白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

“308nm准分子激光”与“308准分子光”的基本介绍与疗效对比!

大学一年级

该设备的外壳是蓝色的,不是蓝黑色,形状和南京皮炎所差不多。有弯曲的关节臂伸到治疗部位激光,而且探头有大、中、小三种型号,大探头照出来的光斑是直径2厘米,中探头照出来的光斑直径好像是1.5厘米,小探头照出来的光斑面积直径5毫米。三种探头根据白白面积可灵活换取。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

梧桐 发表于 2012-8-14 16:34
该设备的外壳是蓝色的,不是蓝黑色,形状和南京皮炎所差不多。有弯曲的关节臂伸到治疗部位激光,而且探 ...

梧桐姐,你现在真的是专家啊!知识了解的太全面了!以后得向你多请教!

大学一年级

p7886 发表于 2012-8-14 16:41
梧桐姐,你现在真的是专家啊!知识了解的太全面了!以后得向你多请教!

哈哈,和专家是搭不上的,是自己慢慢摸索的,只要我能回答的一定回答你,回答你的都是我治疗中的经验吧,不过也因人而异的,只要不是误人子弟。幸亏自己的城市离上海比较近吧,100公里路程,而且上海华山医院应该比较有名的三甲公立医院,所以坚信一定能治愈我的白白。祝福你,一定能打败白白的。

初中一年级

梧桐 发表于 2012-8-14 16:34
该设备的外壳是蓝色的,不是蓝黑色,形状和南京皮炎所差不多。有弯曲的关节臂伸到治疗部位激光,而且探 ...

真全面,谢谢了!这设备华山用多久了,故障率高吗?

大学一年级

jlsptjb 发表于 2012-8-14 16:48
真全面,谢谢了!这设备华山用多久了,故障率高吗?

这设备不知道用了多久了。去年好像出了故障,今年我没有遇见过故障,华山医院里的激光医生对设备了解的比较全面,所以操作的技术比较好。

初中一年级

梧桐 发表于 2012-8-14 16:51
这设备不知道用了多久了。去年好像出了故障,今年我没有遇见过故障,华山医院里的激光医生对设备了解的比 ...

钱辉是高手,最擅长的是治疗鲜红斑痣,也就是常说的红胎记。另外,太田痣,洗也身也拿手。

初中一年级

jlsptjb 发表于 2012-8-14 16:55
钱辉是高手,最擅长的是治疗鲜红斑痣,也就是常说的红胎记。另外,太田痣,洗也身也拿手。

洗纹身

初中一年级

梧桐 发表于 2012-8-14 16:47
哈哈,和专家是搭不上的,是自己慢慢摸索的,只要我能回答的一定回答你,回答你的都是我治疗中的经验吧, ...

梧桐,你照308激光效果如何啊?

高中一年级

jlsptjb 发表于 2012-8-14 15:51
德国人做的东西,质量比较可靠。但脉冲宽度是60纳秒,与Xtrac相比略宽,穿透深度略低,会不会带来治疗差异 ...

应该有几年了吧,有好多人在那照,效果应该是有的。

小学六年级

流岩 发表于 2012-8-14 15:53
不分面积 全照一遍  150

全身150啊,白菜价啊!我全身差不多有2000平方厘米呢...

大学一年级

jlsptjb 发表于 2012-8-14 16:59
梧桐,你照308激光效果如何啊?

我照308效果非常不错,康复了,看我发的帖子吧。

初中二年级

xiaqing366 发表于 2012-7-11 18:46
那南京皮炎所那个德国产的效果咋样啊

我在照,就是这个,跟医院放的位置都是一样的。不过才照。第二次
从前,我们总是冲动的做许多事,现在却不会了,不是因为没有想做的事,而是开始害怕了。越长大越是变的脆弱,越是小心翼翼。或许,我们都已经失去了当时的勇气。

初中二年级

jlsptjb 发表于 2012-8-14 15:51
德国人做的东西,质量比较可靠。但脉冲宽度是60纳秒,与Xtrac相比略宽,穿透深度略低,会不会带来治疗差异 ...

是新的,我也在皮研所照的。
从前,我们总是冲动的做许多事,现在却不会了,不是因为没有想做的事,而是开始害怕了。越长大越是变的脆弱,越是小心翼翼。或许,我们都已经失去了当时的勇气。

禁止发言

QQ

初中二年级

xiaqing366 发表于 2012-8-16 12:34
跟我差不多时间啊,我这周末去第三次。我感觉边缘有些内缩

晕,我也周未第三次。我准周六去的。现在周日去