果啊??谢谢!!

1万

大学四年级

QQ
看光疗的话看光疗里的帖子吧

高中三年级

才看见这个帖子,新娘太漂亮了。祝你永远幸福。

初中二年级

真漂亮啊