白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 幸运彗星

[随笔感想] 寻找我的八分之一(准备写长的,连载中)

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

姐哇,我先说好你不要打我PP哦,我是写着散心的,哪天断了不要生气哦。
东西也都是平常随手记的,东拈一篇西掐一段,有的会适当修改下,有的直接bia上来。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

区长

幸运彗星 发表于 2012-5-8 22:25
八分之一

在知道我有影响容貌的病而愿意来见面的人,“不来”/“来”,乐观的看“来”的概率是二分之一; ...

看完你的八分之一,我不知道该说些什么,想想自己当初经人介绍见过几个女孩子,之前我都向对方隐瞒了自己的BB,想想如果事先告诉了对方,或许就会是另一种情形,就像你所写的,八分之一吧!

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

姐 我很喜欢看你写的东西
觉得你生活很积极 不像我
一件小事就放在心上 然后失眠 什么事情都往坏处想
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

白白拜 发表于 2012-5-9 20:46
看完你的八分之一,我不知道该说些什么,想想自己当初经人介绍见过几个女孩子,之前我都向对方隐瞒了自己 ...

几率确实不大,但如果遇到,就很幸福了,对不?大哥应该有体会的。
还有这个说不说,我很惨,被朋友骂了好几顿说。。。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

花兒一樣紅 发表于 2012-5-12 15:20
姐 我很喜欢看你写的东西
觉得你生活很积极 不像我
一件小事就放在心上 然后失眠 什么事情都往坏处想

怎么说呢?我对自己有把握,确定自己能到达的地方。所以表现出来的是一种自信和向上。

如果你想消极的时候,这样想——
怎么可以不好好的呢?我们又不违法,又不欠谁,只是比别人少了一点儿黑色素,又不影响智力。既然不是傻子,当然要努力积极地发展自我,不一定是多全面的人才,但绝对是一个发光体——不用你们的侧目而视(因BB而侧目),要就要你们佩服赞赏的目光。
那么你就会有勇气继续努力下去,并极大程度的展现自我。

但是,对于我把握不了的——需要别人给予的感情,还真就是鸵鸟一族,能咋猫就咋猫了。这个贴,都是随手记的一些,零乱却真实,没有什么修饰,是心情札记,是一个挣扎纷乱的东西。不会像大多数时候的自我那样坚不可摧,却是比较渺小的、悲伤的情怀。

1万

7万

区长

幸运彗星 发表于 2012-5-13 18:37
几率确实不大,但如果遇到,就很幸福了,对不?大哥应该有体会的。
还有这个说不说,我很惨,被朋友骂了 ...

是的,大哥是有体会的,所以大哥要告诉妹妹一句话——只要你拥有自信,你就会收获爱情!

高中三年级

原来是八分之一啊
看来我这辈子很难找到愿意成为我的八分之一的人咯
今天被导师说我看上去很小孩子气
好伤心啊

1万

6万

区长

我算是个懒蛋了…但是这么长得帖子我看完了…希望你找到你的八分之一
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

43万

174万

超级版主

八分之一,曾经也是在这样的半分之一前静止,被人误会为要求高,也曾在一个人的房间做那个看似温馨的黄粱梦……
星星,你加油啊,漂亮,可爱,乐观,沉稳,你有这许多美好的品格,加油

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

白白拜 发表于 2012-5-14 18:10
是的,大哥是有体会的,所以大哥要告诉妹妹一句话——只要你拥有自信,你就会收获爱情!

谢谢大哥,那我就继续自信自恋啦啊

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

绿眼女巫 发表于 2012-5-14 20:32
原来是八分之一啊
看来我这辈子很难找到愿意成为我的八分之一的人咯
今天被导师 ...

抱抱是比较难吧,反正我是如此了。
小孩子气多好啊,这代表将来别人都变老的时候你还很年轻呢我就是这么过来的,想来长了这二十几年,从来没长相成熟过。。。上次还被一个领导当成哪个同事家的孩子;上周和同事的朋友吃饭,明明比他们早上班一年,却说我是刚上班的吧郁闷死了。。。但我反着想想,小就小吧,至少将来老的时候晚点儿来

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

亦宁 发表于 2012-5-20 11:52
八分之一,曾经也是在这样的半分之一前静止,被人误会为要求高,也曾在一个人的房间做那个看似温馨的黄粱梦 ...

宁哇,感觉你像卖西瓜啊
这里忏悔一下,如果不是看到你的留言,我把这写长的事儿都忘了最近忙点儿加上看《心术》,忘性大啊。。。

小学六年级

这概率咋算的。。。。。。。。。。。。。。 例如 来与不来 , 来的只占四分之一或者六分之一 抑或更少  你这都整个二分之一计算算            概率被你加持的老高了。。。。 :lol   还八分之一 八十分之一的概率就不容易了

1万

大学二年级

看你的故事总是很轻松,会觉得BB真的没什么大不了。
可是关于感情我也不知是幸运还是不幸,已经到了谈婚论嫁才发现BB,而且已开始就长在头上脸上。
幸福来临的同时来了一场灾难。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

梦醒 发表于 2012-5-20 20:57
这概率咋算的。。。。。。。。。。。。。。 例如 来与不来 ,  ...

都说 乐观的看、乐观的看、乐观的看、、、你总不能时时悲剧吧?