白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 撒娇的花瓣

登记照先来一张,以后会持续上传的哈。(最新上的结婚照在64~80楼之间)

2万

硕士生

架不住了 太美丽了我            
受不了了
  要跳楼了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

姐姐 祝福你们 快乐永远

初中一年级

QQ
哇塞,花瓣大美女,还说跟我很相似呢,看了片片简直让我自惭形秽了,我也特别喜欢你那个小虎牙哦!旗袍确实很漂亮,我要不是因为有小腹,估计也照了,嘿嘿,好羡慕哦,还有,外景的衣服其实挺漂亮的,你的胸也不小呀,别总那么“自卑”(偷笑),希望能有更多的片片传哟,还有就是,你的老公也够强壮的了 ,哈哈
我行我素,快乐至上~要做真我不容易

1万

大学四年级

QQ
谢谢小艾欣哈,朋友们都说我太瘦了,我一直很羡慕那种健康的美。俺当天穿错了胸衣拉,俺胸部虽然不大,但也不至于是这个效果啊,我狂泪奔。。。。。。。外景的胸部咋都是平平的,我很不满意,啊啊啊。。。。。。

1万

大学四年级

QQ
论坛又更新了啊,打开网站现在主页都是会员相册啊,而且俺还是第一个啊,噢,天拉。。。。。。
看到了好多姐妹的照片,真的是太美丽了,祝福我们这里的每一位女同胞。。。

初中三年级

小虎牙漂亮

1万

大学四年级

QQ
hoho,再传几张,过段时间传生活照哈,生活照都没这这么瘦,郁闷呢。

1万

大学四年级

QQ
因为我老公太胖,显得我那么瘦弱无骨,哎哎哎,,, 以后打架的话 我不是被欺负么

1万

大学四年级

QQ
要命,,,从第一次看完照片之后他就没怎么再瞧照片了,要他减肥他不减。85公斤,噢天拉 匀点我就好了

1万

大学四年级

QQ
这张咋象小丫头呢,话说我都20好几了。

1万

大学四年级

QQ
拍的那天12月份了,话说天气这么冷,我是不是很有勇气啊,又冷又饿,还能笑的出来

1万

大学四年级

QQ
室内拍的,刚吃了饭,也不冷了,整个人也有力气摆pose了。。哈哈

初中一年级

好漂亮的结婚照啊,今年下半年也准备去照结婚照,不过我BB应该比你多,我根部敢穿什么暴露的衣服了,后背的BB都是零星的,大小不一样,我老公也是追求我好几年才到手的哦(偷笑)现在知道我这个病也不嫌弃我,说这有什么,其实有时候我也在想,觉得对不起我老公,常常偷着自己哭,被老公看见了,老公就说我,宁愿他得也不想看见我这样自己偷偷的哭。不过我们俩也总因为小事情吵架,但也很幸福。

偷偷的说句,美女真是太漂亮了,那天老公看见你照片都是太美了~~~嘿嘿

1万

大学四年级

QQ
原帖由 蔷蔷 于 2010-1-11 22:38 发表
好漂亮的结婚照啊,今年下半年也准备去照结婚照,不过我BB应该比你多,我根部敢穿什么暴露的衣服了,后背的BB都是零星的,大小不一样,我老公也是追求我好几年才到手的哦(偷笑)现在知道我这个病也不嫌弃我,说这有 ...

其实我很多情况跟你类似,我认识我老公之前还是无忧无虑的刚进入校园的大学生,那时候还不知道世界上有这么可怕的折磨心魔的病,他当时也是追求了我很久,我是认识他之后得了这个病,他也没有嫌弃我,更没有把我这个病放在眼里,所以吵架也不知道让着我,经常让我生气。哎。

我得这个病有五六年了,但是我面积很大,可能都不在正面,在侧面,我自己稍微装扮下就可能看不到,我后背面积很大的,夏天别提什么暴露的衣服了,自从得病以后我就再也没有去游泳了,真的是失去了很多属于我们女孩子最美丽的东西,但是我们一定要从中拿回属于我们的东西,比如自信,坚强,毅力=

妹妹你很漂亮啊,看轮廓就看出来了哈是个大美女哈,看你应该蛮小的,别气垒啊,我每一年看bb的时候总后悔自己为什么不在bb很少的时候采取积极的治疗呢,所以你一定要在自己现在bb面积很小的时候控制稳定漫漫治疗,起码不能让它发展到不可收拾的地步,以影响到自己的正常生活。你男朋友对你那么好,就好好珍惜吧,为了他,更为了自己。

初中二年级

回复 105# 撒娇的花瓣 的帖子

恩,姐姐说的对,我也是的,夏天都不好穿无领的衣服,而且还把头发留长点 挡住后颈部的BB,一直有人问我,你不热吗,我说还好,其实谁不热呢,只是没办法,那时好无奈哦!哎。。好多东西不能尝试,很难受!