白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 两相宜

匹多莫德+UVB - 节段型bb第二波 - 两相宜- 2014回归

初中二年级

QQ
我的也是没有控制住,也是节段型的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

赫赫,我不小啦
在北京武警总医院开的匹多莫德,全名是匹多莫德分散片,唯田,北京朗依制药厂生产的,93一盒,8片,发展期一盒也就管四天。
这个药普通药店基本没有,都是医院才有的。
没有分散片,也可以吃万适宁,意大利的普里莫,都是匹多莫德类药物。再买不到的话,可以考虑转移因子一类的药,在有问必答板块博士也提到可以用很多别的免疫药代替
要不你问问论坛里交友板块你们省的朋友,看别人怎么购药的?
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

高中三年级

谢谢分享。

小学一年级

我九月底吧到雪雨那里带购的匹多莫德口服液(意大利的)共6盒,现在已经喝完了,还配合了,VB、叶酸、锌。现在刚考完试,准备买个希格玛在家里光疗,希望可以交流哈~
十余年,在脸上,头皮上,眼睛也有,单侧的,有好的方法要教我,考虑光疗,不知308好还是UVB好?

小学一年级

我想在希格玛官网上买光疗的机器,这样售后有保障。不知道大家在哪儿买的?怎么保障售后?还有灯管久了是不是要换,在哪换?
十余年,在脸上,头皮上,眼睛也有,单侧的,有好的方法要教我,考虑光疗,不知308好还是UVB好?

小学五年级

QQ
问一下,带预约功能的电饭煲多少钱啊

1万

大学二年级

原帖由 xiechangming 于 2010-12-4 15:12 发表
问一下,带预约功能的电饭煲多少钱啊

o(∩_∩)o...
我买的好像是200左右的,和这个有点像http://www.360buy.com/product/148686.html

1万

大学二年级

郑重告诉偶然进来我日志的朋友们!~~~除了服药控制,要注意自己的情绪,保持良好的作息习惯!!!~~~

我还在服药期间,整体来说还不错,但是从10月份到现在有两处发展,还有一处正在冒头。

分析了下,有一处是因为连续两三天心情极度糟糕,一个月后,果然新出来了指甲盖那么大一块BB。

有一处发展是因为没有按时休息,连续几个晚上两点多才睡觉

希望大家吸取我的教训~~~

初中二年级

我一样是节段型的,感觉没有什么好的治疗方法,吃药打针全试遍,光疗也搞了的,就是不见黑点出.现在什么都没治了,不把它当个事,唉!

小学六年级

亲,我新来的,节段型什么样的啊?我看的时候说我有可能是节段型,有可能是局限型,很困惑啊!能说说嘛?

高中二年级

加油!!!!!

幼儿园

让我们一起加油

初中三年级

感觉你心态很好呢,一起加油

初中二年级

两相宜 发表于 2010-5-7 13:01
第二次复诊,5月7日,距离上次为三周

UVB光照没有明显效果

明显了,才是稳定期。这个意思是,还没控制住。我上周二开始也在杜鹃医生那看。

高中二年级

我的也是节段型,没控制住呢。。