白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 与茶有缘

[经验分享] 自愈(治愈)的背后需要什么!

小学四年级

生菜指:藕、黄瓜、红白萝卜、西红柿等,生菜里有活性酶
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

人与人体质不同,你能好并不代表别人这方法也会好,只能说幸运

初中一年级

相由心生。人的心理和生理之间有着相互作用。就像电脑的硬件和软件之间的互动一样。不过人体比电脑复杂多了。面对任何疾病,面对任何问题,心理调节都是第一步。
楼主,堪称BB界心理理疗大师!

初中一年级

与茶有缘 发表于 2011-9-6 13:26
我的那个你是弄不来的,我会介绍几个靠谱一点的正规药方给你,应该比那些网上转来的方子要更严谨安全一 ...

茶姐,帖子我看到了这里,检查出白白二个月了,治疗了二个月效果比较慢,还有新发的一块,医生说继续用药,免疫力这东西要慢慢来,你下面的方子在哪找到的?可以把这本书名告诉我吗?

初中一年级

茶姐,你这些方子可以告诉我从那本书上得来的吗?

小学六年级

茶姐写的太棒了!跪拜

小学二年级

LOVEM 发表于 2015-8-11 21:28
好久没上来了,大学毕业,刚刚参加工作 ,租了房子,算是暂时稳定下来了,希望以后一切都好,我会常来的。

非常感谢你的分享,年纪轻轻的,懂的那么多的知识,很有智慧的小伙子,能得到茶姐和你们这些最善良的好心人的帮助是我们白白患者最大的幸运,千言万语也不能表达感激之情,希望大家都是受益者,都快快好起来,茶姐也不要因为个别人的无理要求而离开论坛,抽出一点宝贵的时间来这里看看,最后祝你们这些好心人永远健康,永远幸福。

小学四年级

2479# 与茶有缘 2016-5-30 13:48 引用: 重生希望 发表于 2016-4-16 17:31 茶姐:您好!这段时间一直在看你的贴子,非常受益。这贴子是前段时间我妈无意间发现的,我们全家都在看。我 ... 那现在怎么样,好些了吗;茶姐:我妈这几天又在看您的贴,我妈让请教外用方的雄黄能煎煮吗?我的患处在大腿根部,很多年了也未变化,因为到了谈婚论嫁的年龄决定试着治治看

高中一年级

LOVEM 发表于 2016-4-9 16:52
最近刚读完白岩松的一本书《 白说》,其中有一篇关于医疗的,很有感触分享如下:
大医医心!好医生一定会 ...

不知怎么称呼你,但首先感谢你和与茶有缘。一次次读你们那些帖子非常受益。今天,还是有问题向您请教:因为我儿子要去上大学了去外地,他得病两年多了,一直短时的恢复,复发之中,两年多一直没有真正稳定下来,在高中我陪读了两年,帮他调理身体,但是这上了大学,他自己又对自己的并病不当回事,他刚16,可能还是太小吧,不懂这病对他将来生活的影响。我看到你当时也在大学,茶指导你治疗和调理,想让你给我们一些建议,希望您在百忙之中给予指导。谢谢。

小学一年级

大爱茶姐!请问茶姐是否有什么信仰?我脾气不是很好,很容易激动,对白白不好,但控制不住,是不是有了信仰之后会好一些

小学一年级

fancyling 发表于 2010-11-2 19:48
为什么军训会导致白白出现呢。。。

阳光暴晒很容易出白白,我就是

高中三年级

王亚亚 发表于 2016-6-28 18:17
茶姐,你这些方子可以告诉我从那本书上得来的吗?

很久以前的事情,我忘记了。是图书馆借来的书吧。
愿以无方医得众人痴.

高中三年级

重生希望 发表于 2016-7-21 15:44
2479# 与茶有缘 2016-5-30 13:48 引用: 重生希望 发表于 2016-4-16 17:31 茶姐:您好!这段时间一直在看 ...

这个药我没有用过也不太了解,不能给你建议。其实不发展可以不管,外用药原则上不要有毒性~~~这个是第一个条件~~~
愿以无方医得众人痴.

高中三年级

不是我来不来的问题,现在这个论坛因为某些利益问题 开始偏向光疗了,我的帖子也被降级了,晚点就会沉底了。
愿以无方医得众人痴.

高中一年级

与茶有缘 发表于 2016-7-28 17:57
不是我来不来的问题,现在这个论坛因为某些利益问题 开始偏向光疗了,我的帖子也被降级了,晚点就会沉底了 ...

您好,我暂叫你茶妹吧。看到你来了,很高兴的。常常来看看你的帖子有没有更新,你有没有上来,很多人都关注您的帖子,只是,因为没有自己特殊的深刻见解像我一样的,,一知半解,对什么也不敢妄加评论或者随意去指导别人,。所以,很多时候,只是看帖,遇到真正知道的,才给人家建议。感谢你的启蒙。