白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 米霖2号

[治疗反馈] 给大家看下我儿子用药四个月的变化,已有很大的好转。

1万

研究生

其实小孩刚得这个病真的是很好治的,起码有跟我联系的病友大部分的孩子都是好转了,或者是痊愈了,但是至于说如何能让孩子终身不复发,这个这么伟大的问题真的是不由得我们去想,只要好好想着先治好孩子再说就可以了,想那么多,什么时候才担心的完。
这里,一个温暖的家。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

楼主,你认为含维生素多的食物能吃吗?比如黑枣。

小学三年级

米霖,涂普特比白白的地方没什么变化,背部倒是有成片的小疙瘩出现,你知道有人出现这种症状吗?我在想普特比过敏么不太像。药是华山医院开的

小学六年级

涂普特太多药过敏。我儿子也过

小学三年级

那是说少涂点就好了是吗?你们也是正常皮肤上有疙瘩,白白的地方不红不痒没什么变化吗?

1万

大学二年级

敏白宁看起来好熟悉 我很小的时候就用过的 但是觉得这个药太猛了 我一擦就过敏 还兑了酒精一起的 所以没有坚持 当时要是坚持了多好 呵呵
姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑!

初中二年级

感谢米霖妹妹,对我的帮助,我孩子现在基本痊愈。

小学六年级

我儿子普特彼过敏是很红很红的,pong到都疼,是用了那诺弗沙星胶囊里面的粉檫好的

小学六年级

普特彼得太多要,只要一点点。

小学六年级

普特彼檫的太多要过敏,只要一点点。

小学六年级

小娟,你小孩几岁了。

小学四年级

加油

高中三年级

谢谢米霖,
把你的帖子再次拜读,并且作了笔记。请假一些几个问题,也许同时发到的你的QQ。
1。叶酸是斯利安的,B1是随便买的。专门为小孩用的?有的病友说,为孕妇的亦可。
2。叶酸你儿子是1片每天?
3。敏白宁适用几岁的小孩?比如普特彼医生一般建议只给两岁以上的孩子用,0.03的
4。如果实在没有办法,可否请你帮忙邮购敏白宁?

高中三年级

米霖2号 发表于 2012-6-21 09:16
其实小孩刚得这个病真的是很好治的,起码有跟我联系的病友大部分的孩子都是好转了,或者是痊愈了,但是至 ...

所言极是。
上次所回复谈谈自己的几点感想而已。
一是,虽生活在国外10年了,遇事情,还上国内的网站。怀疑两岁半的儿子BB,儿科医生说,确认他没有甲状腺等问题后,不用治了,没用;好了也会再复发。。。。。。。我可不能这么消极。看了皮科医生,照了伍德灯,没有确诊,医生开了0。03的普特彼。从昨天开始给儿子擦药。希望再这儿,跟大家成为好朋友, 战胜BB。
二是后悔自己没有学医,攻克这一顽症。从俺大学算起,读书研究15(大学四年+硕士3年+博士3年+博士后2年+国外3年), 以我的聪明和毅力不能克服,也能有些突破吧。

我会尽快完成资料,成为你的好友

小学二年级

早期普特彼要用多少时间一般有好转,