白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 撒娇的花瓣

登记照先来一张,以后会持续上传的哈。(最新上的结婚照在64~80楼之间)

2万

硕士生

真是不好意思我朋友都说我像你老公,真是不好意思
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

先得意笑一下!

初中二年级

多么娇嫩的花躲过了风吹雨打

初中二年级

论坛第一大美女~~

初中二年级

漂亮哦!回家叫老公一起来看美女!哈哈!

小学六年级

花瓣姐姐说的太好了。人美心更美。我的白白都是在明显部位。眼周,眉下已经照光照好了,颈部也快好了,但唇部有出新的,嗨,慢慢来吧。推进姐姐面部照光哦,效果非常好。

1万

大学四年级

QQ
原帖由 么啊么鱼 于 2010-1-17 14:09 发表
花瓣姐姐说的太好了。人美心更美。我的白白都是在明显部位。眼周,眉下已经照光照好了,颈部也快好了,但唇部有出新的,嗨,慢慢来吧。推进姐姐面部照光哦,效果非常好。

首先恭喜妹妹取得了很好的效果哦,嘿嘿  不过我担心面部要是照光的话估计会很明显很明显吧,不过我现在担心的是颈部和小腿正前侧部位,妹妹是用什么光聊仪器照好的啊,我也买了光疗,准备春天的时候开始照,hoho 。我的面部在耳朵后面 两个而耳朵整个后面都是的,不知道那里的皮肤耐不耐光,我的bb都是在发边际。

初中二年级

回复 8# 人才 的帖子

同感!!!!!!!pretty girl!!!!

1万

大学二年级

真的很漂亮~你结婚穿的衣服好好看~
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

初中三年级

好漂亮,好有气质,感觉也很善良。

这是最真实的话语。
只要笑一笑,咬咬牙,一切都会过去的。

大学一年级

美啊!
有人说,是白癜风毁了我的事业,毁了我的爱情,毁了我的梦想,毁了我的人生,因此我的人生注定会充满黑暗,充满悲观,不再有光明,也没有勇气看到明天!

———其实,那都是借口,甚至是懦弱和无知!

命运是掌握在你自己手中的,你得学会自己主宰,只要你能振作起来,坚定信念,付出辛劳,勤奋努力,依旧可以收获美满,创造精彩人生!

大学一年级

回复 121# 蔷蔷 的帖子

我和你一样样的~
有人说,是白癜风毁了我的事业,毁了我的爱情,毁了我的梦想,毁了我的人生,因此我的人生注定会充满黑暗,充满悲观,不再有光明,也没有勇气看到明天!

———其实,那都是借口,甚至是懦弱和无知!

命运是掌握在你自己手中的,你得学会自己主宰,只要你能振作起来,坚定信念,付出辛劳,勤奋努力,依旧可以收获美满,创造精彩人生!

1万

大学四年级

QQ
临近结婚 换新工作 等等关头  最近压力有点大  晚上睡觉也老做梦 总担心会发展 心情也可以 就是事情多了 难免想的多了点  要学会释放了 释放了

高中三年级

原帖由 撒娇的花瓣 于 2010-1-8 19:35 发表
原来是照片太大了,只好截取了,旗袍是世界最美的服装,我很喜欢哈 大家多多评价哦 表客气哈哈
娇艳抚媚的小女人哟~~~好漂亮啊
我只想重新拾起我丢失的童年

1万

禁止发言