白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 撒娇的花瓣

登记照先来一张,以后会持续上传的哈。(最新上的结婚照在64~80楼之间)

初中一年级

原帖由 撒娇的花瓣 于 2010-1-12 10:10 发表

其实我很多情况跟你类似,我认识我老公之前还是无忧无虑的刚进入校园的大学生,那时候还不知道世界上有这么可怕的折磨心魔的病,他当时也是追求了我很久,我是认识他之后得了这个病,他也没有嫌弃我,更没有把我这 ...

嘿嘿,你说的真对,我比你小一岁,我今年25了,我跟我对象生气,他也是一点都不让着我,还总气我,其实我对象心眼很小,有时候还得我让着他,唉~~~他也知道生气对我的病不好,可是真生气了,就忘了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

记住了你的小虎牙。
笑起来真可爱。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

1万

大学四年级

QQ
貌似每个人看到我照片的人都对我小虎牙做个描写,貌似我特不满意的牙齿部位在各位看来居然是可爱的虎牙,,, 西西.......

1万

大学四年级

QQ
原帖由 蔷蔷 于 2010-1-12 17:43 发表

嘿嘿,你说的真对,我比你小一岁,我今年25了,我跟我对象生气,他也是一点都不让着我,还总气我,其实我对象心眼很小,有时候还得我让着他,唉~~~他也知道生气对我的病不好,可是真生气了,就忘了。

是啊,其实生气情绪上,还有一些压力对病情不怎么好,如果短期还好,没有积累蛮久,要是长期的压力和情绪压抑真的对病情不好,别说咱有这个病,没得这个病的人都会有其他并发的症状或者一些问题.,妹妹还没结婚呀,估计也快了吧,呵呵.最近结婚这段时间跟他吵架了好几次,每次都是很伤感情的那种,去除我们这个病,我们还得学会排解压力,更要学会与爱人与家人与同事之间的相处艺术,我最近一直在修身养性,期望提高自己的eq,学会控制自己的情绪,排解压力,释放情绪.

1万

大学四年级

QQ
其实以前我脸部最不喜欢的部位就是牙齿,不整齐还好居然还冒个虎牙,嘿嘿 现在这个居然成了我优点哈哈,/....................... 我得意的笑...........................................

大学一年级

QQ
完美的脸型,古典的气质。

有些像邓丽君

初中三年级

那个美啊,美到骨子里了。

初中一年级

QQ
哈,花瓣這幾天被捧上天了,都成仙女了!不過本來也是仙女的!hoho
曾經,走在路上覺得如此寂寞,即使身邊朋友三五...
有一天,不經意間走進這裡,突然覺得天空依然很藍,很美。
我知道,我依然在路上!

1万

大学四年级

QQ
   希望大家可以多多聊聊与bb相关的人际关系啊  或者情感什么的  bb在我们身上,有些苦有些无奈 真的或许身边的人 哪怕是最亲的人也无法理解 你不痛不痒 每天也光鲜亮丽的上班 其实我们的苦和压力在内心 看不见的伤口只有独自吞下  。。。

初中一年级

QQ
说实话,坐公车的时候我最讨厌的就是那些治疗BB的广告,总感觉旁边的人都在一边看着广告一边用奇怪的眼神盯着你。虽然明知道那是自卑心作祟!
曾經,走在路上覺得如此寂寞,即使身邊朋友三五...
有一天,不經意間走進這裡,突然覺得天空依然很藍,很美。
我知道,我依然在路上!

小学四年级

好漂亮的妹妹啊,怎么没看出在哪里呢?你是怎么化妆的?

1万

大学二年级

肤色斗争中,

很有女王气势
     经历了太多,无奈看透所谓的真真假假,那些是是非非~
最后只是想对自己说声:'真的对不起'        

1万

7万

荣誉会员

QQ

回复 115# 撒娇的花瓣 的帖子

生活不是林黛玉
不会因为悲伤而风情万种~~

开心点过!
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

大学四年级

QQ
恩 其实我也是蛮开心的 但是这个对女孩子尤其是影响到面貌的时候 还是会有些难过的 ...  呵呵 不过我会坚强的 虽然难免会有很多遗憾...

初中一年级

我得病十几年了,一直都隐藏的很好,我身边的朋友都不知道我有BB,不过夏天的时候朋友问,怎么不穿吊带。我心就咯噔一下,谁不想穿的性感漂亮啊,可惜咱不行啊,只能跟人说,我怕晒黑了,哎