白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 两相宜

匹多莫德+UVB - 节段型bb第二波 - 两相宜- 2014回归

初中三年级

喜欢,食疗,艾灸,白斑自愈
交友的场所、交流的地段、学习的空间。 祝所有朋友早日康复,快乐健康每一天 !
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

两相宜 发表于 2010-10-12 12:13
赫赫,我不小啦
在北京武警总医院开的匹多莫德,全名是匹多莫德分散片,唯田,北京朗依制药厂生产 ...

93一盒?怎么论坛团购才23?

初中一年级

我看有道理

高中二年级

看到这里有点遗憾,13年一片空白,楼主怎么样了?

小学六年级

初中一年级

两相宜 发表于 2010-5-16 20:50
今天把一开篇最后一段翻译完了,总结下,主要就是怎么能产生黑色素,最近流行UVB(也许308更fashion?),加 ...

您好,你的BB看得怎么样了,控制好了么

高中二年级

看看学习一下

小学六年级

两相宜 发表于 2010-4-2 15:43
bobo, 我心里有两个小人在打架,一个说,好可怕,好难过,万一发展很快呢........另一个说,要开心 ...

我跟楼主想的是一样一样的

1万

大学二年级

荞麦粒儿 发表于 2013-8-16 16:37
看到这里有点遗憾,13年一片空白,楼主怎么样了?

谢谢你的关注,因为工作的原因有两年多都没有来论坛了

最近在孕期,发现bb又发展了,来论坛来寻找孕期应对方法

会详细再更新下情况,供坛友参考
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

1万

大学二年级

上回说到,2010年12月,bb在短暂稳定后因为情绪原因又继续发展了

当时又找李博士面诊,他也觉得很奇怪,毕竟一直在坚持服用匹多莫德控制,他建议我还是继续吃一段,又开了辅酶Q10.

2011年3月,换了新工作,新工作上班时间很忙,很费脑子.但是优点在于工作时间和作息会比较规律,刚入职工作压力也小,所以bb很快稳定不再发展.买了UVB在家照原有的斑点也长出了黑点点,至此,第一次bb控制住了

总结:
积极的科学治疗+规律作息+保持好心情=病情稳定
稳定期持续光疗=淡白斑

1万

大学二年级

说点关于心态
首先,很不好意思地自责以一下,虽说因为新工作很忙所以很久没来论坛贡献力量,但是这里还有大批热心版友一直在奉献.而且觉得论坛比以前更加丰富和细化,这离不开心情的管理员和版主们。我惭愧啊~~~

其次,对于病友,尤其女病友,bb发生在暴露部位的话,的确是很受打击的一件事情。我是很幸运的,bb长在腿上。并且LG对我长花了的腿也不在意,也要感谢老公的精神支持。所以我才能保持一个较好的心态,来积极面对

最后,多学习,用科学的观点和积极的心态面对bb这样的小挫折
人生不如意十之八九,比起很多事情,bb真的不算啥
有时候,心里强大,基本就能无视bb了

1万

大学二年级

时光荏苒,转眼来到了2014年,因为bb复发,再次更新近况

目前处于孕期,不知道是什么原因,在孕6月,就是现在,bb复发了。
研究了一下博士的问答,打算先无视。。。生完孩子再说

而且,我预感,自己在哺乳期bb也很可能更快发展。
已经做好了心理准备,打算到时候孩子哺乳放在第一位,关于bb只能退而求其次,到时候采用对宝宝影响最小的方式治疗

惟一心愿:宝宝不要遗传到我这容易bb的基因

小学六年级

两相宜 发表于 2010-4-6 15:14
从隔壁的帖子看到的链接的内容。记下来慢慢分析怎么用在自己身上。
------------------------------------ ...

连山药都建议不吃,为毛啊

初中一年级

心态很好,加油!

小学三年级

这几年没有坚持治疗吗?