白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 米霖2号

[治疗反馈] 给大家看下我儿子用药四个月的变化,已有很大的好转。

1万

研究生

我是在那边买的,全是原装进口的。因为我老公是香港人,买药方便。这边好像没有敏白灵。普特彼也是分装的,10克一支,原装的是30克一支。
这里,一个温暖的家。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

爱宝 发表于 2011-10-27 12:48
请问你家宝宝现在光擦外用药啊! 口服药有没有吃啊! 我家宝宝现在才1岁,额头头皮上就连眼睛边缘上现在都 ...

眼睛边上有的用普特彼比较安全,敏白灵很烈,怕一不小心使用过度了,起泡或者搞到眼睛里面去了。
这里,一个温暖的家。

1万

研究生

天使在微笑 发表于 2011-10-24 10:28
我的宝宝得白白三年了病情一直在慢慢缩小用了几种药了效果不是很大 请问普特彼是重要还是西药

普特彼是西药,是一种阻止自身免疫系统攻击黑色素的药膏,就是通俗的理解。
这里,一个温暖的家。

1万

研究生

hzjdxl 发表于 2011-7-30 20:01
米霖,先恭喜你。小孩有好转是多么另人开心的事啊。我儿子刚开始治疗,很需要你的好的建议。听说叶酸较好, ...

不是10片,是我之前看错了,我那可怜的孩子吃了一个多月,每天10片,我真是个后妈,呵呵。
这里,一个温暖的家。

初中一年级

米霖2号 发表于 2011-10-28 01:12
眼睛边上有的用普特彼比较安全,敏白灵很烈,怕一不小心使用过度了,起泡或者搞到眼睛里面去了。

谢谢

初中一年级

米霖2号 发表于 2011-10-28 01:12

那这样要不要吃药啊!现在小怕有影响

初中一年级

我儿子的状况和你家孩子的情况非常相似,位置一样的,大小也差不多,正在按李博士方案治疗中,开始照308有好转的地方不知道为什么又白回去了,郁闷。

幼儿园

感谢LZ,祝你的孩子早日康复

小学三年级

先祝福孩子好起来。我家儿子11岁了也是看了你的帖子找李博士看的,效果期待中真希望能像你的孩子一样好起来,一起祝福吧,加油

小学三年级

hzjdxl 发表于 2011-7-30 20:01
米霖,先恭喜你。小孩有好转是多么另人开心的事啊。我儿子刚开始治疗,很需要你的好的建议。听说叶酸较好, ...

我儿子是让李博士开得一天一片每日一次

1万

研究生

看透了一切 发表于 2012-1-9 21:28
我儿子是让李博士开得一天一片每日一次

米霖没弄错,斯利安的是0.5毫克规格,应该吃10个,普通的一片就是5毫克的。
God,为何让这样一个灵魂,寄于这样一个躯体?

托儿所

加油,希望早日康复,也给我们带来希望。

小学五年级

请问你的敏白灵是在哪买的?我儿子白白在嘴角和额头,4周岁,可以用这个吗?还有那个叶酸和b1,医生没给我们开,可以自己给孩子买来吃吗?谢谢

1万

研究生

080402sy 发表于 2012-3-20 21:14
请问你的敏白灵是在哪买的?我儿子白白在嘴角和额头,4周岁,可以用这个吗?还有那个叶酸和b1,医生没给我们 ...

敏白灵在香港买的,叶酸也可以自己买来吃的。
这里,一个温暖的家。

小学一年级

真是好啊!