白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 与茶有缘

[经验分享] 自愈(治愈)的背后需要什么!

高中一年级

与茶有缘 发表于 2016-7-28 17:57
不是我来不来的问题,现在这个论坛因为某些利益问题 开始偏向光疗了,我的帖子也被降级了,晚点就会沉底了 ...

从见您的帖子开始,我就开始反思我孩子的病,两年多了,并没有稳定下来,但我还得有信心继续下去的,,改变体质,改善身体各方面的环境,这是最根本的,这点是共识,只是自己了解不深 ,往往走了许多弯路。我就是其刚中之一。孩子也要去上大学了,才16,刚过完生日,可他并没有稳定,还在缓慢发展,挺担心的。以前看你指导“小吉””,给他发帖询问,可能他太忙,没有见到回帖子。在这里想听听您的建议。顺便问一下,您孩子身体各方面都好了吗?,他应该大学毕业了吧。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

茶姐:谢谢您的回复。我妈本来准备用您推荐的外用方4用来煎汁试试。我妈让我问一下您:有看李可老先生的书吗?

高中三年级

重生希望 发表于 2016-7-29 16:03
茶姐:谢谢您的回复。我妈本来准备用您推荐的外用方4用来煎汁试试。我妈让我问一下您:有看李可老先生的书 ...

方4是什么我都忘记了,可以酒精的应该可以水煮,不过时间放的太短,什么书我也没看,我是一个职业投资者,佛禅茶,人性都是互通的,医学是我的兴趣所在,因为有长时间的知识储备和寻找本质的思维所以有一点自己的见解吧,,,究竟从哪里来,已经无法寻源了。。。
愿以无方医得众人痴.

高中三年级

独钓寒江 发表于 2016-7-28 20:44
从见您的帖子开始,我就开始反思我孩子的病,两年多了,并没有稳定下来,但我还得有信心继续下去的,,改 ...

不看见本人我是不会发表意见的,你和小吉不同,他是他本人,再说他千里迢迢还是来面见我的,一共来的2次,加上字里行间可以看出一个人的心智,所以才会有后来好的因缘~~
论坛上我对他说的大家本来就看的到,具体到个人,那不见面没法实现。通过一个媒介【你】,和直接传达到本人,效果都是不一样的,我不会做无用功的,你可以去孩子群和那里的妈妈么一起面对,互帮互助,我偶尔也会去转一下。群名称我们的孩子  群号76482521
愿以无方医得众人痴.

高中一年级

与茶有缘 发表于 2016-7-30 14:45
不看见本人我是不会发表意见的,你和小吉不同,他是他本人,再说他千里迢迢还是来面见我的,一共来的2次 ...

谢谢,我理解,您是个很真实的人。

幼儿园

茶姐您好,我既是患者,未满三个月的儿子也成为了疑似患者,当我发现儿子可能患病时顿时觉得是晴天霹雳,真的向您在前面说的感觉世界都不好了。然后立即做出去北京看病的计划,回程的回车上无意中看到了白白大杂谈,看到了您的帖子,忽然间又觉得充满了力量。首先我先和大家分享一下我是在北京协和医院看的,确定白白能治,我大概08年患病,12年将嘴角处治好。主要喝治疗类风湿的白芍总苷胶囊、外用爱宁达、普特彼,但是我遵照大夫的治疗方案,抹药后要晒太阳,但是不可暴晒,强光3-分钟,普通光10分钟左右。但是遗憾的是腰部有一直径3cm的白白由于当时懒惰没有痊愈,导致遗传儿子。近期由于心情不畅,气血不足唇部复发好在不严重重新开始吃药、抹药希望再次好转,也希望我可爱的儿子能够痊愈。

小学六年级

茶缘老师真是菩萨心,有济世救人之心,普渡众生之德,文章入情至理,诚恳至极,在下不禁倾倒拜读,所获良多

托儿所

与茶有缘 发表于 2011-10-1 17:30
我最近自己开了一个群,主要是另外两个群消息太多,我退出来了,有些朋友相处的挺好,就舍不得失去消息。 ...

茶茶姐,我是刚得白白1个多星期,我是一个女生,白白长在我的嘴角 有一元硬币这么大,现在还怀孕中,再过1个半月宝宝就出生了,现在什么都不能做,从早上老公查到手拉手论坛,我一直看到现在,毕竟你们的时间2011年的 我看到这条信息的时候,决定试试,加你们的QQ群,不知道能不能加上,愿上天给我点希望吧

小学五年级

亲爱的,我和您的情况很相似,你现在可以按照茶姐的食疗来吃,生下宝宝后,每天吃柠檬酸钙1000mg,我给孩子喂了是一个多月的母乳,吃了十来瓶钙片,心情要好,我们会越来越好的

小学五年级

十一多月的母乳

小学三年级

LOVEM 发表于 2016-4-9 16:52
最近刚读完白岩松的一本书《 白说》,其中有一篇关于医疗的,很有感触分享如下:
大医医心!好医生一定会 ...

感谢分享!

小学四年级

与茶有缘 发表于 2016-7-30 14:42
方4是什么我都忘记了,可以酒精的应该可以水煮,不过时间放的太短,什么书我也没看,我是一个职业投资者 ...

茶姐您好!虽然自己毕业于一所不错的学校,但看了您的文章觉得自己的语文水平是小学生。您有丰富的知识沉淀是因,有了各方面出色的成绩是果,我爸妈看了您的文章后说您是智商和情商兼具,您的文笔就是有些复旦新闻系的也无法比拟,让我多学习充实自己。

小学四年级

茶姐:我吃了一段时间药物维生素,身体没反映,可能身体吸收不好停止使用。这段时间吃了朋友送的酵素,效果非常好,主要是吸收的好,很快就吃完了,买来继续吃

小学四年级

茶姐:这个夏天未沾一滳饮料,而是用茶姐您的综合食疗方之一粗粮煮的汤装入玻璃瓶当饮料喝,每次烧二天的量,天然vb及其他微量元素是最易吸收的,这人体就是土地,土地肥沃了桩稼自然长的壮。今天我好象比较闲,啰嗦了一堆

高中一年级

重生希望 发表于 2016-8-4 09:43
茶姐:我吃了一段时间药物维生素,身体没反映,可能身体吸收不好停止使用。这段时间吃了朋友送的酵素,效果 ...

你说的效果非常好,体现在什么地方