白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 与茶有缘

[经验分享] 自愈(治愈)的背后需要什么!

高中三年级

重生希望 发表于 2016-8-4 09:18
茶姐您好!虽然自己毕业于一所不错的学校,但看了您的文章觉得自己的语文水平是小学生。您有丰富的知识沉 ...

过奖了,不过你真的好幸福 ,快结婚的人了,爸爸妈妈还那么护佑你,光这份疼爱就令人羡慕了。不过自己还是要强大起来,该自己承受的就得自己承受,一点皮肤的小问题,真的不用一家如临大敌~~爸爸妈妈真是辛苦,不用替她顶着,苦了自己 ,也分担不了多少痛苦,真都压到她身上,她接受了,释然了,大家都超脱了…毕竟不长在显眼处…也不会影响生活工作,,,一点小瑕疵,可以让养生意识一生相伴··其实不亏·····人生注定不会都如意,能接受不完美的人生,才能过的幸福~~
愿以无方医得众人痴.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

独钓寒江 发表于 2016-8-4 14:49
你说的效果非常好,体现在什么地方

体现在每天排出的dabian上

小学四年级

与茶有缘 发表于 2016-8-5 23:26
过奖了,不过你真的好幸福 ,快结婚的人了,爸爸妈妈还那么护佑你,光这份疼爱就令人羡慕了。不过自己还 ...

茶姐说的没错,我得到了父母满满的爱,很知足呢。我妈老觉得是她没有及时给我治疗还有没照顾好才会这样,老自责,为了这我得努力。结婚还早呢,等自身情况好差不多再谈。茶姐您重操旧业应该得心应手,祝福茶姐一家幸福美满!

小学四年级

空总的蔡老会让家长到北京同仁堂买黑豆当零食吃,我在一本书看到鹤年堂秘方:桑葚、地黃、枸杞子煮黑豆吃。本人理解可以把黑豆泡入煎好的中药汤里,再煮黑豆至水干,再把黑豆在太阳底下晒半干,吃着方便。

小学四年级

据说北京同仁堂的黑豆方抄袭了鹤年堂的,空总的蔡老会让巩固期和不适合吃中医的买黑豆吃

小学六年级

我有同感,虽然还是个新人

小学六年级

谢谢楼主,学习了。学习您的食疗,学习您的静心。

高中三年级

愿以无方医得众人痴.

高中三年级

广告帖删掉了,不符合我的风格,
愿以无方医得众人痴.

高中三年级

点击这里查看 37 条未读消息,,,,那么多人打听我,希望接近我,得到一些建议和帮助,等有这个机会了,让你付出了,然后你们 就怀疑了,静默了,哈哈哈,事情的本质就很现实 ,我也真实的体会了,当然理性是值得 肯定的,但爱心,付出 ,和得到之间,你们总期待别人爱心付出,自己能得到,这个算理性和现实吗!
我还是我,得到了多少,意味着别人希望收回更多,所以日子是一样过得~~~我晚点空了回来把前期疏忽的,不详细的,或者现在领悟不同了觉得需要更改的,再校验修改一遍,然后我真的可以不再来这里了。
这个帖子沉底是早晚的事,假如有天小亲自己能上心查资料, 碰巧能看见,我只想说,孩子请你多看几遍,都在这里了,真的没有别的可以 给你的了~~~虽然你熬夜 ,白天死死的睡,不吃早饭,不主动喝水,蔬菜吃得少 一天到晚看手机 这些习惯都不好,但妈妈因为爱你 ,都舍不得责备你,希望你自己领悟了愉快的改正,和一个更健康的自己相处,不好么?!
愿以无方医得众人痴.

初中三年级

与茶有缘 发表于 2011-4-1 08:57
只有一张照片,上在162楼,便于比较。

才发现治白白和做股票居然那么相像,新手都认为能找到捷径,对象 ...

群号多少谢谢

初中一年级

好幸福的孩子,好厉害的妈妈

小学四年级

茶姐好:好几天没上来看,一看有惊喜,对我们来说这是最好的福音,观音菩萨在普渡众生的同时也要先解决自己的生存问题,我马上着手报名

托儿所

我的了五年了

托儿所

想写又不想  我得了五年这个病  花了好多钱,一本上什么说能治的我都用过,要不就是太贵要么就是治疗的太慢。后来以为稳固了就想用点遮盖液就那么地吧,谁知道最近耳朵和腋下又长出来了。我母亲之前就和我说过农村有个亲戚,是中医说让我去他给看看,我一直说大医院都没办法我去干什么,最近又复发我抱着试试看的态度和我母亲去了,结果真的不到一个月耳朵和腋下新长出来的真的好了。但是之前长的还没有恢复,但是我相信会好起来了 。如果有想用那个药的可以加我微信ut15104699463