白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 两相宜

匹多莫德+UVB - 节段型bb第二波 - 两相宜- 2014回归

托儿所

楼主能留下QQ号码吗?我也想去挂朱医生的号,可惜前天坐了十几个小时的车,刚到那钱就被偷光了,只好灰溜溜的又回家了,下周还想去挂号,但真不知道从何挂起,去一次太难了,想问问楼主具体挂号事项,谢谢啦。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

我的QQ号码是272988187

初中一年级

原帖由 刘小华214 于 2010-6-27 13:05 发表
看到你们好像都很积极对待bb,我现在都有些无奈了,现在医生只给我开了一种药,他克莫司,每天只擦这一种药,早晚各一次,也没什么效果,之前是擦中药跟照UVB光配合治疗的,照光还好些,一照脸就很红,可以红二三天的 ...

你是在你家附近看的?坚持一种药3月以上  没效果可以考虑换药 建议去大医院  首都或者什么的大地方去看.........一定不要气馁

大学一年级

坚持。。。。。。
笑对人生!

1万

大学二年级

原帖由 玖玖玖 于 2010-6-27 14:02 发表
我的QQ号码是272988187

加了你QQ啦
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

1万

大学二年级

原帖由 刘乐天 于 2010-6-26 22:15 发表
感觉到应该不错,支持一下,要不也试一下看看。。

你是说胡椒碱吗?
如果也要这么用,记得不要把胡椒往BB上涂。
那天去医院,被杜鹃知道后说不要涂了胡椒很刺激的。。。
其实我已经涂了好几周了,用胡椒泡出来的液体涂抹,真的一点不适都没有。不过我担心也许个体有差异,所以你还是小心些

1万

大学二年级

原帖由 luandebiao 于 2010-6-27 09:33 发表
  楼主好起来没?   最近忙着看世界杯   你效果现在怎么样了?

luandebiao,最近不好。 发展很快。
去医院看,杜鹃还是用 天晴甘平+白癜风胶囊+活力苏口服液+UVB+维生素B 来治疗。
她说,节段型前半年就是很快,时间长了就不那么快发展了。那意思就是让我等着BB长啊,长半年再说?!已经在她这里看了三个月了,疗效也有一点,但是我已经打算换医生看了。

1万

大学二年级

原帖由 刘小华214 于 2010-6-27 13:05 发表
看到你们好像都很积极对待bb,我现在都有些无奈了,现在医生只给我开了一种药,他克莫司,每天只擦这一种药,早晚各一次,也没什么效果,之前是擦中药跟照UVB光配合治疗的,照光还好些,一照脸就很红,可以红二三天的 ...

小华,你现在发展么?发展的话还是吃些内服药比较好。如果不发展的话照光比较好吧。还是找个好点的医院看看。
我也挺烦这事儿的,可是BB现在在发展,不管它的话,皮肤白了就很难黑回来了。不得不积极。。。

1万

大学二年级

原帖由 玖玖玖 于 2010-6-27 14:01 发表
楼主能留下QQ号码吗?我也想去挂朱医生的号,可惜前天坐了十几个小时的车,刚到那钱就被偷光了,只好灰溜溜的又回家了,下周还想去挂号,但真不知道从何挂起,去一次太难了,想问问楼主具体挂号事项,谢谢啦。

钱被偷了。。。可怜的孩子。下次来,不要随身带太多钱,或者把大额的钱藏起来,随身只带些零钱。有信用卡吗?人民医院可以直接刷卡交药费的。
你坐火车来的话,出了火车站直接去地铁站,不要理那些跟你说话的人。然后地铁坐到西直门站,出站,站口往南走100米左右就是人民医院了。那个西直门立交桥有点难走,找地铁工作人员问好路再走。
人民医院去看病的话,要先办一个医疗卡,否则不能挂号。这个卡你最好到北京就去医院办一个,也熟悉一下医院环境。如果在你要挂号那天再办就太耽误时间了。
对了,很多医院也有小偷的,要小心。出门不要把大额的钱随便露出来。
挂号主要是得早起排队,人民医院7点开始挂号。8点开始医生看病。8:30专家才开始看。你看看 置顶贴里面 大力洋参丸 写的找朱医生挂号和看病的经历,写得很详细的。我就不班门弄斧啦
另外一个,我不清楚现场挂号可不可以挂第二天的,你到那里问问医院的工作人员。如果可以的话,挂号那里有很多阿姨早晨来坐在那里的,就是要排下午挂号的队伍的。如果出钱他们可以让你先挂。这样能行的话就不用早起排队那么辛苦了

初中一年级

uandebiao,最近不好。 发展很快。
去医院看,杜鹃还是用 天晴甘平+白癜风胶囊+活力苏口服液+UVB+维生素B 来治疗。
她说,节段型前半年就是很快,时间长了就不那么快发展了。那意思就是让我等着BB长啊,长半 ... [/quote]
我的BB 起码有5年了  现在我的也刚开始出现色素岛,但是我的也只是胳膊上有几处出现好转其余全那样没变化

1万

大学二年级

今天去了武警总医院找李博士

见了博士才知道,李博士周日全天都上班,还是普通门诊。

上礼拜去了一趟,说要挂李大夫的号,挂号的姑娘一句没号就把我给打发了  我也没再找别的挂号的窗口问

博士给仔细看了下BB部位,说我的BB边界都不清楚,还有很多隐藏的,感觉还是在发展中
看起来有好转的那些BB,是UVB照射的效果
所以给我开了药控制发展,UVB一个月后再照

匹多莫德 0.4/次  2次/天  (一个月的药,七百多,我的钱。。。)
维生素B
叶酸

外用:卤米松,达力士
不过我很懒,基本不涂

李博士看了我之前在吃的 天晴甘平,说这个只有微弱的效果,这药主要还是肝炎病人用
唉,停掉吧

高中一年级

我现在就盼望冬天快来快点下雪哦,前几天我去药店碰到一个老中医,说是用冬天的雪泡花椒或胡椒,用泡的水摸白白效果很好的,我真想试一下,我的白白跟着我十几个年头了,真想一觉醒来把他甩掉了!

初中一年级

原帖由 两相宜 于 2010-7-19 10:32 发表
今天去了武警总医院找李博士

见了博士才知道,李博士周日全天都上班,还是普通门诊。

上礼拜去了一趟,说要挂李大夫的号,挂号的姑娘一句没号就把我给打发了  我也没再找别的挂号的窗口问   ...

啊,我上次去拿的普里莫,也是一个月的药,怎么花了俺900多银子呢?

大学一年级

楼主,我看最终还得在家照UVB,

小学二年级

原帖由 美妈 于 2010-7-19 19:14 发表

啊,我上次去拿的普里莫,也是一个月的药,怎么花了俺900多银子呢?

你拿的是意大利生产的,效果比较好,一盒10支,5天的,楼上说的是匹多莫得分散片,一盒8片,4天的,一盒90多,是北京生产的。博士说还是意大利的普里莫效果要好,两种我都拿过了还是比较相信意大利产的。