白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 两相宜

匹多莫德+UVB - 节段型bb第二波 - 两相宜- 2014回归

1万

大学二年级

关于 复方倍他米松注射液, 也就是 得宝松,我今天打第二针了。

激素类,长期用会很大副作用,我一直担心。

上次打了后,脸上总觉得很热,脸红。查了下说是激素会引起毛细血管变粗,而且不用了以后也不会细回去  我不喜欢红脸。。。

这次我稍作挣扎,问医生,老打这个,不会有问题么?

医生看了我一眼,(很镇静)说,一般最多也就打两针。过了会儿说,少吃主食和甜食。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

用激素确实挺冒险的,希望你能够快点康复

初中三年级

把你的用药向李博士汇报下看看?

1万

大学二年级

谢谢自由鸟,我之前看过博士写的指导治疗草案,感觉我去看的这个大夫的治疗还是比较慎重的。口服的都是中成药,一开始就UVB治疗,因为控制不了发展才采用了激素。
唉,最近发现腿上别的地方长黑斑了,真郁闷
我到是想下次去的时候问问她能不能少吃点药

1万

大学二年级

今天把一开篇最后一段翻译完了,总结下,主要就是怎么能产生黑色素,最近流行UVB(也许308更fashion?),加上普特彼或者胡椒碱就效果更好

看来的确如筒子们所说,国外研究主要在黑色素的恢复,国内还讲个内调
这个内调有没有效还得看遇到的医生是不是靠谱,弄来弄去最后还是靠自己,自力更生!!

自己的任务
第一,健身,按时睡觉要坚持
第二,把嘴里的牙套拔了,其实这个好几年了,不过一直有点发炎
第三,泡胡椒坚持涂BB,帮助黑色素生长

1万

大学二年级

QQ
加油  顶一下   只要我们有信心一定会康复的

小学三年级

关键字:胡椒碱 

西南地区的干旱,致使热带作物黑胡椒的价格急剧上涨。不过,目前胡椒碱的价格却保持稳定。

黑胡椒,盛产于印度,越南。在国内广西,云南,海南,广东等地也有分布,每年七八月份采收。企业多采用本国原料。目前西南持续干旱导致黑胡椒的价格由18元每公斤上升至25元每公斤。而企业出于客户考虑,尽量维持现有胡椒碱的价格。据西安天本总经理高立岗表示,如果不是库存,其实企业已无多大赢利空间。只不过市场上有存货,如果企业擅自提高价格,很容易失去客户。目前也只是维持生存。

胡椒碱在国内需求很小,据业内人士表示,胡椒碱在国内只用于几个藏药中,具有增强药效的辅助作用。而黑胡椒又是一个药食同源的植物,企业多是供应98%纯度胡椒碱。据植物提取产业信息网了解,胡椒碱在国内起步较晚,随着近几年来胡椒碱工艺的不断改进,98%胡椒碱的价格也由6000元每公斤逐渐下降,基本维持在4000元每公斤左右的水平。国内胡椒碱的供应商多在陕西,西安天本和陕西慈缘都是较悠久的生产商。

业内人士表示,中国胡椒碱的出口量也并不太大,这或许与印度萨宾莎公司有关。据植物提取产业信息网了解,印度萨宾莎公司的BioPerine?产品在20世纪90年代就获得了美国专利,2000年获得了美国第四项专利,2007年获加拿大专利,同年获日本专利,成为当时日本唯一一个增强药效的法定成分。

据了解胡椒碱与大脑和其他部位神经系统中瞬时香草酸受体(TRPV1)有关。可刺激代谢过程,促进体内营养成分的循环。临床表明它可增加营养增补剂的生物利用度,从而增强其有效性。增强人体自然产热活动,在每日人体摄入的食物和营养物质吸收利用方面发挥了不可或缺的作用。近年来研究表明,胡椒碱可能具有治疗白癫疯的作用,研究人员将胡椒碱及其合成衍生物作用小鼠皮肤,六周后,小鼠皮肤就呈现浅棕色。

据植物提取产业信息网了解,美国100人中大约就有一人患有白癫疯,这可能与自身免疫,环境和基因因素有关。

小学三年级

你准备用什么泡胡椒碱擦BB?

小学三年级

我建议你可以试着开些中药配合外敷的药治疗一下(治疗BB的中药),中药毕竟不西药的副作用小一点。

1万

大学二年级

原帖由 智者 于 2010-5-23 15:33 发表
你准备用什么泡胡椒碱擦BB?

智者,你真是个爱研究滴人
我之前看网上有人说邻居阿姨用醋精泡黑胡椒,比例是一斤醋精+一两黑胡椒,泡一周就可以涂了,坚持在家没事就涂,旧皮肤没了(忘记到底是烂掉了还是爆皮了),长出来新皮肤就是正常颜色了。
我觉得那个醋精除了用于溶出黑胡椒里面物质,还起到腐蚀皮肤的作用。就用的100ml白醋(买错了,不过觉得差不多)+ 20g黑胡椒泡的,只涂了一天瓶子被我不慎一胳膊扫到地上粉身碎骨了

现在第二瓶可能差不多了。回家继续涂。

1万

大学二年级

原帖由 智者 于 2010-5-23 15:30 发表
关键字:胡椒碱 

西南地区的干旱,致使热带作物黑胡椒的价格急剧上涨。不过,目前胡椒碱的价格却保持稳定。

黑胡椒,盛产于印度,越南。在国内广西,云南,海南,广东等地也有分布,每年七八月份采 ...

我在淘宝上搜过,1g 98%纯度的胡椒碱卖50-98,比你差出来的贵多了,估计是小型的所以比较贵。而且我不敢买纯的,不放心。

1万

大学二年级

复诊未果--走背运中

其实呢,这一贴和BB没啥关系,只不过这几天太倒霉了,忍不住写下来,您就当看个笑话吧

背运一:
昨天,下雨,从过街天桥走下来后,鞋底太滑,导致直接单膝跪地摔倒  然后就不能上下台阶了,膝盖疼啊疼啊疼啊

背运二:
因为有事情没有预约我要看的专家号,就想着今天早上去直接挂吧,因为第一次去看也是到了直接挂上的。8点医院开始挂号,我打车(膝盖疼坐公交车上下不方便)8点17到,没号了

背运三:
没挂上号,沮丧地走出医院,下台阶的时候同时在打电话,因为早晨膝盖好了很多,所以忘了膝盖伤了就直接把腿迈了出去,因为受力疼痛下意识想收回来,然后。。。就又摔倒了,滚下台阶。。。  刚下了雨阿,上下衣服全脏,手机扔出去老远。。。膝盖更疼了

初中一年级

楼主,给你回短信了。欢迎找我交流。
我最近用光疗,有了一些效果。

1万

大学二年级

周三终于又去和杜医生‘亲切会面’了,这次好像有几个实习的学生,认真地坐在诊室的一排椅子上(很乖很听话地样子 ),所以我有幸听到了杜医生对于我这次状况和用药非常详细地解释。。。

首先诊断,照旧看了下白白,发现最大的那个开始边界明显了,她说,嗯,不错。(我心说,拜激素所赐)

照旧开了白癜风胶囊,活力苏口服液
新开了类激素药天晴干平(甘草酸二铵),和维生素B1

她说,只有神经节段型才能用活力苏口服液,因为这个药是调节神经的

天晴干平是抗炎和修复肝损伤的。抗炎来说主要功效是和激素类似,但是效果差很多。因为不能总用激素所以用这个。她还没让我检查过肝功,不知道时间长点会不会要查。个人认为,天晴干平对潜在的肝损还是有益处的。

我说最近吃药胃不好,她说,我人瘦,可以减药量,一顿少吃1粒,吃3粒白癜风胶囊。

然后两周后复诊。我猜因为刚停掉激素,不知道会不会很快复发,所以要尽快复诊吧。

1万

大学二年级

另外报告下我外用涂药和涂胡椒的情况。我现在BB斑斑点点很多,主要集中在大腿和后腰两个区域。

目前胡椒涂了两周多,还没啥感觉。不过涂了胡椒后会象水印那样留下深色的印子。看着那快深色皮肤,感觉很比看着白白的一片心里好受多了。

奇怪的现象。
因为涂胡椒要有空就一直涂一直涂,后腰难涂的位置我干脆就不管了,甚至医生开的外用药也没有涂。只有要去光疗的时候才给后腰BB涂奥能。专心致志给腿上那个大的BB涂奥能,每天有空就涂胡椒,涂阿涂阿。
奇怪的是,我没管的两块BB,都有好转的趋势,一个整体颜色变深了一点点。一个是变小了。然后腿上大白白部位朝小腿的方向,小BB有冒头趋势。。。

整个感觉就好像BB在转移阵地。。。
为啥不管不顾的BB有好转呢
不知道你们有没有这种情况??