白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 米霖2号

[治疗反馈] 给大家看下我儿子用药四个月的变化,已有很大的好转。

1万

研究生

回复 47# cxbljxl 的帖子

过完农历年之后没再给他吃过药了,单靠晚上睡觉前擦普特彼,三四天擦一次敏白宁晒一次太阳,就这样。以前每天给他吃五毫克叶酸,大概十颗,还有维生素B片,还有含锌的。一大堆,弄成药粉像吃米糊一样,好惨。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
楼主,小孩比较好治,但我相信中医,我小孩三年以前就得过一块小指甲大,我给她用的卡泊三醇,一个多月就好了。来年又发了一块,也是用这个好了,今年3月又发了一块,比较大,还用这个就没效了,原因可能是药物过期了,我想激素药是治标不治本的,所以决定换了它,有幸碰到医生介绍了消白软膏这个药,配合内服中药,白癜风丸,是今来清风牌的。从6月1日开始用了,一个半月见到了很好的效果呢。医生和我说小孩不用忌口的,不知道是不是该信。你小孩现在好了吗?我用的这个药没有刺激的,用多了也没有关系,不象别人的药会发红,起泡或是发黑,副作用没有我不敢说。

大学一年级

卡泊三醇是达力士?消白软膏,都是治BB的也,在哪可以买到这两种药

跟普特彼,什么区别

托儿所

不错 继续加油 我孩子也是嘴角 后悔发现治疗晚了 7,8年了也要试试你说的药

托儿所

你好,我的孩子今年6岁,请问叶酸和B1一天吃几个,一天几次?谢谢!

托儿所

食疗方面你平时都给孩子多吃什么呀?现在只擦药,没有内服的药吗

托儿所

真替你高兴

太好了~

小学四年级

楼主,交个朋友

我是个白白的爸爸,想和你交个朋友,聊聊。QQ:55725647

小学一年级

宝宝居然被怀疑白癫风,大家帮我出出主意啊

我家宝贝再过半个月就满十个月了,在他两个多大的时候,就发现他的大腿内侧有个米粒大小的小白点,后来有缓慢扩散的趋势。表面光滑,应该也是不痛不痒的吧,看宝宝没有什么异常。到五个多月的时候去医院皮肤科看了,不是真菌感染,让继续观察。今天还是忍不住带去皮肤医院再确认,医生怀疑是白癫风,但也没有什么检查。开了普特彼的药,让每天两次给患处擦药,看一个月后有没什么效果。宝宝太小,看药特说明书不适合两岁以下的小孩使用,问了医生又说可以。本来就已经很受打击了,这下又犹豫不决,到底要不要给宝宝用药。
我把照片贴出来,有经验的各位能否帮忙给点主意,多谢了!

5月13日的照片

5月13日的照片

10月17的照片

10月17的照片

托儿所

到正规医院做个检查,现在仪器很先进的,皮肤镜、霍德灯、就可以了,不要去小医院,设备他们没有的。

1万

研究生

好久没来回复了,真是对不起大家啊,我现在没给孩子吃药。当时给他吃的时候是每天十片叶酸,两片复合B。
这里,一个温暖的家。

1万

研究生

小孩太小不好怎么治疗。等大一点吧。
这里,一个温暖的家。

小学四年级

米霖2号能和你聊聊吗,我小孩的症状和你小孩相似能加我qq吗806465442

1万

研究生

各位妈妈有需要请加我QQ,我晚上九点后在线的。599054554
这里,一个温暖的家。

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
恭喜哈  

可否问一下  敏柏宁是在哪里买的呢
手掌留住了风

握不住一粒沙