白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 撒娇的花瓣

登记照先来一张,以后会持续上传的哈。(最新上的结婚照在64~80楼之间)

小学三年级

姐姐你咋长的跟画似的~~~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

感觉应该是被PS后的照片了吧!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

1万

大学三年级

QQ
帅锅!~~~~~~~~~~~~~~~~~
一个中心:以健康为中心;
两个基本点:糊涂点,潇洒点;
四个忘记:忘记年龄,忘记疾病;忘记恩怨,忘记过去

__有烟麽火。

初中三年级

真漂亮,连登记照都那么美。生活照,其他的肯定很美。

期待你们的婚纱照,
只要笑一笑,咬咬牙,一切都会过去的。

1万

大学四年级

QQ
睡觉前又来这里逛下了,是啊 确实是找不到以前的照片啊 工作的照片好象有两张 不过也不好传过来了,底子都不见了 只有空间里有 人说结婚是一个女人最美丽的时刻 我咋不觉得呢 我只觉得结婚是一生中最磨人的时候 11月30号照的 冻的要死  还要笑一天摆一天动作 不知道坛子里有没有结婚并有小孩的呀  我好担心这个  毕竟我也是在调养中  过段时间完全可以要小孩的阶段了

初中一年级

靓女是那里人啦,我好像见过你老公.

初中二年级

花瓣真的好漂亮!珍惜你的老公!珍惜现在拥有的一切!我和你一样!也在调理中,准备要孩子了!呵呵!有时间聊啊!

1万

大学四年级

QQ

回复 37# 绝世无双 的帖子

啊 不会吧  我是武汉人啊,我现在也在武汉上班居住, 难道你见过吗?

1万

大学四年级

QQ
打错  我老公是武汉人  我们现在都在武汉  平时除了旅游以外也没怎么在别处呆过也

1万

大学四年级

QQ
登记照的老板可能会在大小 或者 细节上有做处理, 嘿嘿 不过呢  那是最真实的我了 我现在都26岁拉, 新的一年过去了又要老一岁列, 朋友们都说我看起来比实际年龄小  哎....多么想回到大学期间啊

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
又来瞧瞧,美女姐姐真是百看不厌啊
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

大学四年级

QQ
不知道有没有武汉的朋友 在武汉住的朋友也可以哦 我现在家和工作都在武汉  武汉天气啊 真是让人又爱又恨....... 热的时候出去象洗桑拿,要中暑..冷的时候完全是刺骨....不过武汉夏天太长,春夏又是我们这个病的高发期,哎....好多清爽的衣服不能穿了 哎.  ..................... 还是会难受   所以看到那些健康的暴露在外的皮肤 我都好羡慕......

1万

大学四年级

QQ
晚上的时候会再传一些以前的生活照,跟现在有点变化,但是那时候病情没现在那么严重,是夏天的照片有的地方或许还能看到bb,不过很自然的那种,现在好象有变大,我要趁它没有不可收拾的 一定要控制再控制,
先吃饭去..晚上回来再跟大家聊下,再传一些以前的生活照, 仔细看会看到我的bb的

初中一年级

QQ
花瓣你真的很美!!可惜你有老公了,不然我就跑去武漢了
曾經,走在路上覺得如此寂寞,即使身邊朋友三五...
有一天,不經意間走進這裡,突然覺得天空依然很藍,很美。
我知道,我依然在路上!

高中三年级

如果
没有第二张的话
很多哥就要冲动了 呵呵